Перейти к содержанию

Еду из города N в город N. Кого прихватить или кому чего привезти?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочно 17-го еду на Киев. потом на Херсон. Обратно скорее всего тоже через Киев в первых числах июля. Завтра еще буду на связи.

Очень часто езжу из Минска, Витебска, Могилёва и т.д.пустой в Гомель ну и по пути! г.п. 5 т. В личку или на телефон.

Изменено пользователем Andrey605

пятница вечер(24,06,2011) Минск-Красное-Молодечно! назад через 1 час Молодечно-Красное-Минск. потом.Минск-Бобруйск-Глуск.назад из Глуска в воскресенье в 14 часов. в 17.00 в воскресенье Минск-Красное.через час назад Красное-Минск...

Завтра в 06,30 еду в Минск на ул БирюзоВа 4 Минский лакокрасочный з-д. Там буду находиться примерно до 18-00, если кому ,чего надо передать в Лиду, приму и передам. тел. в профиле

на следующей неделе (среда) еду в Гомель, обратно в тот же день могу заскочить в мозырь

Изменено пользователем Tycson

еду с 10 июля в Днепропетровск через Киев.... .если кому-то что-то нужно,то пишите,звоните....если что,то есть 2 места и багажник:)

обратно из киева 23 числа

Изменено пользователем kaval_26

• 2 недели спустя...

Завтра вечером уезжаю в Москву, пробуду там до вечера воскресенья. Если надо что-то кому-то передать, свистите в аську 400 четыреста 73 сто тридцать 7 или в ЛС. Только не забывайте писать, кто это и по какому вопросу.

Гомель_Минск до 5-го августа едет кто ?

едет. 30 минск-гомель, 31 гомель-минск. поездом. пиши в личку.
спа, уже нашли путь короче

2 августа еду в сан.посёлок Нарочь(через Илью,Брусы) 5 августа обратно в Минск .Если кому ,что передать то....

Изменено пользователем Almaz

• 2 недели спустя...
  • Создать...