Polski Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ФЛУД =) Никола, друг-товарищ, жму руку!!! УРА!!!!!!! :D Ну и что? ОлеЖка?! "Герой"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ФЛУД =) и БАН можно получить. Все - сюда! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=107084 Будет обсуждать что делать с Админом, чтобы он добрее стал и о том, какой ОлеЖка подлизун- подлиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ФЛУД =) 3. Раааптор! "...оппозиция к баббанде, мот собрать оппозицию к оппозиции, не соединяясь с оппозиционируемыми?". Я - пью! Ты - куришь?а так же я еще любдлю ходить по больницам (тааам такиииие медсестры...), а так же иногда так матом ругаюсь, что у слушателя могут уши в трубочку свернуться и не разворачиваться ЗЫ: Я - Польски! И здоровую критику не потерплю! Трезвый - обижаюсь, подпитый - прощаю, перепитый - крошу в батон!чё ты там в батон крошишь и как ты это потом ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Никола, друг-товарищ, жму руку!!! УРА!!!!!!! :D Это мог бы и в ЛС!!!Ой, да ладно тебе, дядя Илья, я ж в шутку Но Никола тему говорит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Топик закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения