Steel Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а когда будет общий бал за оценки оргам и Рейтинги команд?так, просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да, Орги.. кста.. для завершения статистики нехватает среднего бала за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да, Орги.. кста.. для завершения статистики нехватает среднего бала за игру...я думал средний бал за игру насяльника сам считает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ага, насяльника сам считает... а орги на заглавной - напротиф каманды циферки рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну там где-то 6 балов, рисуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а орги на заглавной - напротиф каманды циферки рисуют сделаноне хватает двух оценок если я че пропустил подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пособирал всехсчитай насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Посчитал, средняя расчетная 5.6 - округлено до 6.Рейтинг обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Посчитал, средняя расчетная 5.6 - округлено до 6.Рейтинг обновленАга, а как другим тысячные доли округлить, так в лом, а тут "округлено"... Чё-та вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 те очки заработаны за игру, пропорционально занятому места, поэтому округлить не могу. Для оргов - расчитывается средняя оценка с округлением до целых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 те очки заработаны за игру, пропорционально занятому места, поэтому округлить не могу. Для оргов - расчитывается средняя оценка с округлением до целыхНе сочтите за флуд, сэр, но при округлении в ЛЮБУЮ сторону игнорируется мнение некоторых команд, поставивших или макс. или мин. оценки (при увеличении на 0.4 - это почти 4-5 команд), грубое округление!!!(А в правилах сафари такое есть? если нет, то придётся записать, исправить "конституцию" )А вааще, округляйте, как хотите...собсна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну там написано:Команда организатор получает очки как среднее значение оценки за игру, выставленное командами участниками, по шкале от 2ух до 8-ми. Организаторы Сафари оставляют за собой право увеличивать или уменьшать количество очков за проведение игры, в зависимости от качества проведенной игры...Вобщем лазейку на всякий пожарный я себе оставил ))) Там говориться про среднее значение, а про округление ничего не сказано.. значит округляем до целых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вобщем лазейку на всякий пожарный я себе оставил ))) Там говориться про среднее значение, а про округление ничего не сказано.. значит округляем до целых..Десятками, десятками!!!Ну, погоди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения