Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как-то слова "канделябр" и "Польски" часто в паре употремлялись...Но не мной...щас это будет другое сочетание: Польски и подушка Подушками ему ещё не грозили!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Подушками ему ещё не грозили!!!...эээ! я Пану не угрожал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне встреча очень понравилась , правда прохладненько было ....Было весело и прикольно...а еще вкусненько...(спасибки за конфетки) P.S. Спасибо АkRoBaTу за доставку домой в целости и сохранности Fifanya тоже доставлена домой в целости и сохранности. с Алёнкой разъехались возле Игристых вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 щас это будет другое сочетание: Польски и подушка а ФОТО хито нить положит? если есть конечно....со встречки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 встреча как встреча....только как-то даже не хватало знакомств от Shneki, разбежались сразу все по компашкам и ничего объединяющего не было... (или я поздно приехал?????)зато веселило то, что с человеком 15 минут разговариваешь, а потом он подходит и здоровается с тобой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 встреча как встреча....только как-то даже не хватало знакомств от Shneki, разбежались сразу все по компашкам и ничего объединяющего не было... (или я поздно приехал?????)зато веселило то, что с человеком 15 минут разговариваешь, а потом он подходит и здоровается с тобой)))))Это ж не про меня. Я вроде с тобой поздоровался сразу как увидел. Вы во сколько разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Жаль,что не получилось подъехать у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Анжик приехал со своим семейством.. Жаль быстро уехал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 встреча как встреча....только как-то даже не хватало знакомств от Shneki, разбежались сразу все по компашкам и ничего объединяющего не было... (или я поздно приехал?????)зато веселило то, что с человеком 15 минут разговариваешь, а потом он подходит и здоровается с тобой)))))Это ж не про меня. Я вроде с тобой поздоровался сразу как увидел. Вы во сколько разъехались?до 24 часов не стояли как обычно...гдет в 22 разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 гдет в 22 разъехались...причем резко все рванули по машинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Судя по форуму встреча понравилась многим, жаль , что не приехал-далековато млин. Надеюсь в октябре ощутить всю полноту клубной встречи сразу. Буду рад забрать у Николы-флажок, у Принцессы -майку, у Фараона -рамки. Деньги отдам моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Astrik-806 - рамки можно забрать у Биркута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 прохладно просто) вот быстро и поразъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Astrik-806 - рамки можно забрать у Биркута..ок, сё ясно, на след неделе может Алекс будет в Минске, обещал забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 гдет в 22 разъехались...ага. примерно 22.15-22.25. я выезжал с парковки последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако Сильно впечатлён? )Благодарю за пиво, вот только вскрыл ) Ну, как те сказать Теория есть теория, а на практике убедиться, как кони разбегаются тоже прикольно Хотя 2,2i очень неплохой мотор... Залить туда 95-й, блин, пуля будет...За пивас всем пожалуйста так и должно быть, ты ведь драйверил??А то Я такой крутой из себя, ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Анжик приехал со своим семейством.. Жаль быстро уехал ((А че? Я приехал посмотрел, все нормуль все здоровые радостные, у всех хорошее настроение, порадовался чуть чуть (я имею ввиду по времени) за всех, да и домой, жен мой был чуть чуть не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в лиду я могу рамки передать или что вам там нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в лиду я могу рамки передать или что вам там нужноОчень буду благодарен,если передашь мне в Лиду рамки , флажок и майку( за майку расчитался, за остальное отдам при встрече сразу) 8 029 6816912 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 во время сафари позвоню скажешь что да чего точно брать и тебе после выходных на неделе привезут в лиду. или на выходных скокнешь в Ивьевский район и заберёшь, там разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Презентация ПоДушечек... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения