Шпилька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Х..ня это все.)))) ПОЗЫ, ДОЗЫ.... ЗАСАНДАЛИЛ И ВСЕ))) Ваня-Ваня, а девушка потом подружкам расскажет, что так и не поняла что же это было - оно самое или ты просто споткнулся и в нее упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ване до ..... что она потом кому расскажет, не тот респект он потеряет..."Иван 6 часов виртуозно удовлетворял в 206м пежо" - фильм Копполы или Тарантины. Фантази ужос нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 [quote name='dx643' date='01 Октябрь 2010 - 14:27' timestamp='1285930628' post='228961' Ване до ..... что она потом кому расскажет, не тот респект он потеряет... "Иван 6 часов виртуозно удовлетворял в 206м пежо" - фильм Копполы или Тарантины. Фантази ужос нах Ё-моё, вас послушать, суровые вы мои, так вам фиолетово где, когда, и кому запшехонтить (тут пардон за мой ломаный польско-французский). Полагаю, следующее, что вы скажите, это то, что и баба вам в этом деле скорее больше мешает, чем способствует)) А я за удобство и положительные эмоции во всем, особенно в ЭТОМ, и особенно в автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Автомобиль для перемещения в пространстве а не для ...... (что б было понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ага, автомобиль для перемещения, и ..... в пространстве того же автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня 307-я со стеклянной крышей... секс и звезды, что может быть лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня 307-я со стеклянной крышей... секс и звезды, что может быть лучше))Лучше может быть секс со звездой в 307-ой со стеклянной крышей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Уж если секас со звездой,то лучше в 806-й! Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лучше может быть секс со звездой в 307-ой со стеклянной крышей))))))Не обожжешься?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так и про 807-й можно вспомнить...и более крупные автобусы, далее - мотель, отель, на природе...а автос где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Блин а капот на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня 307-я со стеклянной крышей... секс и звезды, что может быть лучше))ага...а она потом рассказывает подружкам: никаких звезд кроме его лица не видела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Фото в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не обожжешься?)))))))))))чем обжечься? капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не обожжешься?)))))))))))чем обжечься? капотом? Там речь шла по поводу "в 307-й", а не на ней)) обжечься звездой соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Там речь шла по поводу "в 307-й", а не на ней)) обжечься звездой соответственно "в" легко перетекает в "на" а что там звездами жечься? только если задеть их эго Изменено 26 января, 2011 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Фото в тему Ох и ах, сражена наповал....Интересно, сколько будет стоить так мой капот перетянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 аааа, вот что еще интересно: про в машине и на машине сказано много. А под машиной можно? наверное да..... А с каким клиренсом? (вопрос " а зачем" отметаем сразу ) Может конкретно марку кто назовет? Делитесь, народ, предположениями. А может опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А под машиной можно? наверное да..... А с каким клиренсом? (вопрос " а зачем" отметаем сразу ) Может конкретно марку кто назовет? Делитесь, народ, предположениями. А может опытом? А для чего домкрат в каждой машине должен быть? Милая Шпилька, ну неужели вы до сих пор думаете для того чтобы колеса менять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А под машиной можно? наверное да..... А с каким клиренсом? (вопрос " а зачем" отметаем сразу ) Может конкретно марку кто назовет? Делитесь, народ, предположениями. А может опытом? А для чего домкрат в каждой машине должен быть? Милая Шпилька, ну неужели вы до сих пор думаете для того чтобы колеса менять?)))Вот я овечка...., а у меня в машине такого полезного предмета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А для чего домкрат в каждой машине должен быть? Милая Шпилька, ну неужели вы до сих пор думаете для того чтобы колеса менять?)))Вот я овечка...., а у меня в машине такого полезного предмета нет.Шпиль...ты чего....я бы сказл наоборот...это не ты овечка это...партнер баран....придумать же такое под машиной с донкратом дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пкогда машина на домкрате не советую! канструкция не надежна!! я в своей жизни видел как машины с домкратов падают два раза мне хватило... шпилька можно даже под балидом, тока нужен гараж с ямой и тогда клиренс уже не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Шпиля, не слушай этих неудачников с умелым партнером и под машиной ого-го как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Доня, кто тебе такие места посоветовал? Ты шо??? Это всё для карликовых лилипутов, а ты же у нас - "справжня дивчина"!!! Не дури себе голову!!!..."В сексе всё должно быть прекрасно, и .........." (я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Под машиной секас может быть тока с машиной. И нечего там мадемуазелям всяким делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
806-й товарищ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Полностью не согласен... Все действия занимают 30 сикунд совсем все действия кто как старается )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 - Частый секс на водительском сиденьи расшатывает кресло! Оно люфтует при троганьи-торможении...- Какая прелесть! Значит, ты вспоминаешь обо мне на каждом светофоре... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в кабрике летом я думаю ничего не расшатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в кабрике летом я думаю ничего не расшатывается Поздно, Бегемот..., люфтующее пассаждирское сидение мне досталось от прежней хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения