SergeyW Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Проблемма такая.При включении кондиционера машина реально не хочет ехать. Для примера. Еду по трассе. 1-2-3-4-5 газ до упора. ~На 130 км/ч стрелка спидометра останавливается. Не отпуская педаль газа выключаю кондей. 140-150-160-170 (дальше стремновато).Расход по городу больше 10 л (раньше не больше 8).Подскажите, что может быть или где могут помочь за реальные деньги.З.Ы. Холодный воздух при работающем кондее присутствует...2.0 HDI если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А ты "холодный воздух" зимой проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Думаешь кондиционерщики помогут ?А просто на диагностику ? Я тут недавно диагностировался и узнал интересную вещь, например у меня на 2.1td, при резком наборе скорости, или ускорении быстром, клима(кондишен) просто отключается на время разгона( был удивлен), продемонстрировали на компе, как при резком нажатии педали газа состояние климы с 1 переходит в 0... Интересная фича ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Boriskoff сказал: А ты "холодный воздух" зимой проверял? Еще с лета руки не дошли... Citrin сказал: Думаешь кондиционерщики помогут ?А просто на диагностику ? Я тут недавно диагностировался и узнал интересную вещь, например у меня на 2.1td, при резком наборе скорости, или ускорении быстром, клима(кондишен) просто оключается на время разгона( был удивлен), продемонстрировали на компе, как при резком нажатии педали газа состояние климы с 1 переходит в 0... Интересная фича !Был на КоммонРайл сервисе. Сказали есть ошибка компрессора кондиционера - иди к кондиционерщикам...А где диагностировался ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да это была обычная диагностика на Кольцова на ситроене. У меня тоже -ошибка компрессора кондиционера, висит и не стирается, но я думаю из-за того что в системе нет хладогена уже... Надо бы проверить у кондиционерщиков ... только вот где они толковые ? Кто подкинет координаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Citrin сказал: Надо бы проверить у кондиционерщиков ... только вот где они толковые ? Кто подкинет координаты ?АУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я чинил на П. Бробки. Все лето отработал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ольшевского-Пушкина, территория "Автоспецтранс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Boriskoff сказал: Я чинил на П. Бробки. Все лето отработал без проблем. Lasva сказал: Ольшевского-Пушкина, территория "Автоспецтранс"Может телефоны бросите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Телефон поищу, но могу не найти. А контора называется ИНТЕР ХОФМАН, попробуй через справку. Если хочешь , то позвони в воскресение - расскажу подробно (только рано не звони). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Был сегодня у одних кондиционерщиков... Ульяновская 31... там же они и стекла ставят.. вроде нормальные... дозаправили.. по поводу ощтбки- ни чего не сказали...не знают... короче только заправляют/проверяют... и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Citrin сказал: Был сегодня у одних кондиционерщиков... Ульяновская 31...и сколько берут за это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Быстрая диагностика(что это такое, ХЕЗ... )- 12 тыс... подсоединил манометры... завели...включили кондишен..погазовали..Дозаправили практически 200 грамм хладагента... 100 грамм-12 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Citrin сказал: Быстрая диагностика(что это такое, ХЕЗ... )Не быстрая диагностика (как-то делал) чел берет хитрые очки и хитрый фонарик и смотрит по всему контуру утечки хладогена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Boriskoff сказал: Телефон поищу, но могу не найти. А контора называется ИНТЕР ХОФМАН, попробуй через справку. Если хочешь , то позвони в воскресение - расскажу подробно (только рано не звони). Был сегодня у них.За 39 000 сказали с кондиционером все отлично.Сказали едь на комп. диагностику.Повторюсь. На комп. диагностике сказали едь к кондиционерщикам. Придется ехать на Сиф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Договорился для клуба на скидки на одной проверенной станции по ремонту кондиционеров! Диагностика для клуба - 10 тысч., для остальных 20 тысч. Диагностика включает в себя выкачивание всего фреона, промывка, проверка кол-ва газа и закачка обратно. Если надо проверка течи. 100грама дозаправить - 10 тысч. Ссылаться на пежо клуб обязательно! Ездил туда в пятницу, оборудование WAECO (в Минске вроде одно, два таких есть). Подключили, выкачали, оказалось 525 грамм вместо 625. Промыли систему, закачали 625 грамм. За всё отдал 20 тысч! пока не буду выкладывать адрес и телефон, жду согласия от администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 То добро тем более дело нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Давай контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну мои сообщения то хоть не удаляйте -- старался же писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не удаляю - переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ruslan сказал: пока не буду выкладывать адрес и телефон, жду согласия от администратора Ну так где же контакты? ждемс...надо будет перезаправить конидшен. Кстати а как часто надо менять фреон (просто слышал что его тоже необходимо периодически менять)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Контакты, пока, личкой.Надеюсь, проблемы с партнерством и прочее быстро разрешим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 контактов пока не дам, забанят исчо. Никола должен всё проверить , а то вдруг сервис левый... Цитата Кстати а как часто надо менять фреонего вообще менять не надо, только дозаправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ruslan сказал: контактов пока не дам, забанят исчо. Никола должен всё проверить , а то вдруг сервис левый...скинь тогда на почтовый ящик (fresher@tut.by), я никому не скажу, честное "пыжиковское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ребят, ну не превращайте все в дет. сад Чес слово... Контактами делитесь, без проблем, вопрос тут стоит только в "партнерстве". Никто никого банить не будет из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ramsesus, хм .. 16:31 - Контакты, пока, личкой.18:30 - Контактами делитесь, без проблем, вопрос тут стоит только в "партнерстве". Никто никого банить не будет из-за этого.так как чё делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Контактами делится можно, нельзя называться партнерами Клуба, без согласия администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Цитата без согласия администрацииа опта .. вы ж так не пугайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну слава богу, разобрались =)на будущее, рекомендовать можно и в специально отведенном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 кстати, если кому нужны реальные отзывы, смотреть здесь http://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=2281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения