Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

НИКОЛА!!!

Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!!

а может отдельную ветку под это дело выделить? а то не с руки как-то сначала на 1ю стр., а потом в конец лазить...
А ты сделай при открытии ветки на каждой стр будет вверху 1-й пост (вверху справа: опции - режим отображения- линейный)

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НИКОЛА!!!

Мот сЦылки на фотки бушь на 1 пост добавлять, а то потеряются в обилии графомании???!!!

а может отдельную ветку под это дело выделить? а то не с руки как-то сначала на 1ю стр., а потом в конец лазить...
А ты сделай при открытии ветки на каждой стр будет вверху 1-й пост (вверху справа: опции - режим отображения- линейный)
а может мне, наконец, кто-нибудь свои фотки даст для начала?

никола нада нам с тобой завтро пересечься дам те фотки, солью что у тебя есть и заодно баблос заберу =)

Ну, это не ко мне...я те с двух слил...Остальные, вы где???

так - самое то, хотя я про такое не знал. поэтому и не предложил.

Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...

Я тоже слышал несколько раз.
А я как-то этот момент пропустил :(

JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??

А вы ребята вообще откуда? Просто меня в той колонне не было, я в Витебске присоединился, поэтому я вас вообще не видел. И откуда фольц с наклейкой?

МЛИИИИИИНННННН !!!! а я то дуумал куда этот кошак делся ! я его забрать хоте он точнее она у меня на плече сидела в время дискотеки и по машине походила , но я её отпустил пока, думаю утром заберу на минск а её утром и след простыл а оказывается это дядя илья её себе пригрёб !

А чего вы в Полоцке молчали? Я бы всех обеспечил живностью! Просто у отца бегают по двору 5 котят и 5 щенков. И мы как-раз думаем: куда бы их деть? :blink:

Во как перепугалась и расстроилась...

Ну, блин... неудачная фотка... там где я на лафете, мне больше нравится... Зато какая память останется!!! :D

А чего вы в Полоцке молчали? Я бы всех обеспечил живностью! Просто у отца бегают по двору 5 котят и 5 щенков. И мы как-раз думаем: куда бы их деть? :blink:

фотки живности в студию =) а там погляди м мот и даже приеду дабы забрать ! щенки особенно интересуют ! на какую породу хоть похожи када вырастаюст ??

Вот наконец-то и я (лжеблондинка из Пежо 206) :rolleyes: добралась до форума (не прошло и три года) :) , чтобы выразить благодарность тем, в чьей светлой голове зародилась мысль о пыжепробеге по данному маршруту, организаторам и всем тем, кто, несмотря на загруженность и проблемы в повседневной жизни всё же нашел время и возможность съездить! Огромное всем спасибо за море положительных эмоций, миллионы улыбок, классное настроение и незабываемый уикенд!!! Отдельное спасибо мега позитивному человечку Ольке (air-time), периодически совершавшую набеги на нашу машинку и приносящую в нее еще больше смеха и веселья, и, конечно же, всему экипажу AkRoBaTa :) Всем огромный привет!P.S. Стооооооййтеее, МИШКИ!!! :D

JA IZVINIAJUS' ! A MOJNO I MNE FOTO??

можно!post-3135-1253119580_thumb.jpg
Молодцы ребята. Очень позитивные лица :rolleyes: .
Да жаль только, что недолго мы пропозитивили, на подъезде к границе мы уже позитивно разливали слюни по всему заднему сиденью! ))) :unsure:

Да жаль только, что недолго мы пропозитивили, на подъезде к границе мы уже позитивно разливали слюни по всему заднему сиденью! ))) :unsure:

чё курили?

чё курили?
ПАЛЕВО! :blink:

P.S. Стооооооййтеее, МИШКИ!!! :D

засмущала :wub: а "МИШКИ" - это отжиг ещё тот!пысы. поздравляю с первым постом!
Ахахахахахаха :lol: , Оленька ты права про отжиг....Это было КРУТО :P !!!!!.....А ты бы еще видела наши выражения лиц :D ахахахахахахахаха :D

Как сьездили то ребят, раскажите кто нидь в кратце, а то я проболел неделю чет наверно пропустил? <_<

А фотки смотри....

Как сьездили то ребят, раскажите кто нидь в кратце, а то я проболел неделю чет наверно пропустил? <_<

А фотки смотри....
а хде смотреть?

Посмотрел фотки... .1. Виды и качество хорошее.2. Для вас ничего святого нет.3. Наши Костелы - красивее... .4. Никола - топ-модель.5. Что это было с СОМиком?

Посмотрел фотки... .1. Виды и качество хорошее.2. Для вас ничего святого нет.3. Наши Костелы - красивее... .4. Никола - топ-модель.5. Что это было с СОМиком?

2. что ты имеешь ввиду?3. каждый смотрит со своей колокильни. 4. СОМик привлекательнее ;)5. колесо потеряла :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...