gnusik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня снял бачок присадок. И обнаружил в нем 4.5 литра жидкости цвета ржавой воды. Интересно, от знакомых слыхал, что он голубого цвета. Может кто точно знает какого цвета должен быть иолис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня снял бачок присадок. И обнаружил в нем 4.5 литра жидкости цвета ржавой воды. Интересно, от знакомых слыхал, что он голубого цвета. Может кто точно знает какого цвета должен быть иолис.Ни кто не знает!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 набери на сиф там может подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds2001 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Йолис DPX-42 коричневого цвета, есть ещё 176, какого он незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Йолис DPX-42 коричневого цвета, есть ещё 176, какого он незнаюНу вот и ответ - "коричневый" и "ржавый" цвета - синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня пролил пол литра дпх 42 цвета ржавой водытак как йолис176 в принципе то же самое(отличается только процентным соотношением веществ).то цвет такой же желтоватый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Где находится бачок с иолисом? Подскажите как проверить уровень иолиса? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня пролил пол литра дпх 42 цвета ржавой водытак как йолис176 в принципе то же самое(отличается только процентным соотношением веществ).то цвет такой же желтоватый будетууу, крутой, проливать эту чудную жидкость!! стоимостью как пол бака дт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Задам ламерский вопрос - надеюсь простите начинающего Пыжевода... Можно ли самостоятельно проверить и, по необходимости, долить иолис в систему? Поскольку сказано по этой теме уже много, то меня вполне устроит односложный ответ, типа "да, я так уже делал" или "нет, только Сиф..." Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Задам ламерский вопрос - надеюсь простите начинающего Пыжевода... Можно ли самостоятельно проверить и, по необходимости, долить иолис в систему? Поскольку сказано по этой теме уже много, то меня вполне устроит односложный ответ, типа "да, я так уже делал" или "нет, только Сиф..." Спасибо долить можешь и сам но на диагностику все равно придется ехать..прописать все это в компьютер авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А если не прописать, то компьютер будет "думать", что у него иолиса нет и, соответственно, перестанет дозировать его в топливную систему?Интересно, диагностика стОит столько же, сколько заправка с диагностикой? Или всё же дешевле? Я к тому, что если мне из Европы привезут иолис, я заправлю его сам, и поеду на диагностику (чтоб прописать сей факт в БК) - не обойдётся ли мне это всё в такую же сумму, как и заправка с диагностикой на СТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 работы с БК после заправки йолисом могут тебе сделать и наши ребята.... и стоить это космоцены не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 beerkut, спасибо - порадовал!!! А то к официалам ехать жуть как не хочется - высосут и деньги и нервы... См. личку - вопросик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvv Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Для чего прописывать заправку? Датчик уровня или просто наличия не устраивает машину?Солярку в мозги не прописывают ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Можем тебе и солярку прописать в мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения