TedParker Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Зачем навалять может лучше сделать, абонемент на парковку автомобиля на дрифтенговой трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Зачем навалять может лучше сделать, абонемент на парковку автомобиля на дрифтенговой трассе?+1иду искать талисманаможет он знает где такая есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 так и ты может ДБЗТалисман с того раза все трассы забыл - ему походу самому наваляли выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну уж нет уж.. обещали навалять, так уж пожалуйста... от слов своих не отказывайтесь... Прикиньте, скока народу придет навстречу, чтобы на это посмотреть? А если навалять в грязи? уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 у кого каско полное с франшизой??? дадите аппарат - буду ИО талисмана по вопросам отжига и дрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а почему имеено с франшизой??? лучше без !!!! Безусловная франшиза - часть убытка, не подлежащая возмещению страховщиком и вычитаемая при расчете страхового возмещения из общей суммы возмещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 УПС - я думал возмещение по стоимости без учета износа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 УПС - я думал возмещение по стоимости без учета износа Не - это баксов 100-200 которые тебе если что сто пудов не отдадут - а если ремонт меньше- ты ваще в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 без учета износа страхуют машины до 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну уж нет уж.. обещали навалять, так уж пожалуйста... от слов своих не отказывайтесь... Прикиньте, скока народу придет навстречу, чтобы на это посмотреть? А если навалять в грязи? уууу... хм. какие фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 без учета износа страхуют машины до 5 лет моя 2000гв, год назад страховали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 без учета износа страхуют машины до 5 летчё та мне кажется что франшиза и амортизация - разные вещи - нада договор перечиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 чё та мне кажется что франшиза и амортизация - разные вещи - нада договор перечиталь конечно разные, франшиза -сумма которую удерживают и выплаты, сейчас как правило где-то 50 евро(белгосстрах),а износ влияет на сумму выплаты, если без износа то считают новые запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Со снегом нынче - Беда.... Мне так кажется, что поездку на лыжи надо отложить до холодных дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 давайте определятся когда след. встреча? как насчет 31 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Тут вопрос. 31-го, либо 1-го, но с выездом на лыжи например.. Просто я неуверен, что снег будет.. а было бы совсем неплохо на лыжах покататься.. Например в Логойске есть ночные катания с феерверками и прочим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 хм. сложно это. со снегом. давайте мог договариваться пока просто на встречу. а если вдруг снег будет, можно будет что-то и переиграть. но надо сразу прикидывать бюджет встречи, получится не дешево. вот цены: Горнолыжный комплект (лыжи, палки, ботинки) До 1 часа - 13 000, 2 часа- 17 000, 3 часа -21 000. Сноуборд комплект (сноуборд, ботинки сноубордические) 1 час - 12 000, 2 часа -16 000, 3 часа - 20 000 Подъем на канатной дороге 1 подъем -3 000, 1 час- 12 000, 2 часа-15 000, 3 часа -20 000 Услуги инструктора (индивидуальный урок) 1 час -40 000 если конечно оборудование есть свое, тогда это удешевляет наше мероприятие. + бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 хм. сложно это. со снегом. давайте мог договариваться пока просто на встречу. а если вдруг снег будет, можно будет что-то и переиграть. но надо сразу прикидывать бюджет встречи, получится не дешево. вот цены: Горнолыжный комплект (лыжи, палки, ботинки) До 1 часа - 13 000, 2 часа- 17 000, 3 часа -21 000. Сноуборд комплект (сноуборд, ботинки сноубордические) 1 час - 12 000, 2 часа -16 000, 3 часа - 20 000 Подъем на канатной дороге 1 подъем -3 000, 1 час- 12 000, 2 часа-15 000, 3 часа -20 000 Услуги инструктора (индивидуальный урок) 1 час -40 000 если конечно оборудование есть свое, тогда это удешевляет наше мероприятие. + бензин это чьи цены, какой горки?там нету исскуственного снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 По большому счету, если верить буржуям, то с 27-го будет холодно.. ну так сказать.. прохладно.. мот снега и настреляют... давайте думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 это чьи цены, какой горки? там нету исскуственного снега? это цены силич, в логойске будет примерно тоже самое +/- пару тысяч. снег, если он будет, будет "настоящий" + тот снег который настреливают пушками. он почти ничем не отличается. он тоже из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Он тоже из воды + химия.. поэтому так долго лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 мда цены не радують!!! Мне в данный момент не по карману.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 както профукал тему!! как я понял бенз + 25000 час полетов с возвратом на исходную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 зато скоко адриналиНу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 так, скоро встреча, а с местом не определились.. Давайте думать.. Никола обещал скидки в санкафе в след. раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 сан кафе хорошее место, не стоит от него отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 за санкафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 главное заказать не только столики в кафе, но и места на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А что значит скоро а то я прогулял предыдущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 сан кафе хорошее место, не стоит от него отказыватьсяПоддерживаю! от добра добра не ищут! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения