Перейти к содержанию

Удобные позы для секса в автомобиле

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

м-дя.. спать в багажнике 205 я даж не представляю как... енто вольтом надо скрутиться?

не... валетом - это немного по-другому... :P А скрутиться, лействительно, нужно в три погибели... :lol: Но тут темка-то не про сон... А скажем, про то что не дает уснуть... :P Давайте ка продолжим... Самой уже интересно... Кто, где, когда??? :P

что тут думать когда у тебя универсал два больший пледа, одной рукой отсчёлкиваем сидень(заранее спрятав ремни)залезаем, стелим один плед на низ,второй на себя, подушечку и понеслась.только вот проблема откинуть сам нижний диван. и расчитывая на что либо нужно держать багажник в идиальном порядке.я в жигулях 7 малой спал так что всё поотекала, в результате пошёл в палатку спать там оказалось удобнее гораздо

Что-то вас всех на заднее сидение тянет... А некоторых аж в багажник... :blink: Зачем?!! :blink: Ведь на переднем сидении гораздо интереснее... :P Зачем плестись в конце?.. Или в багажнике - это как дома на диване? Так тогда лучше действительно дома на диване... :P Ведь в машине-то и есть весь интерес в том, чтобы вроде как и зарулем, а вроде и удовольствие какое-то получаешь... Да я согласно - машина при этом двигаться не должна, а то малоли какой олень перед ней выскочит... Но зато сами ощущения того, что ещё и рулишь остаются... :P Так что на переднем гораздо интереснее, чем в багажнике... ИМХО :P

Что-то вас всех на заднее сидение тянет... А некоторых аж в багажник... :blink: Зачем?!! :blink:

Ведь на переднем сидении гораздо интереснее... :P Зачем плестись в конце?.. Или в багажнике - это как дома на диване? Так тогда лучше действительно дома на диване... :P Ведь в машине-то и есть весь интерес в том, чтобы вроде как и зарулем, а вроде и удовольствие какое-то получаешь... Да я согласно - машина при этом двигаться не должна, а то малоли какой олень перед ней выскочит... Но зато сами ощущения того, что ещё и рулишь остаются... :P

Так что на переднем гораздо интереснее, чем в багажнике... ИМХО :P

... ню-ню ...Только "скользю" :)

На переднем надо экспериментировать :) , главное "задним" местом на сигнал ненадовить))) Ну а в 205 как я понимаю есть либо ситуация с багажником и гимнастами, либо на переднем (что кажется более привлекательным :) )))

Багажник есть у все, просто у одних он больше, чем у других... :lol: Но суть-то не в этом... :P Поробовал бы ты сам разочек спереди и сразу бы все понял... :P Про свой багажник даже бы и не вспомнил... :lol: Кстати в процессе этого дела действительно можно перемещаться по салону... Сразу и разнообразие и можно разобраться, где интереснее и лучше... :P

На переднем надо экспериментировать :) , главное "задним" местом на сигнал ненадовить))) Ну а в 205 как я понимаю есть либо ситуация с багажником и гимнастами, либо на переднем (что кажется более привлекательным :) )))

на переднем прикольно. для этого 406 дорейстала подходит, у него гудок сбоку находится. можно ложится на руль без опаски, что можно кого-нить спугнуть. :rolleyes:

на переднем прикольно. для этого 406 дорейстала подходит, у него гудок сбоку находится. можно ложится на руль без опаски, что можно кого-нить спугнуть. :rolleyes:

Кстати, у меня в 205-м тоже гудок сбоку... :P Но даже если случайно надавить на гудок, я имею ввиду в любой другой машине, то ничего страшного тут нет... Наоборот, даже прикольно... :lol:

Кстати, у меня в 205-м тоже гудок сбоку... :P Но даже если случайно надавить на гудок, я имею ввиду в любой другой машине, то ничего страшного тут нет... Наоборот, даже прикольно... :lol:

у меня однажды такой прикол был. моя жена в парыве страстей ничаенно надовила на гудок. дело было на стоянке. так перед нами стаявшая машина завелась и отехала. :blink: вот это был прикол. и смешно и приятно.

нуну, аирэг может случайно помочь наступлению ....... может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки" ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.)

Мда представляю, что ни движение то гудок, получится как сигналка на волге из фильма "Берегись автомобиля" - пи.. пи.. пи.. пи..

нуну, аирэг может случайно помочь наступлению ....... может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки" ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.)

Сколько не долбил по рулю (руками :) ), ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не случалось :)

Техническая ветка находится в другом месте :lol:

Даша консультант по автомобильному сексу))))...Когда сборник выйдет?

О_о Стоило безобидную фразу в данной ветке написать, как сразу на меня непонятные подозрения повесили О_оЯ протестую! :angry:

нуну, аирэг может случайно помочь наступлению .......

может байка, но один муЗчина на крузаке от досады стукнул в руль, а в ответ зашло "нипадецки"

ps с аирбэгами не шутят, тем более не надо подвергать места их установки нагрузкам (ударам, давлению и пр.)

БАЙКА! ИМХО!

• Создать...