Gosha308 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!! Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться. Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть! Дружат не машины,а люди! http://peugeot-citroen.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Юрий, гостей встретили, на боулинге передали в дружественные руки...всегда готовы встречаться по любому хорошему поводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уже сегодня (воскресенье) в 9 утра едем провожать наших украинских друзей домой... Если кто хочет - присоединяйтесь... Место встречи - гостиница "40 лет победы" на Азгура... Если есть вопросы, звоните (044) 737-40-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ура ,мы уже дома,но скучаем за вами ! Спасибо ОГРОМНОЕ за гостеприимство и встречу: Дядя Илья, Nikola и всем тем кто был тоже.Извините,что я все ники не помню, но хочу от лица нашего клуба поблагодарить всех!!! Особое спасибо очаровательной SOMik за то,что практически все наше прибывание у вас она была рядом и была нашим гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ой... Приятно-то как... Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фотографии с поездки и обсуждения по этой ссылке http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f...;p=16696#p16696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не знаю, чем меня так накрыло, но всю субботу я ваще не могу подняться, а в вскр только к концу дня оклимался.... сто пудом это ириска не свежая попалась....жаль, что вот так сошел с дистанции, хорошо, что есть Сомик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 жаль, что вот так сошел с дистанции, хорошо, что есть СОМик =)СОМик уже рвется в гости в Киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не знаю, чем меня так накрыло, но всю субботу я ваще не могу подняться, а в вскр только к концу дня оклимался.... сто пудом это ириска не свежая попалась.... жаль, что вот так сошел с дистанции, хорошо, что есть Сомик =) Nikola,все отлично иногда отдыхать тоже нужно Надеемся,что еще встретимся и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не знаю, чем меня так накрыло, но всю субботу я ваще не могу подняться, а в вскр только к концу дня оклимался.... сто пудом это ириска не свежая попалась.... жаль, что вот так сошел с дистанции, хорошо, что есть Сомик =) Nikola,все отлично иногда отдыхать тоже нужно Надеемся,что еще встретимся и не раз ну кнопочка ваша у нас уже прописалась =) приезжайте на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну кнопочка ваша у нас уже прописалась =) приезжайте на НГСпасибо за приглашение и за кнопку!!!Нам у вас очень понравилось,даже уезжать не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Добавили еще фотки ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Доложил еще фотки ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SOMik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фотки - просто супер! И вообще... Приезжайте к нам ещё!!!! Мы будем ждать вас к нам в гости на Новый Год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gosha308
Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина
Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!!
Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться.
Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть!
Дружат не машины,а люди!
http://peugeot-citroen.net
Лучшие авторы в вопросе
31
21
13
13
Популярные дни
31 авг
43
6 окт
18