dimakamaz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый день! Может кто небудь подскажет что-то более-менее конкретное:пежо 605 2.0 ТБ 1993 г.в. на одометре 240.000 км, совсем не едет (не разгоняется, с трудом трогается), слегка подтраивает, выхлопная труба вибрирует и "чмыхает",обороты в норме,один раз было такое появилось и через 2 км исчезлоЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мот не то залил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 комплексный осмотр.возможные причины: подсосы воздуха, кердык коммутатору, кердык катушке (если электронное зажигание) кердык распределителю зажигания.возможно еще по топливной магистрали что-нить...все ИМХОдиагноз по фото ставить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakamaz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 комплексный осмотр.возможные причины: подсосы воздуха, кердык коммутатору, кердык катушке (если электронное зажигание) кердык распределителю зажигания.возможно еще по топливной магистрали что-нить...все ИМХОдиагноз по фото ставить трудно.не работают 2 цилиндра, нет искры (меняли местами провода, свечи - безрезультатно). спецы сказали катушка зажигания и обламались - поменяли и ноль реакции. Может более-менее конкретная причина уже вырисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 коммутатор менять нада стопудова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лежит у меня один, может подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakamaz Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 коммутатор менять нада стопудова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лежит у меня один, может подойдет...Какова стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 коммутатор менять нада стопудова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лежит у меня один, может подойдет...Какова стоимость?не помню, честно говоря...по моему 70 тыщ новый я брал на некрасова.б/у на жданах покупал за 15 баксов.если у тебя такой как у меня, то там 4 аналога от бош, сименс, хуко.спиши номер со своего, сравню...и лучше звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Здрасте! Проблема в следующем! 605. 2.0. 16v. Внезапно пропала тяга и двигатель заколбасило (троит). На следующий день, утром, как ни в чём не бывало! Но рано радовался! Когда проеду км так 15, (видимо когда мотор хорошо прогреется) опять резко начинает троить и так же может моментально прорвать и всё нормально пару км! (Машина газ-бензин) На любом топливе одинаковые симптомы. Что это? Катушка? P.S. Лампочка самодиагностики не загорается! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Andrey605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня такая херня была на 405...под катушку попадает масло там где бегунок, потом снимал чистил свечи, ну исмотрел сами провода шоб нормальные были без трещин и кстать тоже газ/бензин. так шо посмотри свечи и катушку с проводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня такая херня была на 405...под катушку попадает масло там где бегунок, потом снимал чистил свечи, ну исмотрел сами провода шоб нормальные были без трещин и кстать тоже газ/бензин. так шо посмотри свечи и катушку с проводамиНа моём моторе проводов нет, а катушка в виде плиты! Сегодня снимал её. Там всё сухо. Пошевелил пружинки в наконечниках, трещин на наконечниках нет! Такая же ...ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у меня такая херня была на 405...под катушку попадает масло там где бегунок, потом снимал чистил свечи, ну исмотрел сами провода шоб нормальные были без трещин и кстать тоже газ/бензин. так шо посмотри свечи и катушку с проводамиНа моём моторе проводов нет, а катушка в виде плиты! Сегодня снимал её. Там всё сухо. Пошевелил пружинки в наконечниках, трещин на наконечниках нет! Такая же ...нямлин а топливный и воздушный фильтр сморел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здрасте! Проблема в следующем! 605. 2.0. 16v. Внезапно пропала тяга и двигатель заколбасило (троит). На следующий день, утром, как ни в чём не бывало! Но рано радовался! Когда проеду км так 15, (видимо когда мотор хорошо прогреется) опять резко начинает троить и так же может моментально прорвать и всё нормально пару км! (Машина газ-бензин) На любом топливе одинаковые симптомы. Что это? Катушка? P.S. Лампочка самодиагностики не загорается!скорее всего катушка, съезди на Газ-Альтернативу на диагностику там тебе точно скажут...она не она или что другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот так иездю пока! 15 км без проблем а потом, Бах, и затроила! На работу! и вечером назад!(Без проблем) Вчера на дачу ездил, 20 км по трассе! Пару раз дернулась но доехал, а когда постояла минут 5-ть "завёл" троит! После 3-х часов "отстоя" работает отлично! Назад 20 км до Гомеля тоже пару дёрганий, а как по городу начал ехать затроила! А утром опять-же нормально! БУ катушка в Гомеле большой дефицит! (Проверено) Новую боюсь брать,так как не уверен в диагнозе, На диагностике был! И как "на-зло" там машина работала нормально! Не дождались троения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у меня бу-шная есть которую меняли на холостых не троит а только когда едешь, там пробивает сразу 2 и 3 или 1 и 4 цилиндры,они спареные...может не катушка может наконечники, похожая ситуация у знакомого ему сказали что у него пробиты два наконечника, как вариант попробуй снять с рабочей машины катушку и наконечники вместе и поставить себе и проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тот же мотор у меня и тоже с газом, только подтраивает на холостых, хотя и на оборотах мотор колбасит, на Газальтернативе сказали поменять катушку, типа на 2 цилиндра искра плохая, отдал 190 баксов + свечи - мне не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 теперь еще поменяй коммутатор...он тоже вылетает 1-4 и 2-3 цилиндры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поменял катушку. Всё gut! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения