DIMAS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 по-моему, недовольных не было, так зачем что то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 С парковкой сложнее просто shneki все пыталась протолкнуть идею с силичами.. Но погода, пока, похоже не снежная Так, что Санкафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 так, скоро встреча, а с местом не определились.. Давайте думать.. Никола обещал скидки в санкафе в след. раз...а чего с местом, то определяться??? Как говориться - место встречи изменить нельзя (мне хоть и далековато, но устраивает вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 так, скоро встреча, а с местом не определились.. Давайте думать.. Никола обещал скидки в санкафе в след. раз...в понедельник встречался с метродотелем =) приятная девушка.скидки подтвердили =) +100 санкафэ. заодно и отобедал у них , вкусненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 По крайней мере сытненько... :rolleyes: Давай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 По крайней мере сытненько... :rolleyes: Давай там А лысому ращёска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а кстати скидка действует только когда мы толпой там сидим? Или можно и в другой день посетить одному или с напарником(ей) ...и если можно, то как подтвердить, что ты из пежо клуба?(пора делать клубные карточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А лысому ращёска Эй, что за намеки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эй, что за намеки ???? Я говорю место там хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 По моему погода способствует тому, что б Пежо-клуб поехал в Силичи поваляться в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня не получиться наворно, времени катастрофически не хватает, работа, семья, хорошо что на встречи получаетс япока приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 По моему погода способствует тому, что б Пежо-клуб поехал в Силичи поваляться в снегу Я конечно и не был горнолыжником но на поза-тех выходных тестя возил в 6-ю с травмой - там каждый третий из Силичей был - ну его такой спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ребята! А не хотите поучаствовать в игре по ориентированию в городе - "Франкомания - 1", устраиваемой клубом F-Motors Peugeot-Citroёn 23 февраля и проводимой нами впервые????? Подробности на нашей главной и на форуме: http://fmc.by/modules.php?name=Forums&...opic&t=1627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, забыл совсем, ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Boriskoff Steel - вы как уже бойцы стреленные Вас нада отправлять на покатушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Boriskoff Steel - вы как уже бойцы стреленные Вас нада отправлять на покатушки!!!ну не знаю, праздник все же Серый, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Надо узнать суть игры и на встрече обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, забыл совсем, ПРИВЕТ!!!! И те Юра привет. Как поживаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 AleX Спасибо, ничего!!! Нормально! Boriskoff Подробности игры не расскажу. Их и у нас в Клубе кроме меня и Закси никто не знает. Ну и еще экипаж, который тестил задания. Иначе ж играть буит неинтересно... А так, все подробности есть у нас на форуме. Скажу только следующее: 1. Экстрима не будет. 2. Будут зашифрованные задания, которые надо будет разгадать и найти в городе. 3. Сбор участников в 11-30 у Национальной библиотеки. 4. 11-50 - обяъвление правил игры 5. 11-58 - выдача заданий. 6. 12-00 - Агонь!!!!! Минимум Для игры : 1. Карта Минска. 2. телефон 3. цифровой фотоаппарат (если его нет в телефоне) 4. 15-20 литров бензина. Маршрут (наиболее оптимальный) порядка 60 км. Ну а сколько реально накатается - это уж как задания разгадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Urri, меня интересует следующее: 1) игра - платная (сколько?) или бесплатная; 2) призы будут или нет; 3) как будет определятся победитель? Если по времени, то, поверь мне, экстрим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А вообще поиграть я не против, но могу уехать из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А можно принять участие если приехать сразу на место, без предварительной регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. За участие в игре платить не нужно.2. Призы будут, мало того, уже в наличии3. Можно зарегиться и на месте старта, но не позднее 11.45.4. Да, основным критерием будет время. Но только ради того, чтоы определить победителя. Поверьте, что кроме быстроты есть еще и сумма штрафрв (опять же по времени) за некачественное выпаолнение задания и за его невыполнение вообще. Плюс каждый экипаж проклдадывает маршрут сам. Если отслеживать друг друга - то это во-первых, потеря времени, а во-вторых, а где гарантия, что тот, кого Вы отслеживаете определил загадку правильно и построил нормальный маршрут???Всё!!! Итак уже много рассказал!!! Заходлите на наш сайт и регьтесь (если есть желание) ии приезжайте прямо на старт! ВэлкаМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто-нибудь собирается ехать на это мероприятие?Я вот пока в раздумиях, т.к. Boriskoff не сможет и нету полноценного экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто-нибудь собирается ехать на это мероприятие?Я вот пока в раздумиях, т.к. Boriskoff не сможет и нету полноценного экипажа У меня сегодня корпоратиф и за руль завтра нет никакого желания тем более погонять.А если штурманом то можно обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вчера была идея по весне выехать на пеинтболл или страйкбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вчера была идея по весне выехать на пеинтболл или страйкболточнее на годовщину клуба, нам же годик будит в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Народ, на ориентированию в городе - "Франкомания - 1" едет кто-нибудь?Если кто-нибудь желает, поехали, можем покататься на моей машинеВ 11-30 нужно быть у библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я не могу - уезжаю. А ты езжай - пробьешь почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 штурмана нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения