Перейти к содержанию

Удобные позы для секса в автомобиле

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

вообще то если сложить задние сиденья (для тех кто не знает что так можно) места для фантазии мама не горюй если багажник не завален конечно

да нормально в 406фантазии побольше всего то

стесняюсь спросить, но какова амплитуда поступательно-колебательных движений? :lol: имхо в машине ботинки переобуть и то неудобно. Кто хоть раз переодевался в авто (не открывая двери) ? как впечатления?

стесняюсь спросить, но какова амплитуда поступательно-колебательных движений? :lol: имхо в машине ботинки переобуть и то неудобно. Кто хоть раз переодевался в авто (не открывая двери) ? как впечатления?

Переодевалась B) Вполне, только ноги мешают :D

:lol: имхо в машине ботинки переобуть и то неудобно. Кто хоть раз переодевался в авто (не открывая двери) ? как впечатления?

у меня нормальные. и не важно какая машина :)просто Дима, среднестатистические беларусы ниже тебя на полметра :)

у меня нормальные. и не важно какая машина :)

просто Дима, среднестатистические беларусы ниже тебя на полметра :)

Леше Lexusu расскажи про "ниже на полметра" :lol:

и среднестатистические ездят на среднестатистических фольксвагенахматизах ;)

неудобнаа очинь вообще всё в машине. В машине только перемещаться в пространстве удобно, т.е. ездить их точки A в точку B

Лично я в машине не переодевалась... приходилось только снимать с себя лишнее... мастерство достигло того, что могу снять куртку и кофту не отстегивая ремень безопасности... :rolleyes:

Лично я в машине не переодевалась... приходилось только снимать с себя лишнее... мастерство достигло того, что могу снять куртку и кофту не отстегивая ремень безопасности... :rolleyes:

ого :)

вообщем весь кайф поездки и разговора с девущкой был обломан сегодня моей не сдачей в гаи

т.е. не до девушки :( ПРАВА прошли мимо кассы!!!!

"и я вас понимаю" (с)

вообще то если сложить задние сиденья (для тех кто не знает что так можно) места для фантазии мама не горюй если багажник не завален конечно

Всегда прикалывали такие доводы)))) А сам то пробовал? Ну раскинул сиденья, ну вытянул ноги)))) Ну а багажник-то какой высоты? 1,5 метра? Что дальше? Лег на спину и плюю на звезды, главное, что ноги в багажнике)))! :lol:

Всегда прикалывали такие доводы)))) А сам то пробовал? Ну раскинул сиденья, ну вытянул ноги)))) Ну а багажник-то какой высоты? 1,5 метра? Что дальше? Лег на спину и плюю на звезды, главное, что ноги в багажнике)))! :lol:

:lol:

А вообще сейчас Барса ведет 1:0 у Манчестера в финале лиги чемпионов, какие нафиг автомобили, какой секс????!!! :blink:

Так это ж хорошо, мои выигрывают... :P

Хм.... Два последних поста по теме.... .

ну вот тебе по теме:не имеет значения какая машина, и в маленькой тоже все может очень замечательно получится...и ещё - зачем залазить на заднее сидение? :blink: на водительском - вот шик!!! :lol:

ну вот тебе по теме:не имеет значения какая машина, и в маленькой тоже все может очень замечательно получится...и ещё - зачем залазить на заднее сидение? :blink: на водительском - вот шик!!! :lol:

:blink: Ёптель-моптель! Так ведь НЕУДОБНО же!!! Или же ЭТО ( неудобство) подогревает?! :o

:lol: :lol: :lol: :lol: Особенно на 205!!!!!!!

почему ноги обязательно в багажнике???что вообще фантазии нет?????плевать в потолок в неплохой даже гостинице много круче???????

:blink: Ёптель-моптель! Так ведь НЕУДОБНО же!!! Или же ЭТО ( неудобство) подогревает?! :o

чё-то не пойму... а кому не удобно-то?.. :blink: по-моему все нормуль... :P

:lol: :lol: :lol: :lol: Особенно на 205!!!!!!!

во-первых не на, а в... а во-вторых: да, действительно не удобно, когда и кого это останавливало? :lol:

• Создать...