Polski Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Удобно... неудобно... . Стаканчик ей, стаканчик себе... . И пошло-поехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну тут вобщем то идет речь о сексе в машине - что подрозумевает, что один из занимающихся - драйвер - а значить не пьет.... вариант больше двух пока рассматривать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну тут вобщем то идет речь о сексе в машине - что подрозумевает, что один из занимающихся - драйвер - а значить не пьет.... вариант больше двух пока рассматривать не будем Мне понравилось - "пока"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Илья - ну ты же знаешь.. молодежь нынче пошла.... а нам ПОКА хотя бы с двумя разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ..... а нам ПОКА хотя бы с двумя разобраться Во, оживил чуток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, а вы заставали хоть раз парочки за интересным занятием прямо в городе? Какая реакция была у вас и у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, а вы заставали хоть раз парочки за интересным занятием прямо в городе? Какая реакция была у вас и у них?Слышала много интересных рассказов, как заставали парочки за этим занитием на играх... Когда команды схватнические или црц-шные случайно ломиоись не в те машины... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Видел как-то раз на авторынке, сидели красавцы в авто в конце ряда и очень неумело чпокались.До сих пор помню выражение лица сикухи когда сползла куртка прикрывающая весь интерес))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, а вы заставали хоть раз парочки за интересным занятием прямо в городе? Какая реакция была у вас и у них?В городе не видела, а вот в Фаниполи видела, но не в авто, а недалеко от домиков на поле прямо на земле.. Загорали человеки друг на друге... Им было пофик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Следила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, а вы заставали хоть раз парочки за интересным занятием прямо в городе? Какая реакция была у вас и у них?В городе не видела, а вот в Фаниполи видела, но не в авто, а недалеко от домиков на поле прямо на земле.. Загорали человеки друг на друге... Им было пофик...когда тестили игру там где Борисков стоял такое как раз и было. а что реакция. у них машина чуть меньше раскачиваться стала. мы пассали и дальше поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Следила? Нет Домой за водичкой шла)) Пикник у нас типа неподалеку был. Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 *позырил на Jam аватарку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Супертест - лучшие автомобили для секса. Изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята, а вы заставали хоть раз парочки за интересным занятием прямо в городе? Какая реакция была у вас и у них?В городе не видела, а вот в Фаниполи видела, но не в авто, а недалеко от домиков на поле прямо на земле.. Загорали человеки друг на друге... Им было пофик...а как тя туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а как тя туда занесло? Мои родственники там жили раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Супертест - лучшие автомобили для секса. Изверги ну это тачки для секса, а не тачки для секса в них, т.к. сам предмет исследований не совсем соответствует тематике ветки. а как тя туда занесло? Мои родственники там жили раньше.а щас съехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну это тачки для секса, а не тачки для секса в них, т.к. сам предмет исследований не совсем соответствует тематике ветки. Ага. Давайте флуд и оффтоп порежем И умрет форум...а щас съехали?Года 3-4 назад в Минск вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а щас съехали?Года 3-4 назад в Минск вернулись зря. там спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зря. там спокойнее Зато в Минске квартира больше и все места, куда ежедневно приходится ездить, ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зря. там спокойнее Зато в Минске квартира больше и все места, куда ежедневно приходится ездить, ближе я больше 10 лет ежедневно ездею в минск. полгода пожил в минске. потом обратно не впечатлил меня минск настолько, чтобы в нем жить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я больше 10 лет ежедневно ездею в минск. полгода пожил в минске. потом обратно не впечатлил меня минск настолько, чтобы в нем жить ...А мне пофик, где жить.. Лишь бы город был побольше, либо пригород большого города. Во как наговорила. Зато правда. ЗЫ. Для справки - Минск маленький город. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я больше 10 лет ежедневно ездею в минск. полгода пожил в минске. потом обратно не впечатлил меня минск настолько, чтобы в нем жить ...А мне пофик, где жить.. Лишь бы город был побольше, либо пригород большого города. Во как наговорила. Зато правда. ЗЫ. Для справки - Минск маленький город. Для меня. а какая радость большой толпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а какая радость большой толпе?Не толпе, а обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а какая радость большой толпе?Не толпе, а обстановке шум, гам, крик, толкотня, кто-тьо куда-то прется... чё радостного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 шум, гам, крик, толкотня, кто-тьо куда-то прется... чё радостного то?Как будто рынок Комаровский описал))Каждый о своем. А я о том, что в Минске большинство троп уже исхожено и от того стало скучно. Хочется незнакомой обстановки, чтобы было что узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хочется незнакомой обстановки, чтобы было что узнавать. в тайгу без телефона и интернета съездить не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в тайгу без телефона и интернета съездить не пробовала? Мну без горячей воды не выживет и с ума сойдет, если электричество на полчаса отключат.. А ты мне в Тайгу предлагаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в тайгу без телефона и интернета съездить не пробовала? Мну без горячей воды не выживет и с ума сойдет, если электричество на полчаса отключат.. А ты мне в Тайгу предлагаешь... а как же романтика? неизведанное? эх, молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а как же романтика? неизведанное? эх, молодежь...Офигенная романтика в Тайге, да и от такой неизведанности мандраж возьмет на третьем часу пребывания, если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения