Ruslan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ася есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 номер в профиле висит. но лучше позвони(80293489471) - в аське редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 О, и я в германию лечу в июне, а где брал? в какой сети супермаркетов?В любом там их как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 круть... а с алкоголем я точно не помогу, я себе всегда под завязку беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genetik Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а что за модель? я вчера на онлайнере выбрала пару, но пока исчо сомневаюсьДобрый день, не так давно купил себе навигатор (Pocket Navigator PN-3510). Экран небольшой 3,5", но все видно, да и смотреть почти не обязательно, на русском голосом говорят, куда перестроиться, когда поворачивать, в зависимости от скорости, заранее предупреждают. Карты "Автоспутник, обновление можно качать с их сайта. В общем доволен, цена ~ 230$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPoint Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Карманный компьютер HTC Touch HD (T8282) удачная модель для GPS http://catalog.onliner.by/htc/htctouchhd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Карманный компьютер HTC Touch HD (T8282) удачная модель для GPS http://catalog.onliner.by/htc/htctouchhd/ Продаешь что-ли?Если нет, то навигатор за косарь не нужен.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPoint Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Продаешь что-ли? Если нет, то навигатор за косарь не нужен.(ИМХО) нет, покупаю долго выбирал, пока этот само то что надо, дороговато конечно, но лучше чем айфон или нокиа 5800. а чистый нафигатор нафиг нада. просто не выгодно. (цена в личку ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Купил китайский за 190$, карты были все, недавно обновил за 77 тыров, предупреждает где лежачие полицейские, даже в Столбцах, зарание о поворотах, о допустимой скорости, о полицейских радарах. Выбор голоса ( несколько муж., жен.), достопримечательности, отели магазины заправки стоянки мойки - все показывает, 3D, 2D виды, видео музыка, короче я не жалею ни капельки . Карта Минска и Беларуси за ноябрь 2008г., европы за октябрь 2008г. Был в Польше, Литве , В Минске оказывается есть дороги покороче тех которые я знал. У меня он уже 5 месяцев, глюков не наблюдалось. Жалко размеры не могу сказать, он в машине лежит, но скажу что экран больше чем у самого большого телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 навыигатор RoadMax480 у меня, хорошая цацка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если хотите универсальности в плане навигационного софта, то только КПК или комуникатор под Windows Mobile. Я, например, взял эту модель со встроенным GPS модулем. Доволен по уши. Всё_в_одном флаконе. И телефон и навигатор и КПК +камера 3 Мп (со всышкой и автозумом) +запасной аккум в комплекте. В Украине стоит 270$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPoint Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Купил китайский за 190$, карты были все, недавно обновил за 77 тыров, предупреждает где лежачие полицейские, даже в Столбцах, зарание о поворотах, о допустимой скорости, о полицейских радарах. Выбор голоса ( несколько муж., жен.), достопримечательности, отели магазины заправки стоянки мойки - все показывает, 3D, 2D виды, видео музыка, короче я не жалею ни капельки . Карта Минска и Беларуси за ноябрь 2008г., европы за октябрь 2008г. Был в Польше, Литве , В Минске оказывается есть дороги покороче тех которые я знал. У меня он уже 5 месяцев, глюков не наблюдалось. Жалко размеры не могу сказать, он в машине лежит, но скажу что экран больше чем у самого большого телефона!!! а как модель называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а как модель называется?Да он вообще без названия, просто GPS навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я себе взял Asus P550. Оченно хороший агрегат! Правда, новый стоил порядка 20000RUR. Нашел на 4pda.ru по объявам аппарат, которым пользовались 3 мес. за 12 500 RUR. Теперь подешевели малость: http://www.i-on.ru/ProductInformation/7933/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Друзья если кому что надо из подобной техники, обращайтесь не стесняйтесь, заказывать можно до 11 утра каждой пятницы, и не только навигаторы, а также любая техника любой сложности!!! Мобильные, радио телефоны, handsfree и многое другое. Писать можно в личку и аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPoint Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Друзья если кому что надо из подобной техники, обращайтесь не стесняйтесь, заказывать можно до 11 утра каждой пятницы, и не только навигаторы, а также любая техника любой сложности!!! Мобильные, радио телефоны, handsfree и многое другое.Писать можно в личку и аську. в принципе купить не проблема, главное в другом, сколько стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А я себе взял http://catalog.onliner.by/globus/globusgl570/доволен как слон! Карта Минска отличная и по Беларуси пару раз ездил -без проблем!Покупал на Жданах, на крытом радиорынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 в принципе купить не проблема, главное в другом, сколько стоит! а ты мне мыло своё в личку напиши я тебе прайсик скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Если хотите универсальности в плане навигационного софта, то только КПК или комуникатор под Windows Mobile.Раньше пользовался Комуникатор на вынь 6 + Навител(года 2), сейчас сижу на симбиан + гармин. Гармин понравился больше, езжу по голосу, проговаривает он отлично, да и детализация карты очень хорошая(лучше того навитела который к меня был). За бугром NokiaMaps работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 кстати сегодня по таким халупам ездил, а мой гармин четко предупреждал о спящих полицейских чего я не видел в навителе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а я купил себе nokia n78 - поставил туда Garmin Mobile XT -- рад... :)Feuerrader, а картой не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Kiz, вечером солью с телефона, а то на компе посеял где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Слил свой весь гармин, где в нем карта Беларуси не нашел, поэтому слил весь - 300М в архиве, можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Слил свой весь гармин, где в нем карта Беларуси не нашел, поэтому слил весь - 300М в архиве, можно забирать.Так и у меня гармин, только почему-то без полицаев...как это мне перекинуть в навигатор?...я ж тёмный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня карта покруче видно или сам гармин, у меня просто много карт стоит, а какая из-них беларуси не знаю, посмотрю, может ее отдельно найду, а перекидывается просто - просто переписать на флеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения