ZVader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну типо первый день, так скорей всего программа будет офигенная или еще что ни будь.... Я уже точно в понедельник не поеду, так что я еду в воскресенье! А Кто еще едит и в какой день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я Понедельник А как там с парковкой бут? И где там стать моно? В том году без автоса был дак не приметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Во Во Интересный вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так что, если собираться вместе сходить дату уточнить бы кто за что??? Минчане Вы как??? Вокресенье, понедельник, вторник??? Я в воскресенье на грядках повинноть отбывать буду приеду походу позно и убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мне так в воскресенье больше тянет. а то в пн как обычно на работе - завязну и не выколупать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Моторшоу 2007 уже в разгаре!!! так кто как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я Понедельник А как там с парковкой бут? И где там стать моно? во как в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Блин наконец-то принесли пригласительный. Так кто в понедельник пойдет могем объединицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Lёшика хочит , а 2 мона? и как это будет выглядить? время то сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Дак кто завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 я. после работы, часов в 18...18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если кто бут мот наберётё 3715592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Lechik, а ты во скоко там будишь, а то я наверна тока к 18-00 прирулю туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну что уважаемые бум делится впечатлениями!!!! Так как в нутрь я не попал очередь просто п..... ....., ужас!!!! Встретил знакомую которая там уже побывала так сказала что там внутри не продахнуть, народу, к машинам неподойти!!!! так посматрели то что на улице стояло, а внутри классная ауди леманш и многое другое(сення по телеку видел ) жалею что непопал!!! Моторшоу заменили прогулкой по городу, красавец Минск, так что не зря можно сказать сьездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Был вчера на выставке..... Ну чэсно говоря я как то большего ожидал.....Самое что мне понравилось - Audi R8, вот это пуля......было б много денег не задумываясь бы забрал.....(хотя она уже и была продана)... На стенде опеля понравилась Astra GTS со стеклянной крышей (такая как представлена стоит 18К еврафф, а в базе она стоит 11 800!!! - что удивило меня...), еще порадовала Honda Legend - за 50000американских денег лучше машины не найти ИМХО..... Еще на улице стоял Горбатый и Гольф 3 от какой-то тюнинг канторки - Запорожец-мега риспект, а вот Гольф я бы туда не привозил... А про Peugeot ниче говорить не буду - чего-то нового для себя я там не увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 207 кабриолет новинка была !!! Плохо смотрел гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 207 кабриолет новинка была !!! Плохо смотрел гызачетная машинка. мне в ней было удобней, чем в 307сс, хоть она и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Итак, пока без фото. 1. Удивил полный пофигизм на некоторых стендах. Нарпимер Вольво поставило тока 2 машины. Конечно С30 неплоха, но... Фольцваген из интересного - КроссПоло. Мерседес - ацтой (был в прошлом году в Баден-Баден - вот где выставка мерседесов). Рено - ну ваааааще #&@*$(%)^&)#@?EFG*#$* полное. 2. Очень понравились машинки от Альфа Ромео - стиль сохранен - движение вперед налицо (или на лице). 3. Саманд - нафига ставить 7 или 8 одинаковых машинок (правда как и говорили одна как такси вторая ГАЙская). На одном стекле - "Саманд - ездит на газе" и в подписи НЗГА (новогрудский завод газовой аппаратуры). Да на аком газе она не ездить - мучацца будет. 4. Дэу матиз подушками (в смысле как спальные) обвесили (типа - "Застраховано Бролли") - так походу подушки надо привязать на все матизы - безопасность повысится кардинально. 5. БМВ - ??????????????????????? (а чё ета было???). 6. Субара неплохая В9 Tribеca + форестер и оутбэк. 7. АУДИ R8 - да - отлично. Ну и обна из моих любимых машинок АВДИ А6 олроад кваттро. 8. На Даче - на дачу (они там ваще зачем ???) 9. Ниссан Наварра (большой такой пикап) вполне для определнного слоя населения. Но тока они ваще-то рабочие машинки, но кто ее за такую цену (опять таки о деньгах) купит ??? 10 Пежо - 1007 - мне понравилась, Кабриалеты тоже хороши, 407 вблизи облазил - класс. Ну и в заключении интерес вызывали вблизи Корвет, Тахо, Ескалэйт и конечно тюнинг Поршей, Брабус и БМВ Х5 - правда на это смотришь как на картинку (никаких эмоций не вызывает из-за цен или представления о их необходимом количестве). З.Ы. Горбатый на улице тюнингованный - двигло от Субары, Диски 16 дюймов (иил 17 ?) с низкопрофилькой, бардовый цвет, бежевый кожанный салон и музыки на определенное (и довольно большое) количество денег - С У П Е Р !!! Билет был халявный - поэтому в принципе поход можно засчитать как удачный и познавательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 По мне так отстой!!!! Ничего тиковава... 5-го числа!!!!!! на второй день половина авто закрыта!!! У Манагеров на лице скука - типа чаво вы тута шатаетеся???... Пежо нормально - весь модельный ряд с действующими кабриолетами... Ситроен - ну им надо силу набирать. Тоже выставились неплохо... Альфа 159 - просто СУПЕР!!! Ну и если бы не халявный кофе на стенде Ситроена и не подаренные ручка и рулетка от ПРИОР-банка - день бы прошел зря!!! Ах, да, всё скрасил боулинХ по окончании. Спасибо Закси и Кате!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера был народу не особо Намного лучше чем в том году Пежо нормуль выставились тока я бы ещё добавил 407 универсал. А R8 действительно класс В общем не зря сездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А Лучший автос выбрали? Наверняка САМАНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А Лучший автос выбрали? Наверняка САМАНД ага, шесть машин - шесть первых мест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А Какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а фиг его знает. сайт не открывается их чтоб посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Моторшоу закончилось и сайт до следующего года пипснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Моторшоу закончилось и сайт до следующего года пипснули ИМХО - напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения