SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кто мешал? ну всетаки, местечка маловато... Да и роса, что на стекле скопилась - на меня капала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 м-дя.. спать в багажнике 205 я даж не представляю как... енто вольтом надо скрутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 м-дя.. спать в багажнике 205 я даж не представляю как... енто вольтом надо скрутиться?не... валетом - это немного по-другому... А скрутиться, лействительно, нужно в три погибели... Но тут темка-то не про сон... А скажем, про то что не дает уснуть... Давайте ка продолжим... Самой уже интересно... Кто, где, когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 что тут думать когда у тебя универсал два больший пледа, одной рукой отсчёлкиваем сидень(заранее спрятав ремни)залезаем, стелим один плед на низ,второй на себя, подушечку и понеслась.только вот проблема откинуть сам нижний диван. и расчитывая на что либо нужно держать багажник в идиальном порядке.я в жигулях 7 малой спал так что всё поотекала, в результате пошёл в палатку спать там оказалось удобнее гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это тема про крепкий и здоровый сон? Спать приятно на перине! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что-то вас всех на заднее сидение тянет... А некоторых аж в багажник... Зачем?!! Ведь на переднем сидении гораздо интереснее... Зачем плестись в конце?.. Или в багажнике - это как дома на диване? Так тогда лучше действительно дома на диване... Ведь в машине-то и есть весь интерес в том, чтобы вроде как и зарулем, а вроде и удовольствие какое-то получаешь... Да я согласно - машина при этом двигаться не должна, а то малоли какой олень перед ней выскочит... Но зато сами ощущения того, что ещё и рулишь остаются... Так что на переднем гораздо интереснее, чем в багажнике... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что-то вас всех на заднее сидение тянет... А некоторых аж в багажник... Зачем?!! Ведь на переднем сидении гораздо интереснее... Зачем плестись в конце?.. Или в багажнике - это как дома на диване? Так тогда лучше действительно дома на диване... Ведь в машине-то и есть весь интерес в том, чтобы вроде как и зарулем, а вроде и удовольствие какое-то получаешь... Да я согласно - машина при этом двигаться не должна, а то малоли какой олень перед ней выскочит... Но зато сами ощущения того, что ещё и рулишь остаются... Так что на переднем гораздо интереснее, чем в багажнике... ИМХО ... ню-ню ...Только "скользю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ... ню-ню ...Только "скользю" ню-ню - это в смысле без одежды?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ню-ню - это в смысле без одежды?.. ... /извините... не знаю что сказать, потому что смеюсь.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На переднем надо экспериментировать , главное "задним" местом на сигнал ненадовить))) Ну а в 205 как я понимаю есть либо ситуация с багажником и гимнастами, либо на переднем (что кажется более привлекательным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это сейчас завидовали те у кого нет багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Багажник есть у все, просто у одних он больше, чем у других... Но суть-то не в этом... Поробовал бы ты сам разочек спереди и сразу бы все понял... Про свой багажник даже бы и не вспомнил... Кстати в процессе этого дела действительно можно перемещаться по салону... Сразу и разнообразие и можно разобраться, где интереснее и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 -Даеш секс от капота до багажника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На переднем надо экспериментировать , главное "задним" местом на сигнал ненадовить))) Ну а в 205 как я понимаю есть либо ситуация с багажником и гимнастами, либо на переднем (что кажется более привлекательным )))на переднем прикольно. для этого 406 дорейстала подходит, у него гудок сбоку находится. можно ложится на руль без опаски, что можно кого-нить спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 на переднем прикольно. для этого 406 дорейстала подходит, у него гудок сбоку находится. можно ложится на руль без опаски, что можно кого-нить спугнуть. Кстати, у меня в 205-м тоже гудок сбоку... Но даже если случайно надавить на гудок, я имею ввиду в любой другой машине, то ничего страшного тут нет... Наоборот, даже прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати, у меня в 205-м тоже гудок сбоку... Но даже если случайно надавить на гудок, я имею ввиду в любой другой машине, то ничего страшного тут нет... Наоборот, даже прикольно... у меня однажды такой прикол был. моя жена в парыве страстей ничаенно надовила на гудок. дело было на стоянке. так перед нами стаявшая машина завелась и отехала. вот это был прикол. и смешно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на переднем прикольно. для этого 406 дорейстала подходит, у него гудок сбоку находится. можно ложится на руль без опаски, что можно кого-нить спугнуть. нуну, аирэг может случайно помочь наступлению ....... может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки" ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати, у меня в 205-м тоже гудок сбоку... Но даже если случайно надавить на гудок, я имею ввиду в любой другой машине, то ничего страшного тут нет... Наоборот, даже прикольно... Мда представляю, что ни движение то гудок, получится как сигналка на волге из фильма "Берегись автомобиля" - пи.. пи.. пи.. пи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 нуну, аирэг может случайно помочь наступлению ....... может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки" ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.)Сколько не долбил по рулю (руками ), ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не случалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 нуну, аирэг может случайно помочь наступлению ....... может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки" ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.)Техническая ветка находится в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Техническая ветка находится в другом месте Даша консультант по автомобильному сексу))))...Когда сборник выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Даша консультант по автомобильному сексу))))...Когда сборник выйдет?О_о Стоило безобидную фразу в данной ветке написать, как сразу на меня непонятные подозрения повесили О_оЯ протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 нуну, аирэг может случайно помочь наступлению ....... может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки" ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.) БАЙКА! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 БАЙКА! ИМХО!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Синяк показати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Синяк показати???Естественно. Что за вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Синяк показати???приаттачь все равно не поверю что аирбегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ехал как то со мной на гофлике мой кореш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так ты и с ним???жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так ты и с ним??? жжошь И синяк на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения