Nikola Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 сколько времени ты её до такого состояния пи%арасил? респект! так наполировать - это надо постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Резину только забыл на*****ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 сколько времени ты её до такого состояния пи%арасил? респект! так наполировать - это надо постараться!От, админ, и ругаецца ай-ай-ай, нас же "читают дети" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 От, админ, и ругаецца ай-ай-ай, нас же "читают дети" (с) А что, плохо звучит "пипроцентарасил"? Или "назвёздочкить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 От, админ, и ругаецца ай-ай-ай, нас же "читают дети" (с) Он хотел написать ПиАрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вот и мы раз... Чистая и отполированная Пежо смотрится круто. И тюнинг никакой ненадо.А вот номер зачем "затирать" - что-то не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Машину пригнал из Германии ровно год назад, взял у старичка-единственоого её владельца, я второй, поэтому кроме как просто помыть обычной водой, даже без всяких там шампуней, как наши, я с ней НИЧЕГО ещё не делал. А вот я на ней в Германии, это для тех, кому не понравились колеса, какие дороги, такие и колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вот и номер... url=http://fotki.yandex.ru/users/fogen13/view/137/][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чистая и отполированная Пежо смотрится круто. И тюнинг никакой ненадо. А вот номер зачем "затирать" - что-то не чисто Там "6666 АС-6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Там "6666 АС-6"Истина где-то рядом 2 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Истина где-то рядом 2 из 5Блин-компот, так соко вариантов, кто-то отгадает?...Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Блин-компот, так соко вариантов, кто-то отгадает?...Или нет? а что отгадываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 имеется ввиду наличие двух шестерок в номере состоящем из пяти цифр - флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 так на последнем фото номер не скрыт... можно уже и не отгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 зацените мой автос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А вот и мы раз... решетка радиатора прикольная... была такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 зацените мой автос.Заценили,.. ведро для помывки в масть с цветом автоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 решетка радиатора прикольная... была такая?А что с решёткой не так? У меня такая же...А фотка с машиной за деревом и лежащим ведром повеселила ))))) Идиллия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А что с решёткой не так? У меня такая же...А фотка с машиной за деревом и лежащим ведром повеселила ))))) Идиллия...Там где лев! Там где лев! Не снизу, сверху Реально классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Но в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Но в чём разница? Блин, даже не знаю как сказать... У тебя просто решетка чтоли Как у всех А у него фигурная какая-то! Выше бампера, там где значок льва! ПРисмотрись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я наверное слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А вот и мы раз... Но в чём разница? Бачишь на верхней картинке решетка радиатора, как бы состоит из WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Бачишь на верхней картинке решетка радиатора, как бы состоит из WWРеспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Респект По-богатому...Мот самопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ребята, не мучайтесь, у меня обычная решетка, после мойки капельки сами так ложатся в сотах. Полейте со шланга на капот и у вас У ВСЕХ будет так. Кто нибудь попробуйте и отпишитесь, у меня так после каждой мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ребята, не мучайтесь, у меня обычная решетка, после мойки капельки сами так ложатся в сотах. Полейте со шланга на капот и у вас У ВСЕХ будет так. Кто нибудь попробуйте и отпишитесь, у меня так после каждой мойки.А как же WW видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Повторяю, вода стекая с капота, попадает в соты, но из одних вытекает а из других почему-то нет, образутся такая картина в виде букв WW. Ещё одна загадка ПЕЖО 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вода,.. не вода.... зато смотрится оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения