Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ХА! Взять хотя бы нашего Акробата - он ЛЮБУЮ уломает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ХА! Взять хотя бы нашего Акробата - он ЛЮБУЮ уломает!!!Из любого автоса - сделает ТЮНИНХ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ХА! Взять хотя бы нашего Акробата - он ЛЮБУЮ уломает!!!Из любого автоса - сделает ТЮНИНХ???!!! И "ТЮ, и "НА", и "НИХ" тоже сделает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дольче нужна - 100 процентов!Присоеденеяюсь. Т.к. у нас в клубе практически нет машин, которые могут впечатлить. Нашим людям можно кузов разукрашенный привезти и они будут восторгаться, а если машина просто аккуратно сделана, всякие мелочи, двигатель супер, но внешне выглядит обычно - им пофигу. Да у нас и клуб не raicing, а любителей пежо вобщем-то. Думаю не стоит загоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Может ещё Макс 607 с прокаченной по музлу и лексус с прокаченой по металлу. Но тюнеха там - а ниякего... на жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дольче нужна - 100 процентов!Так ты ей позвони, пригласи....грушей угости...на трамвайчике прокати... :D Она к нам не заходит.... ВРАНЬЕ!!! я честно через вечер захожу на форум и читаю все что пишете!и вы мне понравились очень !....только я все личную жизнь пытаюсь наладить.. а она че то не фига не налаживается - вот я и пропала !и в четверг в очередной раз машину разбила- влетела в открытый люк- но она уже во всю делается....а почему здесь только про 5???12 числа на аэропорту тож тусовка будет.. я туда точно иду-зарегилась уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ураааааа!!!Дольче появилась!!! Польски, срочно чини ей автос!!!!А ты от кого зарегилась или как физлицо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а почему здесь только про 5???12 числа на аэропорту тож тусовка будет.. я туда точно иду-зарегилась уже!А 5-го приедешь? или не успеют машинку сделать? или нет особого желания?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мне ее к субботе оттададут..=)))) только что с мастером договорилась.. бампер и крыло будут идеальны и полернут ее как следует!...на 12 число я зарегестрировалась...-отдельно- т.к. про клуб там ничего не говорилида и 5 я согласна..но еще не регестрировалась... и как я понимаю это надо делать от клуба... вот я и здесь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мне ее к субботе оттададут..=)))) только что с мастером договорилась.. бампер и крыло будут идеальны и полернут ее как следует!...на 12 число я зарегестрировалась...-отдельно- т.к. про клуб там ничего не говорилида и 5 я согласна..но еще не регестрировалась... и как я понимаю это надо делать от клуба... вот я и здесь =))УРА! значит одна зрелищная машинка у нас уже есть!!! Можно ехать без зозрений совести!!! Давай те определимся, кто ещё выставит свое авто и можно будет тогда зарегиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кажется у меня сейчас начнется звездная болезнь хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ураааааа!!! Дольче появилась!!! Польски, срочно чини ей автос!!!! А ты от кого зарегилась или как физлицо???? Я только если по корзинам сцепления. по ТО ( полностьЮ) , по подвеске, по бамперам и всему такому... . Истчо могу по кузовщине...СерьёзнеЙ, ГОСПОДА. Серьёзней к подходу дела... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ахаха в след раз когда сожгу сцепление буду знать к кому обращаться...у меня просто безумная любовь к запаху паленого сцепления хихи и ни что с этим поделать не могу =)))))))))))))))))))да че вы паретесь приганите по тачке каждой модели... как минимум и все будет ГУД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пригоните по тачке каждой модели... как минимум и все будет ГУД =)Рассмотреть это можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 НУ ТАК РАССМАТРИВАЙТЕ!!! ЁПТ!!!Или же мне свою - готовую на 100% пригнать?Или же мне взять Аудотью службовую, чтобы ВСЕХ удивить подогревом руля? Или как?! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чтобы ВСЕХ удивить подогревом руля? Или как?! :/Типа, ты это стюнинговал...Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага! "Стюнинговал", в германии. на заводе... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А Вы наших Витебских подцепите. В частности у ANDRONa не авто, а ракета какая то )) Мы поначалу долго соображали - Пежо это аль нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а во сколько сие мероприятие я могу подъехать с гордо поднятым флагом с 11- до 15.00 Макса обязательно нужна на его 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 загонять машины что то в районе 9 утра...это при регистрации уточнится и вообщк ребят! проснитесь.. надо регится....!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я тоже могу с двумя флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я завтро вечером скажу своё участи в этом мероприятие, останется только пижме найти, на моём отец уехал в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 недождалась вас всех... зарелась сама....не знаю как автоклубы.. но если регишься отдельно участие платное 50 тысяч с тачки!загонять машины с 7 утра до 10.....у меня будет просьба... может можно у кого флаг больше перехватить на денек если вы так и не соберетесь=)) засвечу клубб =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 недождалась вас всех... зарелась сама....не знаю как автоклубы.. но если регишься отдельно участие платное 50 тысяч с тачки!загонять машины с 7 утра до 10.....у меня будет просьба... может можно у кого флаг больше перехватить на денек если вы так и не соберетесь=)) засвечу клубб =)))))хоть два, хоть завтра, и даже наклейку продам и наклею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Миша, подари красивой девочке на красивой авто наклейку, я за неё сам заплачу деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вауу.. спасибо.. приятно.. но лучше приходите поддержите !!!!!!! =)))))) и познакомимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 возьми меня с собой, я тебе может чем помогу. украсить машинку, покричать. просто утром делоть нечего, а вечером уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А Вы наших Витебских подцепите. В частности у ANDRONa не авто, а ракета какая то )) Мы поначалу долго соображали - Пежо это аль нет )) Я бы с удовольствием поддержал, но путь не близкий, да и планы на выходные другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы с удовольствием поддержал, но путь не близкий, да и планы на выходные другие Эх ты!!! Мистер разгуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 возьми меня с собой, я тебе может чем помогу. украсить машинку, покричать. просто утром делоть нечего, а вечером уезжаюнабирай и подъезжай...и вообще + 375 44 716 55 34 эт мой Велком.. я Наталья... буду рада видеть и поболтать в субботу..=) ( и не только... хихихи и вообще я девушка свободная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения