Перейти к содержанию

12 апреля 2008 г - открытие сезона по Драгрейсингу в Быхове (1-й этап)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

«12 апреля в отдельных районах республики ожидаются грозы, при грозах шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду, днем местами в Брестской области сильные дожди», — рассказали «Интерфаксу» в Республиканском гидрометеоцентре. «13 апреля похолодает. Пройдут дожди, местами — сильные, в отдельных районах — грозы и усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунду», — сообщили метеорологи. «В связи со сложными погодными условиями, на выходные дни синоптики дали штормовое предупреждение», — проинформировали в центре.Синоптики уточнили, что в субботу сохранится теплая погода ночью 7-13 градусов, днем 14-20, по Гомельской области до 22 градусов.«В воскресенье, вслед за холодным фронтом, на территорию Беларуси начнет поступать прохладная неустойчивая воздушная масса с Балтии, похолодает», — сообщили в центре. «Днем температура воздуха будет не более 7 — 13 градусов", — прогнозируют метеорологи.«В понедельник атмосферное давление начнет расти, облаков станет меньше, кратковременные дожди сохранятся лишь ночью по северо-востоку Беларуси, днем преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью 0-6 градусов, днем 9-16 градусов», — проинформировали специалисты Республиканского гидрометеоцентра.

Блин не успеваю за тарелками возьму что в запасах осталось принципе должно хватитьВо сколько собираемся ?А подушки какие брать нана или пледы?

от всех остающихся.. Мальчишки и девчонки - удачной поездки! Как грится - ни гвоздя ни жезла ;) Будем с нетерпением ждать отчета о "проделанной работе". :)

Давайте я вас ждать буду возле поворота на Быхов или вы меня.Созвонимся на перекрестке Если я первый я наберу если вы, то вы холясё?

Берем все: подушки, плед, шампура, переноску с лампочкой на 220В, обрезки для кота(lехus понял), большой кусок целофана для навеса, антиполицай, пакеты для мусора, и еще что-нибудь... :)

У меня поехать со всеми в колонне не получается, хлопоты с родившимся сыном :D , обеспечить его всем необходимым. Может подьеду позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...