Перейти к содержанию

6 марта 2008 - Встреча клуба (Пыжовник 12)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пора тебя уже исключать из клуба :lol:

Зачем сразу так строго? Для начала лишить прав на недельку или ключи от Пыжа забрать. :P

проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут :(

проблем много. А за мелкое дтп вчера по моей вине, меня щас не только из рядов клуба, а из рядов водителей исключить на 2 года могут :(

не слабо мелкое дтп, что под 2 года попадаешь

мдаа.... это уже не смешно :(

таое очучение, что ты живешь не в Беларуси :blink: . Вот этто читал? http://abw.by/number/see_note/2403/

а какой район? может смогу помочь

Сочувствую, извини за шутку

сдавал задним ходом и соскользнула мокрая подошва кросовка со сцепления и я уткнулся бампером в морду рено шафрана (у него раскололась решётка радиатора, а у меня вообще ничего (в протокол записали потёртости грязи на молдинге-инспектор спросил где я такой танк купил :lol: )) акт по статье 18.17.3 штраф от 4 до 20 б.в. или лишение до 2-х лет. Но в основном за ДТП во дворе - лишают, почитай ссылку которую дал MS DES (кстати эту статью я читал раньше в автобизнесе-поскольку покупаю всегда, но всё равно спасибо)

а какой район? может смогу помочь

район заводской - но я думаю всё будет нормально. Всем спасибо за участие

Сочувствую, извини за шутку

ничего страшного ты же не знал.

а чего на месте с хозяином не решили?

потому что баба (извините девушки) она ж даже представить не может чем мне это грозит - её муж был согласен но пока мы разговаривали эта дура с радостным видом крикнула ему из окна: "дорогой всё в порядке я уже вызвала ГАИ". Мы с ним переглянулись и разошлись на этом.

не будем о грустном. сегодня по радио слышала, что в Сан кафе масленница, так что завтра будем блины кушать

УРАААА!!! Надо с утра ничего не есть, чтобы блинов побольше влезло. :P

буду2 dwa - блин жжешь :( , второй косяк за год - непрет. Не резину надо, а "тапки" правильные покупать. Были б г...но колеса - буксанул бы и не долетел. "Повезло" на ровном месте :( Надо тему открыть кто чем педалит? кто на шпильках, а кто в "луноходах" :)

сдавал задним ходом и соскользнула мокрая подошва кросовка со сцепления и я уткнулся бампером в морду рено шафрана (у него раскололась решётка радиатора, а у меня вообще ничего (в протокол записали потёртости грязи на молдинге-инспектор спросил где я такой танк купил :lol: )) акт по статье 18.17.3 штраф от 4 до 20 б.в. или лишение до 2-х лет. Но в основном за ДТП во дворе - лишают, почитай ссылку которую дал MS DES (кстати эту статью я читал раньше в автобизнесе-поскольку покупаю всегда, но всё равно спасибо)район заводской - но я думаю всё будет нормально. Всем спасибо за участиеничего страшного ты же не знал.

в ноябре прошлого года парниша аналогично свершил ДТП и съехал с места, следопыты его нашли, в результате - 900 000 руб штрафа без лишения; а парниша, который раздолбал моего старого 605 на перекрестке - 400 000руб и тоже без лишения.я это к тому, что все решаемо, не растраивайся

не будем о грустном. сегодня по радио слышала, что в Сан кафе масленница, так что завтра будем блины кушать

Обожаю блины, как жаль что не приеду, неправильный день выбрал Ramsesus :(:)

Народ, возьмите кто агригат. делающий цифровые фотки.. а то я свой дома забыл :(

У меня где-то в машине воляется, но не уверен, что батарейки живые

А ведь порядочный семьянин... Моральный облик модератора должен быть безупречным! :lol: :lol: :lol:

Вот так вот, не верит народ в безкарысность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...