Перейти к содержанию

24 сентября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 52)

Рекомендуемые сообщения

Как-то слова "канделябр" и "Польски" часто в паре употремлялись...Но не мной...

щас это будет другое сочетание: Польски и подушка :)
Подушками ему ещё не грозили!!!...

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне встреча очень понравилась :D, правда прохладненько было ^_^ ....Было весело и прикольно...а еще вкусненько...(спасибки за конфетки) :rolleyes: P.S. Спасибо АkRoBaTу за доставку домой в целости и сохранности ;)

Fifanya тоже доставлена домой в целости и сохранности. с Алёнкой разъехались возле Игристых вин.

встреча как встреча....только как-то даже не хватало знакомств от Shneki, разбежались сразу все по компашкам и ничего объединяющего не было... (или я поздно приехал?????)зато веселило то, что с человеком 15 минут разговариваешь, а потом он подходит и здоровается с тобой)))))

встреча как встреча....только как-то даже не хватало знакомств от Shneki, разбежались сразу все по компашкам и ничего объединяющего не было... (или я поздно приехал?????)зато веселило то, что с человеком 15 минут разговариваешь, а потом он подходит и здоровается с тобой)))))

Это ж не про меня. Я вроде с тобой поздоровался сразу как увидел. Вы во сколько разъехались?

Это ж не про меня. Я вроде с тобой поздоровался сразу как увидел. Вы во сколько разъехались?
до 24 часов не стояли как обычно...гдет в 22 разъехались...

Судя по форуму встреча понравилась многим, жаль , что не приехал-далековато млин. Надеюсь в октябре ощутить всю полноту клубной встречи сразу. Буду рад забрать у Николы-флажок, у Принцессы -майку, у Фараона -рамки. Деньги отдам моментально :D

Astrik-806 - рамки можно забрать у Биркута..

ок, сё ясно, на след неделе может Алекс будет в Минске, обещал забрать

Впечатлен гонками!!! Однако :)

Сильно впечатлён? )

Благодарю за пиво, вот только вскрыл )

Ну, как те сказать :) Теория есть теория, а на практике убедиться, как кони разбегаются тоже прикольно :) Хотя 2,2i очень неплохой мотор... Залить туда 95-й, блин, пуля будет...

За пивас всем пожалуйста :)

так и должно быть, ты ведь драйверил??

А то ;) Я такой крутой из себя, ага-ага :D

Анжик приехал со своим семейством.. Жаль быстро уехал ((

А че? Я приехал посмотрел, все нормуль все здоровые радостные, у всех хорошее настроение, порадовался чуть чуть (я имею ввиду по времени) за всех, да и домой, жен мой был чуть чуть не в духе. :rolleyes:

в лиду я могу рамки передать или что вам там нужно

Очень буду благодарен,если передашь мне в Лиду рамки , флажок и майку( за майку расчитался, за остальное отдам при встрече сразу) 8 029 6816912

Спасибо

во время сафари позвоню скажешь что да чего точно брать и тебе после выходных на неделе привезут в лиду. или на выходных скокнешь в Ивьевский район и заберёшь, там разберёмся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...