promedium Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Отчет о рыбалке на Браславских озерах мне понравился. Кстати, я вырос на Браславщине,ток по другую сторону города 25 км . Если кто еще надумает поехать,могу кой чего и подсказать. Место найти тож не проблема. (не пригородный лес) . Короче чем смогу,тем помогу.На днях сам туда поеду отпуск догуливать на неделю-полторы. Заодно и на рыбалку хочу походить на озеро Оболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 To Primus:Поздравляю! Второе место это почетно в любом виде спорта, а уж в таком как рыбалка, где мало одного мастерства или одного везения, а нужно именно сочетание того и другого, тем более. Теперь вперед за первым! :)To Funt: Обязательно еще туда летом поеду. Проконсультируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 To Funt: Обязательно еще туда летом поеду. Проконсультируешь? И я!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну вот, глядишь к лодочному сезону и на клубный выезд народу наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Без проблем,я к Вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Теперь вперед за первым! Спасибо! Первое конешно неплохо.... ща главное "позиции" удержать. Впереди еще два тура чемпионата и штуки три рейтинговых... Коленки побаливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо! Первое конешно неплохо.... ща главное "позиции" удержать. Впереди еще два тура чемпионата и штуки три рейтинговых... Коленки побаливают....Будем болеть. Не пуха!А с коленками что? От нагрузки или застудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А с коленками что? От нагрузки или застудил?...от нагрузки. Были наколенники (у ребенка забрал от скейта), стерлись вже. А в "Арктике" вкладки на коленях тонкие, надо коврик туристически резать и вставлять. Вся-ж ловля на коленях.... И во втором туре лунка "работала", ногу отсидел, не заметил как...думал "трындец"... резко вскочил, нога "пошла" и навернулся прям возле лунки. Без последствий. Сижу теперь с мазью, вроде все нормалюк. Следующий тур через неделю, че-нить придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Рыбалка - дело стоящее, а главное нужноежаль пока своей машины нет, к кому-то на хвост садиться тож неудобно (по разным причинам), а так бы сама сгоняла.... эх... млин, насмотрелась на улов да на все-все, начиталась, аж прям рыбой запахло... и водой....и утром.... а вот со спинингом не знакома к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 To Primus:Сочувствую. Издержки спорта. Колени на зимней рыбалке беречь нужно, конечно. Знаю неприятные примеры. Но если от нагрузки, то полбеды.Прикольно, что многие представляют рыбалку, как максимально пассивный процесс. Типа, сидишь день с удочкой, пиво пьешь... Ага. Сейчас. Я в прошлом сезоне купил 2 раскладных стула. Так ими пользовались все, кроме меня. Реально некогда. Если не клюет, то ходишь (а если на лодке, то гребешь) ищешь рыбу. Если клюет, то тем более некогда присесть. А если и присядешь, то только с целью маскировки. После выходных проведенных на рыбалке, болят все мышцы, особенно в начале сезона :)TO Циклоп:О! Зацепило! Если прям счас ехать, то спининг и не нужен. Чувствую, к открытой воде, фракция рыболовов Пежо-клуба окончательно сформируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну вот, глядишь к лодочному сезону и на клубный выезд народу наберется Осталось только лодку приобрести (дорогая блин, резину нехочу - имется один "заплыв" в апреле, больше не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я в прошлом сезоне купил 2 раскладных стула. Так ими пользовались все, кроме меня. Реально некогда. TO Циклоп:О! Зацепило! Если прям счас ехать, то спининг и не нужен. Чувствую, к открытой воде, фракция рыболовов Пежо-клуба окончательно сформируется. ага....Я тоже такой сурьезный, шо чай на льду пью тока стоя .... у самого два ящика, а "посидеть" на них тока когда устаеш от "беготни".... то "мормышу", то "блесню"... про спиннинг: Я конкретно "торчу" от UL-а (ультралайт), самый "очень легкий" из спиннингов очень как-раз подходит легкой женской руке...YURA, ща "тему" раскрутим, смотриш и к "воде" пыжеводов насобираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Раскрутим, не вопрос. И курсы по освоению ультралайта откроем (хотя я и сам поучился бы. Маловато опыта )Сейчас для затравки еще выложу несколько фото с прошлого сезонаto berkut:Да, с лодки эффективней. Свой крейсер тоже хочу поменять. А то когда залажу в латаный-перелатаный "Нырок-1", доставшийся мне по наследству от дедушки жены, то всерьез опасаюсь, как бы название лодки не стало символичным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 продолжим))) http://img133.imageshack.us/my.php?image=img0525ad3.jpg http://img133.imageshack.us/my.php?image=img0524rj4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Что-то намудрил я опять с файлами...Можно этот пост удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Раскрутим, не вопрос. И курсы по освоению ультралайта откроем (хотя я и сам поучился бы. Маловато опыта )Сейчас для затравки еще выложу несколько фото с прошлого сезона ...а без проблемм! Нехочу сказать што Я ас в UL-е, но чего-ничего показать смогу. Покапаюсь, каких фоток тож выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...вот к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Уловы : А вот таким уже можно немножко гордиться: Лепельщина: Скоро весна! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 YURA, на первой фотке хариус? ... и где щука, што за речка-невеличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 YURA, фото просто супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 To Promedium: Спасибо. Фотографию люблю. Когда то давно она была моей профессией. Но на рыбалках времени на фото почему-то не хватает. А после просмотра твоих фото пошел обедать. Аж слюну погнало. Без шуток. А я целенаправлено за лещом в прошлом сезоне почему-то и не выбрался :(To Primus: Неа, детеныш жереха. Приблизительно в той же пропорции к взрослому, что твой судачок. А на том твоем фото Вилейка, пос. Сосенки - 100 пудово. Лет 5 назад мой родственник на 9 кг там клыкастого взял. Покатал тот его по всему водоему. А речка с щукой - верхнее течение Немана. Но такой размерчик там редкость. Тем и дорог и памятен тот выезд. Кста, именно тогда тестил новый спин. Удачно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 улов хорош! пусть это было и не сейчас))) а вот меня еще заинтересовала фотография с аистами: это что, на самом деле на одном дереве столько аистов было?! О_оза кратикое предложение о спининге, спасибо, запомню и буду умничать в магазине а все-таки поездку на рыбалку клубом - это МЕГА затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а вот меня еще заинтересовала фотография с аистами: это что, на самом деле на одном дереве столько аистов было?! О_оАга. В один момент даже 4 было. Но пока бегал за фотоаппаратом, один улетел. А, вообще, стаи аистов не редкость. Особенно ближе к осени. На фотографии весна, так что наверное, любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ага. В один момент даже 4 было. Но пока бегал за фотоаппаратом, один улетел. А, вообще, стаи аистов не редкость. Особенно ближе к осени. На фотографии весна, так что наверное, любовь... здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В продолжение темы Браславских краёв и отдыха-рыбалки(мои фото): Лошади http://img79.imageshack.us/my.php?image=img0725lq8.jpg Аист http://img369.imageshack.us/my.php?image=img0721za4.jpg Северное(ный) Волосо http://img369.imageshack.us/my.php?image=img0727vn4.jpg Вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А на том твоем фото Вилейка, пос. Сосенки - 100 пудово. не-а! Карьер на Восточной Березине. этого сьел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 этого сьел....гыыыы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...вместе с этой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения