ms_des Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 предлагаю опять на БОровую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я не против на лыжах. и не против в боулинг. и не против опЯть на боровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 нафига на лыжах в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 боровая само ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 боровая оптимально. т.к. боулинг - надо заранее заказывать, знать сколько людей и все такое. лыжи - не все умеют, не у всех есть экип ( и соответственно придется стоять в очереди) и не факт что мы вообще на гору попадем. так что кафе - наш вариант я вот пару дней назад там проезжала - красиво, светится все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Shneki, согласен на 100%, на лыжах особо не поболтаешь, да и в боулинге тож, а так возле машин можно тусануться, в кафе посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну что? Када будем встречу организовывать в новом 2008-м году????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 давайте фараона подождем. он вернется и организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По идее он вернулся, если не остался там на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поехали на лыжах кататься. Силичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Фараон приехал... Тока никак акклиматизироваться не может... 7 часов разницы - дают о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Можно и в Силичи, на пару часиков. Соберемся на Боровой и в Силичи (30 км) поедем организованной колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всех с прошедшим!!! Я тут новенький. Так что, пожалуйста опишите конкретней где и когда встречаемся. Хочется поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всех с прошедшим!!! Я тут новенький. Так что, пожалуйста опишите конкретней где и когда встречаемся. Хочется поучавствовать. Ещё пока не решили где и когда встретимся в первый раз в этом году. Ещё не все отошли от праздников, да и не закончились они ещё Я думаю, что встретимся 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да, я честно говоря, тоже думаю, что 10-го еще не все отойдут после Рождества.. Давайте 17-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 снег в силичах растает до 17:) я за 10:) но можно и 17:) давно всех не видела - СКУЧАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Если ехать в Силичи, то лутше наверно в выходной день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Если ехать в Силичи, то лутше наверно в выходной деньвечерком в силичах очень даже ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Если ехать в Силичи, то лутше наверно в выходной день В выходной день там народу ... (много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так 17 этож четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 в выходные в силичи не надо ехать если вы конечно не любитель острых ощущений или не прорайдер народа ведь валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну извините, я там не был. Давайте в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Согласен, в выходные, народу там просто .... много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Предлагаю 17 января организовать очередную встречу Пежо-Клуба. Провести встречу можно возле/в пиццерии"Пеперони", что на Рафиева, 44 (Юго-запад / Малиновка). Уютная кафешка, вкусно кормят(мне понравилось), есть стоянка(может немного занята жильцами прилегающих домов, но думаю припаркуемся). Вот ссылка http://peperoni.relax.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 не знаю, по мне так боровая нормально, есть все что надо для автомобилей и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я предложил, если большенство за Боровую, то едим туда 3-ий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 если такой жесткий дубак к 17му опять наступит то наверно под землю лучше. Не космос, но пепелацы хоть оттаят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А что 10-го не будем встречаться? Я бы приехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 dx643? а где та дорога(трасса) раллийная, про которую ты говорил на встрече, может 10-ого туда съездить, кто желает. Ты говорил в инете про неё есть, скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если мне не изменяет мой склероз, говорили про гоночное кольцо на Боровой. Только оно сейчас закрыто, там автошкола какая-то. Там днем охранник типа фейс-контроль пускает за деньги и то не всех. Может что-то и изменилось - туда ездили последний раз пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения