Kiz Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Повторяю, вода стекая с капота, попадает в соты, но из одних вытекает а из других почему-то нет, образутся такая картина в виде букв WW. Ещё одна загадка ПЕЖО 406.эхх.. зря ты так )) эксклюзивная машинка была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 хочу свою показать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а как сделать, чтобы картинка была большая как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 О, Серега уже не один со сполером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 О, Серега уже не один со сполером Мужики, а соко у нас серебристых 406-х? До фига и больше ...Даёшь отдельную ветку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну зачем....зачем... надо тихо и неприметно.... тем более все серебристые разные...так что не будем-не будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну зачем....зачем... надо тихо и неприметно.... тем более все серебристые разные...так что не будем-не будем....Шо значит "разные"??? Дизель/бензин/газ/рестайл/break?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Шо значит "разные"??? Дизель/бензин/газ/рестайл/break?? так что, ещё один опросник составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 так что, ещё один опросник составить? Оль, если отдельно на 406-е составлять опросник, то для других - это дискриминация...обойдёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а как сделать, чтобы картинка была большая как у всех?ЗачОтный кар! Омывалки, спойлер, литье! Рулёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 406, вот! У меня после помывки тоже образуются эти W, только не такие ровные, поэтому я и не обратил на них внимания... Мужики, а соко у нас серебристых 406-х? До фига и больше ...Даёшь отдельную ветку!!! ИМХО, синих гораааааздо больше! Даже хотел проедложить в теме "модельный ряд" выделить отдельный класс "синий Пыж 406" А вообще, серебристые действительно приелись. Мне сейчас больше нравятся послерестайловые цвета: серо-голубой и такой ярко-зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 406, вот! У меня после помывки тоже образуются эти W, только не такие ровные, поэтому я и не обратил на них внимания... ИМХО, синих гораааааздо больше! Даже хотел проедложить в теме "модельный ряд" выделить отдельный класс "синий Пыж 406" А вообще, серебристые действительно приелись. Мне сейчас больше нравятся послерестайловые цвета: серо-голубой и такой ярко-зелёный. зато черных мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 зато черных мало Есть белые, бордовые, зялёные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ЗачОтный кар! Омывалки, спойлер, литье! Рулёз Спасибо. когда фото увидел, то сразу понял моя будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 пежо моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 пежо моёТак ОНО сероЕ или серебристоЕ...или ещё какоЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так ОНО сероЕ или серебристоЕ...или ещё какоЕ?на днях сфоткаю ещё, эта вечером сделана)) красивая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вот моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я ж говорил, что серебристых больш всего...А мне - "синие, синие!!!"...Фараонистых больше всех!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну ладно, ладно Серебристые действительно табунами ходят. За то самый лучший цвет - пыль практически не видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дада!! пыль не видна - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Про моего львенка в моем блоге http://marselity.ru/?p=164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну "не бяды". У вас там с этими замутиками намного лучше (как по выбору, так и по разрешениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а вот мой автос...пежо теперь у отцаhttp://img244.imageshack.us/my.php?image=img0275vb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а вот мой львенок Зачотно, я тож такие фарки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а вот мой автос...пежо теперь у отцаhttp://img244.imageshack.us/my.php?image=img0275vb0.jpgДружище а ты ничего не перепутал, там не совсем пежо, там немножко опель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну клуб то у нас любителей пежо.. Вон стил на Пежо Пассате ездить и ничаво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А Катя Шнеки так вааще - Пежо-Мурано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дружище а ты ничего не перепутал, там не совсем пежо, там немножко опель... А...да...у меня ж пежопель...новая версия Пежо)))пишеццо так Peugeopel...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения