ms_des Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вряд ли..... шот ты часто пропускаешь? Скоро забудут твой внешний вид, примут за новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вряд ли..... Пора тебя уже исключать из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пора тебя уже исключать из клуба Зачем сразу так строго? Для начала лишить прав на недельку или ключи от Пыжа забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут не слабо мелкое дтп, что под 2 года попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут мдаа.... это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не слабо мелкое дтп, что под 2 года попадаешьтаое очучение, что ты живешь не в Беларуси . Вот этто читал? http://abw.by/number/see_note/2403/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут а какой район? может смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут Сочувствую, извини за шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не слабо мелкое дтп, что под 2 года попадаешьсдавал задним ходом и соскользнула мокрая подошва кросовка со сцепления и я уткнулся бампером в морду рено шафрана (у него раскололась решётка радиатора, а у меня вообще ничего (в протокол записали потёртости грязи на молдинге-инспектор спросил где я такой танк купил )) акт по статье 18.17.3 штраф от 4 до 20 б.в. или лишение до 2-х лет. Но в основном за ДТП во дворе - лишают, почитай ссылку которую дал MS DES (кстати эту статью я читал раньше в автобизнесе-поскольку покупаю всегда, но всё равно спасибо)а какой район? может смогу помочьрайон заводской - но я думаю всё будет нормально. Всем спасибо за участиеСочувствую, извини за шуткуничего страшного ты же не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а чего на месте с хозяином не решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а чего на месте с хозяином не решили?потому что баба (извините девушки) она ж даже представить не может чем мне это грозит - её муж был согласен но пока мы разговаривали эта дура с радостным видом крикнула ему из окна: "дорогой всё в порядке я уже вызвала ГАИ". Мы с ним переглянулись и разошлись на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не будем о грустном. сегодня по радио слышала, что в Сан кафе масленница, так что завтра будем блины кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не будем о грустном. сегодня по радио слышала, что в Сан кафе масленница, так что завтра будем блины кушатьУРАААА!!! Надо с утра ничего не есть, чтобы блинов побольше влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 блинцы это супер....завидую вам и всем приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А я не фантик блинов, но на встречу приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 буду2 dwa - блин жжешь , второй косяк за год - непрет. Не резину надо, а "тапки" правильные покупать. Были б г...но колеса - буксанул бы и не долетел. "Повезло" на ровном месте Надо тему открыть кто чем педалит? кто на шпильках, а кто в "луноходах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) второй косяк за год - непрет ответ в ветке невезуха тут Изменено 11 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может я не в курсе - Заказ мест у нас сделан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Постараюсь быть с небольшим опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сдавал задним ходом и соскользнула мокрая подошва кросовка со сцепления и я уткнулся бампером в морду рено шафрана (у него раскололась решётка радиатора, а у меня вообще ничего (в протокол записали потёртости грязи на молдинге-инспектор спросил где я такой танк купил )) акт по статье 18.17.3 штраф от 4 до 20 б.в. или лишение до 2-х лет. Но в основном за ДТП во дворе - лишают, почитай ссылку которую дал MS DES (кстати эту статью я читал раньше в автобизнесе-поскольку покупаю всегда, но всё равно спасибо)район заводской - но я думаю всё будет нормально. Всем спасибо за участиеничего страшного ты же не знал.в ноябре прошлого года парниша аналогично свершил ДТП и съехал с места, следопыты его нашли, в результате - 900 000 руб штрафа без лишения; а парниша, который раздолбал моего старого 605 на перекрестке - 400 000руб и тоже без лишения.я это к тому, что все решаемо, не растраивайсяне будем о грустном. сегодня по радио слышала, что в Сан кафе масленница, так что завтра будем блины кушатьОбожаю блины, как жаль что не приеду, неправильный день выбрал Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может я не в курсе - Заказ мест у нас сделан???ты уже забыл где это санкафе находится!!! а столикофф там всегда хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 наклейки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelyk Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я вот тоже очень хочу попасть сегодня на встречу,но все зависит от Прото. если он успеет освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А че без Proto ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я вот тоже очень хочу попасть сегодня на встречу,но все зависит от Прото. если он успеет освободиться Тебя подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ, возьмите кто агригат. делающий цифровые фотки.. а то я свой дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Тебя подвезти? А ведь порядочный семьянин... Моральный облик модератора должен быть безупречным! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ, возьмите кто агригат. делающий цифровые фотки.. а то я свой дома забыл У меня где-то в машине воляется, но не уверен, что батарейки живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А ведь порядочный семьянин... Моральный облик модератора должен быть безупречным! :lol: Вот так вот, не верит народ в безкарысность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения