Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 6 Мартра 2008 г. в 20:00 состоится очередная 12-я встреча Клуба любителей Пежо. Само сабой, что тема встречи - наступающее 8 Марта Изменено 25 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 С каждым разом все больше веселишь своими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прошу заметить, что фотка не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прошу заметить, что фотка не моя твоя жена? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прошу заметить, что фотка не моя да ладно мы тя все узнали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 февраля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 нЕМНОГО ПОХОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 От Черти.. ничего от вам не скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Nicola, попробуй еще раз скинуть инфу о встрече в Автобизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 во ветка - 80% обсасывание макияжа Фараона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 во ветка - 80% обсасывание макияжа Фараона закидывай свою фотку обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Еще ни кто не написал приедит ли на встречу, посмотреть на фотку в живую, что б убедиться, что не фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я ветку создам - "DX643 " , а там хоть козлом назовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 приеду, надо же когда-нибудь местную пиццу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 во ветка - 80% обсасывание макияжа Фараона Это не макияж... Это ж мумия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 К сожелению я приехать не смогу , у моих малышей день "варенья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я буду 99,9%! Прошлый раз пропустил, так в душе такой вакуум образовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Nicola, попробуй еще раз скинуть инфу о встрече в Автобизнес.думаю там будет, мне вчера мужик звонил. сказал в газете автобизнеса там где клубы нашел телефон. про 2.0 hdi на 806 спрашивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 про 2.0 hdi на 806 спрашивал =)интересно что ты таким звонящим отвечаешь и насколько тебя хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я надеюсь, что я до встречи доберусь. Но если мне 6 кто нить позвонит и напомнит буду предельно благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я надеюсь, что я до встречи доберусь. Но если мне 6 кто нить позвонит и напомнит буду предельно благодарен...Поставь напоминание на мобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 вчера отполировали мою машинку, поэтому приеду на встречу на чистой машине впервые за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 вчера отполировали мою машинку, поэтому приеду на встречу на чистой машине впервые за все время.а у меня дождь каждый день машинку моет! Проехался - грязная, постояла ночь - чистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ВСТРЕЧИ У ВАС ПО ЧЕТВЕРГАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ВСТРЕЧИ У ВАС ПО ЧЕТВЕРГАМА что у тебя по четвергам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не по теме. Я так понимаю что следующая будет 20 числа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 походу да, если ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 вчера отполировали мою машинку, поэтому приеду на встречу на чистой машине впервые за все время.до четверга может и запачкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ЗАВТРА ВСТРЕЧАу кого какие мыслия буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тогда и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вряд ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения