ANDRON- Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Патрик уже на пиве... не едет, Лёшка-блэк - тож на мероприятии с алкоголем... Юле позвонил, в принципе согласна, но вместе с тем, тож заметила, что 10 машин - будет лучше чем 5... короче так.. тогда планируем на следующую субботу, так что сделай уже что-нибудь, чтоб базант больше не тосковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) от пасибА!!! Андрей, ты прям камень с души снял.. где ты, мой базанчик!!! пацаны - я уже не еду... Изменено 2 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 всем Пыжеводам привет! Я бы тоже составил компанию, заодно и познакомились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 blackdiesel , добро пожаловать в команду! только, наверное , сегодня у нас облом будет... ты следи за этой веткой, мы там обсуждаем даты\время встреч и заодно наши покатушки... вчера только с боулинга пыже-клубом вернулись, было здорово!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасиба, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Давай ты уж постарайся,не теряйся и вливайся в БАНДУ :D:drag_06: Изменено 2 июля, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Постараюсь нести это высокое звание Пыжевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тогда планируем на следующую субботу, так что сделай уже что-нибудь, чтоб базант больше не тосковал Я за субботу, только я лично не гоняюсь, буду зрителем и болельщиком за наших дорогих Львов Постараюсь нести это высокое звание Пыжевода! Милости просим к нашему шалашу, я думаю тебе понравится с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну вот вы отказались, а я с Катей съездил так посмотрели и по фоткали , фотки ниже, кто ни разу не был, будет знать примерно ка оно... А вот мой бывший 205 пыж...Поехали!!!!!! Изменено 2 июля, 2011 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну по двум фоткам особо и не поймёшь что там да как....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А ты знаешь как можно загрузить 20 фоток сразу... А то я две загрузил и всё больше не помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) уже знаю,Юру сегодня целый день доставал........... :rolleyes: Прости Юра. Вощем надо уменьшить размер фоток до 1024на 768 пиксилей вроде как.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 О теперя понятней))))))))) Интересно было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Бывает и по лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Макс, плюсанул!!!зачётные фотки! нужно будет в следующие выходные однозначно скататься тудой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Юра, на фотках 206 пыж, тот самый который с тобой хочет проехать Изменено 3 июля, 2011 пользователем black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я за. Только как зритель, за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Юра, на фотках 206 пыж, тот самый который с тобой хочет проехатьвидел - видел... разберёмсИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 блин.... а как это нам.... в субботу и в Могилев собираемся и на пыже-драг хотели поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 значит поедем в кино на 12.00-часовой сеанс, и быренько назад, на пыже-драг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Быстренько туда, быстренько назад, это уже не драг, а целый спринт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А как же на Могилевский земле отведать кухню их хлебосольную, да усы в квас помочить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я же создал ветку про отдых или всем по..уй????? А как же на Могилевский земле отведать кухню их хлебосольную, да усы в квас помочить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я же создал ветку про отдых или всем по..уй????? А как же на Могилевский земле отведать кухню их хлебосольную, да усы в квас помочить???? ПАРДОН , МИСЬЕ !!! ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я же создал ветку про отдых или всем по..уй????? А как же на Могилевский земле отведать кухню их хлебосольную, да усы в квас помочить???? ПАРДОН , МИСЬЕ !!! ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 аууу,гонщики,ВЫ где попрятались?или ПЫЖЕболиды заправляете?апнул тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) БОЛЬШОЙ - спокойно! вернёмся с Могилёва, резина\моторы разогретые... подкатим в Журжево, проверим киловатты однозначно.. Изменено 7 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 БОЛЬШОЙ - спокойно! вернёмся с Могилёва, резина\моторы разогретые... подкатим в Журжево, проверим киловатты однозначно.. так че пежо 206 готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 БОЛЬШОЙ - спокойно! вернёмся с Могилёва, резина\моторы разогретые... подкатим в Журжево, проверим киловатты однозначно.. так че пежо 206 готовить вообщем так,рассуждаю очень спокойно:заряжаю супер бензин,меняю баллоны с закисью на полные,пристёгиваюсь ремнём..........и ухожу с дымом от гайцов??????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так че пежо 206 готовить Конечно готовь з.ы. поздравляю с регистрацией на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения