ms_des Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так как я водитель, часто слышу рекламу по радио и вот естьдва момента:такси удача. далее поют "поцелуй меня удача" это они дтп с таксиситом рекламят? я вот как то их услугами после такой рекламы пользоватся не хочу, по мне у них аварийность большаяя когда слышу эту рекламу всегда добавляю "поцелуй меня ты в ж.....пу". Бо плин уже достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Очередная порция белорусского креатива от Маза. Картинка с их официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Было нет? Реклама оригинальных запчастей пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Реклама Лидской муки - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 От еще замечательная рекламная работа Закапало - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 От еще замечательная рекламная работа Закапало - ...-не суньте хрен куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всё зависит от того , сколько жмадливые заказчики планируют потратить на рекламу . В Минске есть по крайней мере две конторы которые могут сделать очень крутую рекламу , но это стоит денег .Про пораба и краски Condor , и реклама продукции Молочная страна . Там ещё девочка творожные сырки рекламировала , а во втором ролике фраза была - А сметану в борщь кладут? Мне эта бел. реклама нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Где все - амизонбесит реклама, хочется чем-нибудь запустить в экран телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Киеве все по-честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Где все - амизонбесит реклама, хочется чем-нибудь запустить в экран телевизораЕщё очень злит реклама налоговой конторы , про я плачу налоги , потому что : библиотеки , ледовые дворцы , дажынки , новые авто чинуш , раздутый гос. аппарат , милицыя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Где все - амизонбесит реклама, хочется чем-нибудь запустить в экран телевизоравместо "амизон" отлично звучало бы "идиот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Напрягает реклама Велком ( всё по 99 ) . Сидят психи на приёме у врача и трындят , с чем у них ассоциируется год 2012 . Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как вам гроприносин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кроме рекламы, есть ещё и антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а как вам гроприносин?а фасторик? это же ШЭДЭВР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уже которую неделю крутят рекламу на Новом Радио , про яйца . Море волнуется раз ..... Тупейшая рекламка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Раздражает реклама такси . Одни подбросят , другие не пробросят , третьи поматросят и бросят. В любом случае деньги берут не краснея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения