Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 предварительно место ночевки турбаза Витебская. направление - Городок, на озере Лосвидо. 5-этажный корпус, номера - кровать+тумбочка, туалет, душ в номере. правда, с горячей водой по ночам бывают косяки. но это не самое главное. на территории имеется отличная баня, столовая, бар, бильярд и даже дистотэка wink.gif администрация обещает - места на 12-13 будут. и даже 40. автомобильная стоянка имеется. как и мангалы. даже шампуры выдают. стоимость койко-места 20.330 рб. ANDRON отмечал там ДР, всё понравилось, обещал фотки с нетрезвыми лицами в интерьере. сегодня в этом направлении отправился MunCubus - должен сделать новые снимки. аванса не требуется - всех оформляют на один паспорт, оплата по приезде. количество человек - заранее маршрут и культпрограмма уточняется, но списки начинаем составлять 1,2. Никола +1 3,4. Дядя Илья +1 5. Даня 6. air-time 7,8. AlexXP +1 9. Romashka 10,11. AkRoBaT+1 12. Kruiz(пока не уверен) 13. Alban 14,15 Raptor +1.5 16,17 Foblas +1 18. SOMik 19-22 Alenka gti ( +3 под вопросом) 23,24.lexus666+cwechka 25. pyzh 26,27 Alex +1(БОЛЬШОЙ ВОПРОС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже буду один, мой + не сможет поехать. 1,2. Никола +1 3,4. Дядя Илья +1 5. Даня 6. air-time 7,8. AlexXP +1 9. Romashka 10,11. Alex +1 12,13. AkRoBaT+1 14,15. Hottab+1 16,17. Kruiz(пока не уверен) 18. Alban 19,20,21 - Натик +1( + 2 подвопросом) 22,23 Raptor +1.5 24,25 Foblas +1 26. SOMik 27-30 Alenka gti ( +3 под вопросом) 31,32.lexus666+cwechka 33. pyzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мой список тех, кто сдал деньги. дядя Илья, не режте.1 air-time2-3 Raptor +14 RomashkaА это список тех, кто поедет, но деньги сдаст на месте (разрешено только неминчанам)1-2 Alex_ +13 Alban4 Даня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мой список тех, кто сдал деньги. дядя Илья, не режте.1 air-time2-3 Raptor +14 RomashkaА это список тех, кто поедет, но деньги сдаст на месте (разрешено только неминчанам)1-2 Alex_ +13 Albanя тож на месте, в Витебске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 прошу прощения, но случилось маленькое ЧП и я со списков вычеркиваюсь.1,2. Никола +13,4. Дядя Илья +15. Даня6. air-time7,8. AlexXP +19. Romashka10,11. Alex +112,13. AkRoBaT+114,15. Kruiz(пока не уверен)16. Alban17,18,19 - Натик +1( + 2 подвопросом)20,21 Raptor +1.522,23 Foblas +124. SOMik25-28 Alenka gti ( +3 под вопросом)29,30.lexus666+cwechka31. pyzh32..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мы тя заменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 маршурут и культпрограмма уточняется, но списки начинаем составлять Извините за флуд в этой теме, но где можно уточнить культпрограмму...? (можно как то найти эту информацию не читая всю тему "А не посетить ли нам Северную губернию, Пыжепробег Минск-Полоцк-Витебск-Минск"... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Примерная программа для обсуждения, дополнения и редакции. Дорога от Минска до Полоцка примерно 3 часа, это если ехать по всем правилам с 15 мин перекуром. Что можно посмотреть по дороге. В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю. С дороги, как езжу в Минск, больше ничего не видел. Встретим мы вас за деревней Гомель, это примерно в 15км от Полоцка. С левой стороны построена асфальтированная стоянка. Там можно посмотреть невзорванный дот времен первой мировой войны. Власти его слегка облагородили. В 100 метрах от него есть местная ГЭС на речке. Вырабатывает ток или нет, я не знаю. Также рядом неплохое озеро с понтоном и памятник погибшим в войну. Далее Полоцк. Остановимся на площади возле райисполкома. Там много места и все достопримечательности вокруг. Дальше пешком, все рядом. Можно увидеть памятник Скорине, знак центр Европы, памятник Евфросинье Полоцкой ( сделали к дожинкам), Софийский собор. Есть музей книгопечатания. Осмотр займет примерно 2-3 часа ( ориетировочно). Затем садимся и едем в Свято-Евфросиньевский монастырь. Там можно увидеть церковь 12 века. Ну а оттуда прямо на Витебск. До него езды примерно 1,5 часа. В Новополоцке смотреть в принципе нечего, одна улица вдоль двины и ни одной достопримечательности. Даже памятника Ленина нет. ..... 13.00-14.00 прибытие в Витебск, проезд к центральной стоянке на площади Свободы. 14.30 - 17.30 обед по желанию в центре "Задвинье", пешеходная экскурсия по старому городу, включающая: Благовещенскую церковь 12 века и церковь Александра Невского, Летний Амфитеатр и культурный центр города- Духовской круглик, Муз. гостиная, Лит. музей; Ратушу - с входом - по желанию, подъёмом на обзорную площадку, бывший дворец губернатора 18 века, арт-центр Марка Шагала, два восстановленных храма. Если останется время - сходим к домику Шагала - он на другой стороне Двины и посмотрим мемориал "3 штыка" с вечным огнём. 18.00 - выезд на турбазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дядя Илья, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ... В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю....Дядя Илья, поправлю вас. Там на кольце не самолет времен войны, а СУ-7Б, который был поставлен в честь нашего земляка конструктора самолетов Сухово Павла Осиповича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дядя Илья, поправлю вас. Там на кольце не самолет времен войны, а СУ-7Б, который был поставлен в честь нашего земляка конструктора самолетов Сухово Павла Осиповича.Макс, это мой плагиат с Албанца.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ... В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю....Дядя Илья, поправлю вас. Там на кольце не самолет времен войны, а СУ-7Б, который был поставлен в честь нашего земляка конструктора самолетов Сухово Павла Осиповича.Звиняйте за ошибку, не связан я с авиацией, и самолет видел только проезжая, не останавливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 СУ стоит там уже давно, а есть именно старый военный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 СУ стоит там уже давно, а есть именно старый военный аппаратТак погнали с нами - проведёшь экскурсию (тока не говори, что не получается... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вычеркните меня плиз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 1,2. Никола +13,4. Дядя Илья +15. Даня6. air-time7,8. AlexXP +19. Romashka10,11. AkRoBaT+112. Kruiz(пока не уверен)13. Alban14,15 Raptor +1.516,17 Foblas +118. SOMik19-22 Alenka gti ( +3 под вопросом)23,24.lexus666+cwechka25. pyzh26,27 Alex +1(БОЛЬШОЙ ВОПРОС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мой список тех, кто сдал деньги. 1 air-time2-3 Raptor +14 Romashka5-8 Alenka gti +39-10 Foblas +1А это список тех, кто поедет, но деньги сдаст на месте (разрешено только неминчанам)1-2 Alex_ +13 Alban4 Даня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я думаю что 19-го я врятли смогу, с понедельника на работу, а так я был в отпуске... а работа по графику и как раз попадает на 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в какие числа поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в какие числа поездка?Раньше было 12-13.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 минус один в списке. я только провожатый буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 минус один в списке. я только провожатый буду.Даня, это ты про 12-13??? Это наша дата приезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 минус один в списке. я только провожатый буду.Даня, это ты про 12-13??? Это наша дата приезда...да, всё окей, я вас встречаю, устраиваю вам экскурсию, но на турбазу с вами не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я к сожалению не смогу поехать ... Как я понимаю вы будете ехать через Лепель? Если так, то думаю вам будет интересно посетить "Открытый Кубок Республики Беларусь по джип-триалу 2009 года " с 11 по 13 сентября ( http://lepel.by/news_view.php?id=229 ) в г. Лепеле. Если с вами не будет человека знающего город (хотя что там знать ) , то связывайтесь со мной, провожу и все покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мы тоже не едем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мы тоже не едем ((Чё-та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 И я не могу сорваться, к сожалению... Что-то все не слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Меня запишите. Сегодня на встрече сдам баблишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Меня вносите в список. Точно Кстати, Василича что то не слышно... Он как, будет или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Список с субботу на Гиппо на Логойке!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения