Ramsesus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Имхо.. диски как-то маловаты.. или мне кажется? какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Моя ласточка)))Цвет - трындцЪ!!!!Таж нас по два в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да, такое литьё на субе или альфе какой маленькой будет смотреться... Само по себе оно хорошее, красивое, но 607 нужно что-нибудь посолиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Двойняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 КрасавцЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сестры и моя (слева направо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 круууто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 единственное, что не нравится в 308 - зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сестры и моя (слева направо) Так это ясно, что у тебя не красная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так это ясно, что у тебя не красная!!! А красная красавица! зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вы их там в суперлото навыигрывали? у родственников редко машины одной марки, а тем более одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вы их там в суперлото навыигрывали? у родственников редко машины одной марки, а тем более одной модели. Чё то редкость, у нас с сестрой тож пыжи...Или подтверждаем правило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вы их там в суперлото навыигрывали? у родственников редко машины одной марки, а тем более одной модели. Чё то редкость, у нас с сестрой тож пыжи...Или подтверждаем правило???Дима разрабатывает коварный план по снятию кассы в Суперлото Наводит справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я квартиру хочу и джек-пот, а там на сдачу можно 308SW прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так получилось.... ехал смотреть мазду 3 , а купил пыжа.. больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хороша..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хороша..) Ага, классная машинка, да?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ага, классная машинка, да?!! Ну конечно, я про машинку и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да, я тоже про машину подумал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну конечно, я про машинку и писал да, я тоже про машину подумал ))Странно ... весна вроде ... а вы про машины думаете ... но это тема для Курилки! "скажи флуду иногда" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это прозвучит наверно странно и неожиданно, но я тоже подумал именно про машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а бал деть!!!!!!! 2 симпотяжки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну раз все про "ее" подумали, то смогут увидеть "ее" в реале 25-26 апреля на ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин.. да не думал я про машинку... какая машинка, когда тут такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ))))))))))))) раскалолся... да и я не думал про машину, она же моя, я ее и так все время вижу, а вот некоторых первый раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну раз все про "ее" подумали, то смогут увидеть "ее" в реале 25-26 апреля на ДР клуба я думаю ты будешь не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну раз все про "ее" подумали, то смогут увидеть "ее" в реале 25-26 апреля на ДР клуба мммм ... меня 25-26 не будет НО!!! Я собираюсь приехать на целую неделю в Минск, в середине мая!! Блин.. да не думал я про машинку... какая машинка, когда тут такое ))"густо краснеет, шаркает ножкой"а вот некоторых первый раз ))благодаря спам-боту вернулась на Ваш форум! Тем более скоро у вас ДР, и наш клуб едет к вам в гости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужуки, какой всем ОБЛОМ!!!... Так щас на ДР ещё не поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения