Перейти к содержанию

Мероприятия нашего Клуба

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Talisman сказал:

Тед, если ты в курсе, сообщи плиз лучшее время прохождения трассы и ее длину либо кол-во фишек. Хочу сравнить со своим :)

Ок, я уточню, в течение недели сообщу…

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Идея с шашлыком мне оч понравилась! :rolleyes: Всетаки природа... Надоело в городе сидеть грязном. Может и правда выберемся на шашлык?

Steel сказал:

А по моемму и зимой шашлыки не плохо б замутить, главное что б был морозик небольшой

вот и я о том же! все что нужно - это небольшой мороз, немного снега и хорошее настроение! :P

уговорили, только надо еще продумать программу =) чтоб веселей шашлычки было хаватьи в принципе как только подсушится немного - можно слетать

Ramsesus сказал:

Ted, чито то ты ничего так и не отписался и не отзвонился! ну так что и как там?

Можно и не ждать его если на улице то мона и на ФОК Атлант там на стадионе исскуственная трвака и если на чел 10 раскинуть но немного и получится если что мона узнать точную цену - там просто и раздевалки и душевые все супер а потом мона и на шашлыкЗ.Ы. Как вам план ???

Вчера Ted мне звонил.. сказал, мол занят был сильно.. ща вот организует.. сказал сення поговорит там и на форуме отпишется.. Ждемс...

Варианты такие:Пятница 21-30Суббота 21-00Час игры - 40260Предоплата на месяц.Находится где-то около ст.м. Спортивная.Давайте отписывайтесь, кто точно играть будет. Тока без флуда.Итак.. Ramsesus - Пятница

Ale_X за Ramsesus за пятницаЗ.Ы. А чё значить предоплата за месяц - мот мы 1 раз и больше не понравится??? Выкупать мон нада 2 часа но 21-30 - 22-30 - 23-30 это уже полночь, но... я буду

ms_des сказал:

чего прицепились к футболу? :blink: Есть же много вариантов отдохнуть.... Шашлык например! :P

для шашлыков погода пока не подходит: сыро, грязно

AleX сказал:

Для шашлыков всегда время - и приготовят и принесут и т.д. :rolleyes:

Целиком поддерживаю! :rolleyes: хотя конечно шашлык и самому готовить неплохо ;)

vilt сказал:

Может в пятницу футбол, а в субботу шашлычек!?

Только не в эти выходные! я уезжаю... :( обидно будетА так в принципе было бы супер!

Alex2007 сказал:

Гонки это идея хорошая, было бы интересно организовать, впечатлений будет хоть отбавляй

Как выяснилось недавно рановато еще такое устраивать Могут быть последствия ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...