Gebels Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Доброго дня Речь собственно о замке ремня безопасности переднего пассажирского и немного водительского. При езде оооооочень сильно дребезжать, что раздражет в полной тишине, пока не пристегнешься , вибрирует внешний кожух, как его снять и каким способом мона закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гы, у меня водителький так дребезжит, поэтому постоянно пристегиваюсь.Смотрел-состоит из 2-х половин , но как ,сцуко, разобрать-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гы, у меня водителький так дребезжит, поэтому постоянно пристегиваюсь.Смотрел-состоит из 2-х половин , но как ,сцуко, разобрать-не знаюА я наклонял к сидушке и кое-как помогало, но сча уже и это не помогает... По принципу. музыку погромче, ну никак не хоцецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Попробовал вчера его вскрыть, так он, сцуко, клееный из 2-х половин. Разломаю полностью, напихаю внутрь что-нибудь типа поролона, и заклею намертво.Где-то видел в инете народ зубочистки запихивает и он затихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да я ваще чуть не разломал, ужОс как напрягает... Если что выгорит - отпиши. Про зубочистки - а будет ли потом все нормально функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 что раздражет в полной тишине, пока не пристегнешьсяТак может пристегиваться и все проблемы. Это специально так сделали, чтобы пристегивались. Сперва динамик пиликает, что не пристегнут, а затем замок начинает дребезжать. Многоконтурная система безопасности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 что раздражет в полной тишине, пока не пристегнешьсяТак может пристегиваться и все проблемы. Это специально так сделали, чтобы пристегивались. Сперва динамик пиликает, что не пристегнут, а затем замок начинает дребезжать. Многоконтурная система безопасности .Ну дык яно же падла больше пассажирское гремит... а каждому объянять что и как (как это уже было) напрягает... Ибо дивчины мои не пристегиваются, но бывают ситуэйшн когда надо срочно, а ремень обтянут за подголовником и тут начинается или тупой вопрос - А так и надо?! И ваще, надо уделить денек на разборку дверных панелей (проверить или динамик накрылся или просто отвентился и почистить стрекозы круиза и музыки) и ... ну на этом собственно все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Была у меня такая бяда, теперь нету, взял кусочек бумажки, свернул и засунул и уже давно забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Была у меня такая бяда, теперь нету, взял кусочек бумажки, свернул и засунул и уже давно забыл. Ну мля, меня это морально убивает, вот так всегда, сначала бумажки туда, потом изолента на руль и т.д. Усе д.б. у парадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пристёгивайся, Албан те сказал же, и проблемы не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пристёгивайся, Албан те сказал же, и проблемы не будет!!!Ну ты добрый фей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пристёгивайся, Албан те сказал же, и проблемы не будет!!!Ну ты добрый фей А то... Спрашивайте - отвечаем.... пока добрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А то... Спрашивайте - отвечаем.... пока добрый.... Вчера рука невольно потянулась к кусочку бумажки и глаз пал на ненавистный замок Удавлю его бумажкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Только что решил убить дребезжание у себя- в итоге разломал на 2 половины. Они не на защелках , а склеены.Придется садить на суперклей. Ща внутрь что-нибудь типа поролона подклею и склею нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Только что решил убить дребезжание у себя- в итоге разломал на 2 половины. Они не на защелках , а склеены.Придется садить на суперклей. Ща внутрь что-нибудь типа поролона подклею и склею нахрен.паралон может со временем разрушиться и будет труха, попробуй приклеить такую хрень , которую кладут в коробки с материнскими платами, она-же используется как утеплитель под ламинат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Только что решил убить дребезжание у себя- в итоге разломал на 2 половины. Они не на защелках , а склеены.Придется садить на суперклей. Ща внутрь что-нибудь типа поролона подклею и склею нахрен.Саня, ну ты и упёртый, млин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну монстер... Ломал как, просто по швам прошел или вклинивал чего? Тож замучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пытался по шву, с одной стороны пошла по шву, другая наполовину ушла в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пытался по шву, с одной стороны пошла по шву, другая наполовину ушла в сторону.Расскажешь потом как оно А то у мя руки аж чешуться, уже и клей сбегал купил и нож приготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пилять, клеиться хреново . Вроде склеилПриклеил в места которые обозначил, 2 полоски и 1 круг Материал взял от упаковки ноута, толщина около 3-4 мм, но он несколько плотноват.Все-таки лучше был бы поролон, он хорошо жмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пилять, клеиться хреново . Вроде склеилПриклеил в места которые обозначил, 2 полоски и 1 круг Материал взял от упаковки ноута, толщина около 3-4 мм, но он несколько плотноват.Все-таки лучше был бы поролон, он хорошо жмется.ну, всё познаётся в сравнениии и методом проб и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пилять, клеиться хреново . Вроде склеилПриклеил в места которые обозначил, 2 полоски и 1 круг Материал взял от упаковки ноута, толщина около 3-4 мм, но он несколько плотноват.Все-таки лучше был бы поролон, он хорошо жмется.Ну, пшел я развлекаться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пилять, клеиться хреново . Вроде склеилПриклеил в места которые обозначил, 2 полоски и 1 круг Материал взял от упаковки ноута, толщина около 3-4 мм, но он несколько плотноват.Все-таки лучше был бы поролон, он хорошо жмется.Ну, пшел я развлекаться))))))успехофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Заниматься секасом на гамаке и стоя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ... Материал взял от упаковки ноута, толщина около 3-4 мм, но он несколько плотноват.Все-таки лучше был бы поролон, он хорошо жмется.Может, можно было силикона туда с тубы давануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Может, можно было силикона туда с тубы давануть?Это для того, чтоб "Заниматься секасом на гамаке и стоя !!!"??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Материал взят хрен знает откуда, но с помощью плоской отвертки, клея "Момент" и изоленты проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня обять забренчал ))Понял что нужет все-таки поролон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня обять забренчал ))Понял что нужет все-таки поролонНе убивай меня... т.к. материал я взял примерно такой же как и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Разбирал у себя 2 замка, месяца 2 назад, так как дребезжание убивало. В итоге засунул туда жвачку какую-то, у отца в гараже нашёл, правда не знаю для чего она применяется, но штука неплохая. В итоге прошло 2 месяца и тишина ... уши не нарадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения