SergeyW Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 позвони попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 так поехали, или за тобой нужно заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Пежо клуб, в игре по ориентированию в городе - "Франкомания - 1" занял 2-ое местоУрааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 мои поздравления. рассказывай, в чем суть игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Так же хочу отметить Cetrinа Он ездил один, без штурмана и занял 4-ое место, совсем немного уступив 3-ему месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 мои поздравления. рассказывай, в чем суть игрыДают листик с заданиями-загадками, которые нужно разгадать, о каком месте в городе идет речь, приехать на это место и сфотогрофировать машину на фоне здания с нацванием улицы или памятником (ещё что-то в том роде). И так 6 заданий. Каждое неправельно разгаданное задани прибавляет к времени прохождения 30 мин. У нас была одна ошибка и из-за неё мы вторые, но обошли участников по скорости, которые были без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 мои поздравления. рассказывай, в чем суть игрыОбъездить (обфотать) шесть зашифрованных точек по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ай да малайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Молодцы! Следующий раз обязательно буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Молодцы нана уже присваивать какие нить звёзды членам клуба за общественные достижения.Стоит вынести эт вопрос на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 интересно хоть было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Так же хочу отметить Cetrinа Он ездил один, без штурмана и занял 4-ое место, совсем немного уступив 3-ему местуХе.. так я все-таки остался на 4-м месте ? ... ну хоть что-то ))ура! P.S... Cetrin-лекарство от аллергии ... а я Citrin :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю Пежо-Клуб с серебром!!!! Видите, первая игра и удача!!! А вообще спасибо за участие! Спасибо, что выбрались! Steel не 30 минут, а 25, а если бы воспользовались подсказкой, то быдо бы 15.. Но лиха беда начало!!! Все-равно - все молодцы!!! Ксати, на сайте и форуме уже выложили несколько фоток, скоро будет отчет. Участники - заходите, полюбуйтесь! Ждем игры или какого мероприятия от Вас!!! Кстати, с 5 марта стартует очередной Кубок бизнеса по боулингу в Мэдисон Клубе. От нас уже 2 команды. Не желаете сразиться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 меня на боулинг берите. я умею один страйк за игру выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хе.. так я все-таки остался на 4-м месте ? ... ну хоть что-то )) ура! P.S... Cetrin-лекарство от аллергии ... а я Citrin :-) ну извини, не знал, у тебя со стекла буква отклеелась же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 streetFOX 29-го февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 29-го я поеду. Steel, штурманом пойдешь? А могу я у тебя быть штурманом. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 29-го я поеду. Steel, штурманом пойдешь? А могу я у тебя быть штурманом. А? Поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 давайте за 1 местом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 меня возмите, буду вас развлекать по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Братцы, погода стоит распологающая, может на выходных организуем клубный шачлык? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 дождь льет через день.думаю в лесу жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 на шашлык рановато-земля просто жыжа. Когда к машине иду где нет асфальта там трясина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 лес - он разный!! на М Море минимум 2-3 места (под крышей, но типа лес) где можно пошашлычить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 лес - он разный!! на М Море минимум 2-3 места (под крышей, но типа лес) где можно пошашлычить.вот и я говорю! место можно найти, главное чтобы дождя не было. И было бы желание. Я поеду по любому, надоело в городе сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 плавки не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а яб шашлыкнулся на каких нить выходных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а яб шашлыкнулся на каких нить выходных =)за шашлык уже 3 Пыжевода! Остальные делаем выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 дождж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения