Dimon_t Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Какие чехлы мне купить на сиденья Peugeot 206? Из какого материала? Какого производителя? У меня кожа в салоне - зимой холодно, а летом жарко на ней сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 как-то у одного знакомого видела прикольную штуку. сначала думала что это рекаровские сиденья, но он потом под градусом признался, что это чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Самые лучше чехлы это как говорит Princess Рекаровские сидения, так, что думайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 чехлы конечно спорный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В 206-ом кожа? круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://oberon.shop.by/12/ - вот по чехлам, но там нету 206-ого, поговори может пошьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а не жалко кожу затягивать чехлами?народ переплачивает за эту опцию. а ты ее спрятать хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чел просто без понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чел просто без понтов хм. ну не скажи. не только ведь в понтах дело. за кожей ухаживать легче. протер и все. а ткань...пачкается ведь. хотя я кожу тож не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Летом понятно жарко, а зимой? кожанные седушки и без подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Летом понятно жарко, а зимой? кожанные седушки и без подогрева? Если в 206-ую подагрев еще, получется бизнес-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_t Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а не жалко кожу затягивать чехлами?народ переплачивает за эту опцию. а ты ее спрятать хочешьЛетом попа потеет на коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_t Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Летом понятно жарко, а зимой? кожанные седушки и без подогрева? Ага, без подогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_t Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 http://oberon.shop.by/12/ - вот по чехлам, но там нету 206-ого, поговори может пошьютЧё-та дофига стоят 177.000 б.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 походу это еще дешево. на рынке комплект стоит около 120 долларов, если конечно не брать чехлы-майки или светоотражающие жилетки (это вообще дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 походу это еще дешево. на рынке комплект стоит около 120 долларов, если конечно не брать чехлы-майки или светоотражающие жилетки (это вообще дешево)Еще месяц назад на 605 - 180 000 руб на рынке просили за такие же, неужели ценник поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 не знаю, чехлы, которые хочу себе я стоят 80 долларов за одну штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Летом попа потеет на коже может купить деревянный массажер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 может купить деревянный массажер? а может лучше сразу мехом искуственным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как-то у одного знакомого видела прикольную штуку. сначала думала что это рекаровские сиденья, но он потом под градусом признался, что это чехлыДа есть такие на рынке тока через пол года с них ниче не останется один мой товарищ покупал но потом всех отговаривал (смотрятся конечно неплохо)Деревянный массажер со временем у мня стал крошится изнутри кода леской терло раз дня в 3 нада чистить пыликомА по коже - не знаю - мне нравится ничего не потеет вид хороший и чистить легко тока на 406 например в базе кожанный салон мне не нравится его вид все эти швы и т.д. обшивать и чтоб консультировались с тобой супер вариант тока денег стоит (там гдета на форуме мне этот рекламщик под 800 бачей назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если в 206-ую подагрев еще, получется бизнес-класс У меня с подогревом на 206-й Могу поменяться на кожу если не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения