Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Народ, на фтп сервере есть такая фича: Peugeot. Электронный каталог запчастей Peugeot Laser содержит каталог деталей для всех моделей Peugeot с левым и правым расположением руля. Каталог запчастей Peugeot Laser содержит полную информацию о всех автомобилях фирмы. В программе Peugeot Laser кроме каталога запчастей содержится полная информация по ремонту, обслуживанию, диагностике, норма-часах, цветные электросхемы на автомобили французской марки. В программе представлена полная информация по электрике. Все электрические схемы, расшифровка диагностических кодов неисправностей (Diagnostic Trouble Codes), распиновка разъемов, расположение всех блоков и датчиков, электросхемы, и.т.д. Имеется поиск по Vin или по модели, расшифровка каждой позиции Vin. В руководстве по ремонту представлен порядок разборки и сборки всех узлов и агрегатов, моменты затяжки, регулировчные данные, а также другая полезная информация. Весит около 4 Г качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 у меня есть на диске. нафиг качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 По твоим описаниям с Laser моно и сервис твой описать. Даки и я такой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 мая, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не надо качать, ну только если трафика не жалко... есть Лазер у хороших людей... если надо перепишут.... Есть кстати еще Автодата одна из последних вроде... Каталог запчастей Пежо... Мануал в эл. виде на 406 дорейстайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 По твоим описаниям с Laser моно и сервис твой описать. Даки и я такой хочу. 1 dvd1 cd продается прям у тя в городе за 15.000 сам там купил =) http://torg.tut.by/more50134672.html если хошь, сделаю копию. Только придумай как ты у меня ее забирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshadka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 1 dvd 1 cd продается прям у тя в городе за 15.000 сам там купил =) http://torg.tut.by/more50134672.html если хошь, сделаю копию. Только придумай как ты у меня ее забирать будешь а можно и мне на болванку перекачать Лазер?Citrin, а автодатой поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 можно icq 116620043 стучись, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Nikola мнеб тоже профилактически плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мот нам вместе с наклейками пришлёте ГОМЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 дык стучитесь! =) понапишу на диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shang Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Народ, на фтп сервере есть такая фича:Peugeot.Весит около 4 Г ?А какой пароль и имя на ftp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А хто нить мне расскажет где там ЦВЕТНЫЕ электрические схемы. Нашел только пару штук и то чернобелые...и то которые мне не надо.. И если кто знает линки где схемы какие-нит выложены, просветить плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 shang , это на косманавтовском фтп, снаружи не достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 если кому надо, могу выложить на фтп ДС для пользователей деловой будет бесплатно, для соло значительно дешевле, для остальных по цене интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 если ты про пежо лазер то конечно выложи на фтп деловой сетиу меня и соло и деловая( но на деловой то бешплатно ) P.S.как пыложишь напиши ссылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А никто не поделится имиджем дискеты для Лазера? А то все есть, но дискету не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А никто не поделится имиджем дискеты для Лазера? А то все есть, но дискету не воспринимает ловиlaser.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ловиСпасибо, вечером дома попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 вот типа =) http://www.peugeot-club.by/files/LaserDataDVD.iso http://www.peugeot-club.by/files/LaserInstallCD.iso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 вот тут http://avtos.info/2007/07/18/peugeot_laser_650.html нашел еще один вариант откуда скачать Laser. правда стоить будет 0.84$ оплата через смс (вроде как и в РБ работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 никола выложи на фтп деловой сети и кинь ссылку - очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 никола выложи на фтп деловой сети и кинь ссылку - очень прошуэтого к сожалению сделать я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 На мой взгляд смысла качать нет. Проще найти электронный каталог запчастей. А это программа больше рассчитана для дилера (СТО), чтоб вести базу по ремонтируемым автомобилям с заполнением рабочей документации (счета, фактуры и пр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Народ, на фтп сервере есть такая фича: Peugeot. Электронный каталог запчастей Peugeot Laser содержит каталог деталей для всех моделей Peugeot с левым и правым расположением руля. Каталог запчастей Peugeot Laser содержит полную информацию о всех автомобилях фирмы. В программе Peugeot Laser кроме каталога запчастей содержится полная информация по ремонту, обслуживанию, диагностике, норма-часах, цветные электросхемы на автомобили французской марки. В программе представлена полная информация по электрике. Все электрические схемы, расшифровка диагностических кодов неисправностей (Diagnostic Trouble Codes), распиновка разъемов, расположение всех блоков и датчиков, электросхемы, и.т.д. Имеется поиск по Vin или по модели, расшифровка каждой позиции Vin. В руководстве по ремонту представлен порядок разборки и сборки всех узлов и агрегатов, моменты затяжки, регулировчные данные, а также другая полезная информация. Весит около 4 Г качать? каталог так себе, но я считаю, что он должен быть у всех любителей французов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 я ХОЧУ мот кто нацарапает и пришлёт расходы разумеется за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я ХОЧУ мот кто нацарапает и пришлёт расходы разумеется за мой счётя уже наобещал народу, да все никак на почту отправить не вырвусь... аж совесть уже задушила почтиты лучше вот тут купи http://torg.tut.by/more50134672.html чел какраз из гомеля все рассылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oska Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 вот типа =) http://www.peugeot-club.by/files/LaserDataDVD.iso http://www.peugeot-club.by/files/LaserInstallCD.iso Скачал я твои ссылочкиПоставил на комп. А что за пароль яму нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 латинскими TOTOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость prot Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Nikola сможешь ли на болванку закатать Laser (расходы за мой счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения