Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я смотрел Сергей Алегыч тамошний заданий понадавал своим в Минске сфоткаться там-сям , кучу фоток приложил, где клубням украинским надо появитьсяВ его фотки фотожопом всех вставить можно...так жопом всё можно вставить это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В его фотки фотожопом всех вставить можно...... и не выводить из одного и того же кабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В его фотки фотожопом всех вставить можно...... и не выводить из одного и того же кабака Во сока кабак обойдётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Во сока кабак обойдётся???О! идея! приезжают кто? ЛЮБИТЕЛИ САЛА!!! а у нас в клубе есть у одной личности таковое, правда еще живое, но это поправимо вот его и нада раскручивать. это дело (жареное или соленое) да под самогонку... никаких кабаков не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 О! идея! приезжают кто? ЛЮБИТЕЛИ САЛА!!! а у нас в клубе есть у одной личности таковое, правда еще живое, но это поправимо вот его и нада раскручивать. это дело (жареное или соленое) да под самогонку... никаких кабаков не нада!Польский, не согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Польский, не согласится... а если предложить 2 по 150 много раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а если предложить 2 по 150 много раз?Да нее.. Что им там своего сала мало? Раз они едут к нам, значит нашу национальную кухню должны пробовать, хотя врядли она сильно отличается от украинской... Бульбай будзем частавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бульбай будзем частавать... так она с салом вкуснее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а если предложить 2 по 150 много раз?Да нее.. Что им там своего сала мало? Раз они едут к нам, значит нашу национальную кухню должны пробовать, хотя врядли она сильно отличается от украинской... Бульбай будзем частавать... я так понимаю SOMik берёт на себя ответственность по приготовлению драников могу потереть картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я так понимаю SOMik берёт на себя ответственность по приготовлению драников заодно и проверим, как она готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я так понимаю SOMik берёт на себя ответственность по приготовлению драников могу потереть картошкуЗаметь, тебя за язык никто не тянул! договорились, ты натрешь, я пожарю...Осталось найти того, кто её почистит... Предлагаю на эту кандидатура Раптора...З.Ы. может перейдем в ту ветку, а то тут все-таки тема о встрече сегодняшней... :blink: а кто меня учить будет ее чистить?не боись... пару раз ножик соскочит, но потом наловчишься... и процесс пойдет как по маслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Осталось найти того, кто её почистит... Предлогаю на эту кандидатура Раптора... :blink: а кто меня учить будет ее чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я так понимаю SOMik берёт на себя ответственность по приготовлению драников могу потереть картошкуЗаметь, тебя за язык никто не тянул! договорились, ты натрешь, я пожарю...Осталось найти того, кто её почистит... Предлагаю на эту кандидатура Раптора...З.Ы. может перейдем в ту ветку, а то тут все-таки тема о встрече сегодняшней... :blink: а кто меня учить будет ее чистить?не боись... пару раз ножик соскочит, но потом наловчишься... и процесс пойдет как по маслу... переходим в др ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) переходим в др веткуя уже там Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 поразбредались по разным веткам. исчи вас щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Откровенно говоря не хотел я сегодня ехать на встечу. Опять г... перетирать будете и опять ничего не решиться. Но тут тема у меня появилась одна. Короче заинтригую всех одноклубников. Привезу образец. Посмотрите - оцените. Кому надо - закажите. Ручная работа. Можно вписать всё что угодно. Вот теперь "рожайте" цо то ест... . Короче - буду и я ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Откровенно говоря не хотел я сегодня ехать на встечу. Опять г... перетирать будете и опять ничего не решиться. Но тут тема у меня появилась одна. Короче заинтригую всех одноклубников. Привезу образец. Посмотрите - оцените. Кому надо - закажите. Ручная работа. Можно вписать всё что угодно. Вот теперь "рожайте" цо то ест... . Короче - буду и я ... . колитесь пан Польски, шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Откровенно говоря не хотел я сегодня ехать на встечу. Опять г... перетирать будете и опять ничего не решиться. Но тут тема у меня появилась одна. Короче заинтригую всех одноклубников. Привезу образец. Посмотрите - оцените. Кому надо - закажите. Ручная работа. Можно вписать всё что угодно. Вот теперь "рожайте" цо то ест... . Короче - буду и я ... . заинтриговал... во сколько тебя ждать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и на чем: таёте или пыже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и на чем: таёте или пыже?Если не просит забрать Ангарско-польского пана, то сам за рулём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и на чем: таёте или пыже?Если не просит забрать Ангарско-польского пана, то сам за рулём!!!так я и пытаюсь выяснить на каком пепелаце приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на встрече будет вручен приз в номинации "Аффтар Стотысчник!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хочешь привлечь народ на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Откровенно говоря не хотел я сегодня ехать на встечу. Опять г... перетирать будете и опять ничего не решиться. Но тут тема у меня появилась одна. Короче заинтригую всех одноклубников. Привезу образец. Посмотрите - оцените. Кому надо - закажите. Ручная работа. Можно вписать всё что угодно. Вот теперь "рожайте" цо то ест... . Короче - буду и я ... . Дождитесь меня Пан. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хочешь привлечь народ на встречу? Праальна делает, только народ ужо от компов отрывается, и многие не прочтут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на встрече будет вручен приз в номинации "Аффтар Стотысчник!"шо эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на встрече будет вручен приз в номинации "Аффтар Стотысчник!"шо эта? Аффтар 100тыс.-ного поста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне кто-нибудь рамку возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне кто-нибудь рамку возьмёт?Кто-нить, это Бииркут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня с собой стратегический запас клуба.. так что будет вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения