Перейти к содержанию

Мероприятия нашего Клуба

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Boriskoff Steel Как прошло 29-е, кто рулил, кто штурманом был? нак каком свете???

Ай не спрашивай, мы в расстроенных чувствах, только 8-ое место. Мы рассчитывали на большее, нам казалось, что нормально проехали, но, но, но...

Всего было пятнадцать экипажей.Мы выезжали вторыми. Водитель - Борискофф, штурман - Стил, два помощника водителя/штурмана - я и ТедПаркер.По времени прохождения - восьмые.Расчитывали на большее.У меня сложилось впечатление что нас всетаки нае.... :angry:

12 апреля кто поедет в Быхов (мероприятие от StrееtRасing.bу)? У меня есть деревня по пусти в Быхов, можем поехать с ночевкой (сб-вс), мест хватит всем, организуем шашлык. Подробности обсудим на встрече.

Клуб MURS рад сообщить о том, что 14 марта 2008 года планируется провести игру DoubleFox

http://murs.by/viewtopic.php?f=3&t=1821

Я и Boriskoff планируем участвовать, может есть ещё желающие?

Желающие-е-е-е! Че больше никто не хочет поучаствовать? :( Ну, тогда будем назначать желающих в добровольно-принудительной форме. :D :D :D Steel, кого назначим? B)

проще 052 набрал, заказал пежо с самым матерым таксистом, шашечки и налипейки сняли и выйграли. Это если важен результат, а не процесс. :)

• 3 недели спустя...

Ребята, а чисто за пивом у Вас встречи бывают? Как происходит прием в ряды? знакомство?

Встречи с пивом часто (правда пиво безалкогольное). Обычно создается тема в форуме посвященная очередной встрече. Будешь следить за форумом - 100% что не пропустишь. Церемоний приема в ряды клуба у нас нет :rolleyes: , все по простому. Приезжай на следующую встречу и познакомимся.

Встречи с пивом часто (правда пиво безалкогольное). Обычно создается тема в форуме посвященная очередной встрече. Будешь следить за форумом - 100% что не пропустишь. Церемоний приема в ряды клуба у нас нет :rolleyes: , все по простому. Приезжай на следующую встречу и познакомимся.

Церемоний... Пока нету ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...