SergeyW Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вообще то если сложить задние сиденья (для тех кто не знает что так можно) места для фантазии мама не горюй если багажник не завален конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да нормально в 406фантазии побольше всего тостесняюсь спросить, но какова амплитуда поступательно-колебательных движений? имхо в машине ботинки переобуть и то неудобно. Кто хоть раз переодевался в авто (не открывая двери) ? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 стесняюсь спросить, но какова амплитуда поступательно-колебательных движений? имхо в машине ботинки переобуть и то неудобно. Кто хоть раз переодевался в авто (не открывая двери) ? как впечатления?Переодевалась Вполне, только ноги мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Переодевалась Вполне, только ноги мешают ноги...крылья....главное хвост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даша, так ноги самое главное, а тебе они мешают, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Даша, так ноги самое главное, а тебе они мешают, непорядокВот как.. А я думала, самое главное МОСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 имхо в машине ботинки переобуть и то неудобно. Кто хоть раз переодевался в авто (не открывая двери) ? как впечатления?у меня нормальные. и не важно какая машина просто Дима, среднестатистические беларусы ниже тебя на полметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня нормальные. и не важно какая машина просто Дима, среднестатистические беларусы ниже тебя на полметра Леше Lexusu расскажи про "ниже на полметра" и среднестатистические ездят на среднестатистических фольксвагенахматизах неудобнаа очинь вообще всё в машине. В машине только перемещаться в пространстве удобно, т.е. ездить их точки A в точку B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот как.. А я думала, самое главное МОСК... я не знаю что такое моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Леше Lexusu расскажи про "ниже на полметра" у него не полметра а все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я не знаю что такое моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у него не полметра а все 2 Это вы о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лично я в машине не переодевалась... приходилось только снимать с себя лишнее... мастерство достигло того, что могу снять куртку и кофту не отстегивая ремень безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вообщем весь кайф поездки и разговора с девушкой был обломан сегодня моей не сдачей в гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лично я в машине не переодевалась... приходилось только снимать с себя лишнее... мастерство достигло того, что могу снять куртку и кофту не отстегивая ремень безопасности... ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вообщем весь кайф поездки и разговора с девущкой был обломан сегодня моей не сдачей в гаит.е. не до девушки ПРАВА прошли мимо кассы!!!!"и я вас понимаю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это вы о чем сейчас? спокойно - это рост, а не длинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вообще то если сложить задние сиденья (для тех кто не знает что так можно) места для фантазии мама не горюй если багажник не завален конечноВсегда прикалывали такие доводы)))) А сам то пробовал? Ну раскинул сиденья, ну вытянул ноги)))) Ну а багажник-то какой высоты? 1,5 метра? Что дальше? Лег на спину и плюю на звезды, главное, что ноги в багажнике)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всегда прикалывали такие доводы)))) А сам то пробовал? Ну раскинул сиденья, ну вытянул ноги)))) Ну а багажник-то какой высоты? 1,5 метра? Что дальше? Лег на спину и плюю на звезды, главное, что ноги в багажнике)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А вообще сейчас Барса ведет 1:0 у Манчестера в финале лиги чемпионов, какие нафиг автомобили, какой секс????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А вообще сейчас Барса ведет 1:0 у Манчестера в финале лиги чемпионов, какие нафиг автомобили, какой секс????!!! Так это ж хорошо, мои выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хм.... Два последних поста по теме.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хм.... Два последних поста по теме.... .ну вот тебе по теме:не имеет значения какая машина, и в маленькой тоже все может очень замечательно получится...и ещё - зачем залазить на заднее сидение? на водительском - вот шик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну вот тебе по теме:не имеет значения какая машина, и в маленькой тоже все может очень замечательно получится...и ещё - зачем залазить на заднее сидение? на водительском - вот шик!!! Ёптель-моптель! Так ведь НЕУДОБНО же!!! Или же ЭТО ( неудобство) подогревает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну вот тебе по теме:не имеет значения какая машина, и в маленькой тоже все может очень замечательно получится...и ещё - зачем залазить на заднее сидение? на водительском - вот шик!!! :lol: :lol: Особенно на 205!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всегда прикалывали такие доводы)))) А сам то пробовал? Ну раскинул сиденья, ну вытянул ноги)))) Ну а багажник-то какой высоты? 1,5 метра? Что дальше? Лег на спину и плюю на звезды, главное, что ноги в багажнике)))! почему ноги обязательно в багажнике???что вообще фантазии нет?????плевать в потолок в неплохой даже гостинице много круче??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ёптель-моптель! Так ведь НЕУДОБНО же!!! Или же ЭТО ( неудобство) подогревает?! чё-то не пойму... а кому не удобно-то?.. по-моему все нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 чё-то не пойму... а кому не удобно-то?.. по-моему все нормуль... ... ну где уж МНЕ спорить-то.... . Кхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :lol: :lol: Особенно на 205!!!!!!!во-первых не на, а в... а во-вторых: да, действительно не удобно, когда и кого это останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 во-первых не на, а в... а во-вторых: да, действительно не удобно, когда и кого это останавливало? меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения