Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) собираюсь сегодня в Брестскую область, могу взять из Лиды 2чел, или если кому привезти передачу тел 8 029 6816912 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 отличная тема! давно нужно было такую создать.часто езжу по городам и весям, поэтому буду отмечаться.на следующей неделе планирую посетить Молодечно и Жодино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 отличная тема! давно нужно было такую создать.часто езжу по городам и весям, поэтому буду отмечаться.на следующей неделе планирую посетить Молодечно и Жодино.А я на мозырь часто езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так вы числа (и время) пишите, када и куда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так вы числа (и время) пишите, када и куда!!!!действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 будем ждать когда акробат отпишется, с датой и временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так вы числа (и время) пишите, када и куда!!!!Еду в Слобудку старт в 18-00 есть возможность проехать дальше до Бреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 будем ждать когда акробат отпишется, с датой и временем Оценил, подпишусь тоже на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так вы числа (и время) пишите, када и куда!!!!я исчо не знаю точных чисел. и времени тоже. поэтому предупреждаю заранее, куда поеду. а вот когда - сообщу потом.будем ждать когда акробат отпишется, с датой и временем я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так вы числа (и время) пишите, када и куда!!!!я исчо не знаю точных чисел. и времени тоже. поэтому предупреждаю заранее, куда поеду. а вот когда - сообщу потом.будем ждать когда акробат отпишется, с датой и временем я с вамиЯ уже выщемил акробата, так что УАЗ пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 будем ждать когда акробат отпишется, с датой и временем Оценил, подпишусь тоже на это только сейчас дошло, что имелось ввиду но Ivan_N опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я уже выщемил акробата, так что УАЗ пустойА кто всё взял???!!! Делись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я уже выщемил акробата, так что УАЗ пустойА кто всё взял???!!! Делись!!!Директор жданович опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Директор жданович опередилзабирал то, что дал подержать? от уголовщины оградили, так нада забрать выкуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 еду завтра в Бобруйск. и завтра же обратно.контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 может кто едет в брест на машине? нуна передать; голову, впускной и выпускной коллектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ищется машинка по маршрутам Минск - Гомель и/или Минск-Могилев!Нужно передать в Гомель аттрибутику - в Могилев наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В понедельник буду в Минске, кому что передать Лида-Минск-Лида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В понедельник буду в Минске, кому что передать Лида-Минск-Лида?забери плиз у Принцессы мою маечку и ппередай мне в Лиду_спасибо_, большое человеческое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в воскресение 25.10.09 еду в Молодечно, если кому что передать звоните +375 29 255-06-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ОК сам кепочку у неё забирать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ищется машинка по маршрутам Минск - ГомельНужно передать в Гомель аттрибутикуЯ планирую в Гомель 31.10-01.11 или 07.11-08.11, если техосмотр пройду. Выезд рано утром. О подробностях отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Каждый деньДзержинск-Минск-Дзержинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 уточняю информацию:27 утром выезжаю в Барановичи на поезде.в обед из Баранович двигаюсь в Брест, селюсь в гостиницу "Молодёжная".28 уежаю с Минск в районе пяти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я планирую в Гомель 31.10-01.11 или 07.11-08.11, если техосмотр пройду. Выезд рано утром. О подробностях отпишусь позже.Спасибо, уже ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Планирую поездку в град Барановичи 7 ноября рано утром с возвращением в Минск 8-го вечерком. Принимаю попутные грузы кроме пива - могу не удержать себя в руках ))))) перед поездкой почитаю ветку, В случае форс-мажоров - отпишусь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Планирую поездку в град Барановичи 7 ноября рано утром с возвращением в Минск 8-го вечерком. Принимаю попутные грузы кроме пива - могу не удержать себя в руках ))))) перед поездкой почитаю ветку, В случае форс-мажоров - отпишусь заранее.ранее ты в этом не был замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Планирую поездку в град Барановичи 7 ноября рано утром с возвращением в Минск 8-го вечерком. Принимаю попутные грузы кроме пива - могу не удержать себя в руках ))))) перед поездкой почитаю ветку, В случае форс-мажоров - отпишусь заранее.ранее ты в этом не был замечен Да я в клубе пока только виртуально то замечен ))).Кстати о поездках: Пока не заменил сцепление на своем льве - на служебной завтра тобишь в чт на 99 % поеду по маршруту Минск-Ивье-Лида-Беняконе-Лида-Минск . Могу поспособствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да я в клубе пока только виртуально то замечен ))).РБ не такая большая, чтобы можно было спокойно б... развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нуждаюсь в обратной или попутной загрузке груза из Минска до Могилева,груз 2,5-3 т,объем 6-8 куб.м. с 3 ноября и далее ежемесячно. Оплата по безналичному расчету.тел.+37529311-85-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения