Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Человеку всегда всё не так) было жарко - плохо, стало холодно - все равно плохо?! хотя и неправильно задавать вопрос: "Что лучше?" Но всё же, что Вам нравится, жара или холод? Стало холоднее, я приболела. Наверное, лучше легкая прохлада, так сказать и не жара и не холод) что-то среднее)надеюсь, мою закрученную мысль кто-то понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Irina7317 сказал: Человеку всегда всё не так) было жарко - плохо, стало холодно - все равно плохо?! хотя и неправильно задавать вопрос: "Что лучше?" Но всё же, что Вам нравится, жара или холод? Стало холоднее, я приболела. Наверное, лучше легкая прохлада, так сказать и не жара и не холод) что-то среднее)надеюсь, мою закрученную мысль кто-то понял)Я никогда не упрекал Жару и ХолодЖара - минимум одежды, и пляжный волейбол помогаетХолод - максимум одежды и перчаточки обязательно, и сноуборд помогает, ой как помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan_N сказал: Я никогда не упрекал Жару и ХолодЖара - минимум одежды, и пляжный волейбол помогаетХолод - максимум одежды и перчаточки обязательно, и сноуборд помогает, ой как помогает)по городу на сноуборде? ты меня предупреди обязательно, я даже постараюсь ради такого случая в Минск приехать или где ты находишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Irina7317 сказал: Ivan_N сказал: Я никогда не упрекал Жару и ХолодЖара - минимум одежды, и пляжный волейбол помогаетХолод - максимум одежды и перчаточки обязательно, и сноуборд помогает, ой как помогает)по городу на сноуборде? ты меня предупреди обязательно, я даже постараюсь ради такого случая в Минск приехать или где ты находишься)Я в минске, а сноу в Силичах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan_N сказал: Я в минске, а сноу в Силичах)а в Силичах красиво) в Логойске тоже красиво. А я-то думала, ты по Минску на сноуборде будешь разъезжать, уже даже представлять начала - фантазировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Irina7317 сказал: Ivan_N сказал: Я в минске, а сноу в Силичах)а в Силичах красиво) в Логойске тоже красиво. А я-то думала, ты по Минску на сноуборде будешь разъезжать, уже даже представлять начала - фантазировать)Если потягаешь то покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan_N сказал: Если потягаешь то покатаюсьпотягаю)))) у меня фаркоп есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Irina7317 сказал: Ivan_N сказал: Если потягаешь то покатаюсьпотягаю)))) у меня фаркоп есть))))Ну так тогда я готовлю сани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 жара лучше, по крайней мере, до +50 лучше чем до -20К жаре человек привыкает, я привык (правда при +25 становится холодно). К холоду привыкнуть невозможно и вредно для организма - все силы идут на обогрев, это внутренние процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan_N сказал: Ну так тогда я готовлю сани)отлично) интересно будет смотреть на это со стороны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Замёрзших насмерть видел, а упревших- ни разу. Отсюда вывод - жара улчше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вам нравится теплая водка и потные женщины? или ... в отпуск пойдете зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Nik сказал: Замёрзших насмерть видел, а упревших- ни разу. Отсюда вывод - жара улчше. О_О замёрзших насмерть?! ужасно. да уж. тогда, конечно. жара-жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 лучше 5 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 werenia сказал: лучше 5 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрытся смотря по какой причине вспотеть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Irina7317 сказал: смотря по какой причине вспотеть))))))ты ж не имеешь в виду жизнь в Гомеле, тк он - южнее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дядя Илья сказал: ты ж не имеешь в виду жизнь в Гомеле, тк он - южнее... :D конечно, нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Полностью согласен с любителями тепла. Пар костей не ломит! Один раз обморозился в дороге перед Архангельском, с тех пор холода боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ЖАРА в 100 раз...нет даже в 1000 раз лучше, чем холод !!!...Ненавижу холод ...Надо постоянно одеваться, кутаться, ужасный ветер с дождем, бесконечный насморк, простуды....фууууууууууу, жуть полная!!!!!!....Хочу всегда ЛЕТО!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 FEYA сказал: ЖАРА в 100 раз...нет даже в 1000 раз лучше, чем холод !!!...Ненавижу холод ...Надо постоянно одеваться, кутаться, ужасный ветер с дождем, бесконечный насморк, простуды....фууууууууууу, жуть полная!!!!!!....Хочу всегда ЛЕТО!!!! :lol: с одной стороны я Вас поодержу про жару, но с другой... когда холодно-можно одеться теплее и ещё теплее, а вот когда жара, что кроме плавок на тебе ничео нет и снять-то уже нечего, а становится всё жарче и жарче- то это капец.Или в офисе например, там особенно не разденешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В большинстве офисов кандиши стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 brodjaga сказал: В большинстве офисов кандиши стояткак повезло большинству офисов, а мы вон сейчас сидим в тулупах а летом маринуемся в жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: brodjaga сказал: В большинстве офисов кандиши стояткак повезло большинству офисов, а мы вон сейчас сидим в тулупах а летом маринуемся в жареКризис кончится-поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 brodjaga сказал: Astrik-806 сказал: brodjaga сказал: В большинстве офисов кандиши стояткак повезло большинству офисов, а мы вон сейчас сидим в тулупах а летом маринуемся в жареКризис кончится-поставят!ой сумняваюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Люблю холод (в разумныхт пределах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Astrik-806 сказал: brodjaga сказал: Astrik-806 сказал: brodjaga сказал: В большинстве офисов кандиши стояткак повезло большинству офисов, а мы вон сейчас сидим в тулупах а летом маринуемся в жареКризис кончится-поставят!ой сумняваюсяНе сумлевайся! Коллективное обращение к шефу-улучшит ваш комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мне как-то тепло ближе. Холод не люблю... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нафиг холод, люблю тепло, правда, сидя на работе, предпочитаю, чтобы на улице было не очень тепло, чтобы душа на природу не рвалась!)))) Нафиг зимы, лучше бы мы жили в южных широтах! По крайней мере там кабриолет был бы более оправдан, чем у нас! Вот уже почти месяц крышу не снимаю))))) Ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже люблю тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 SOMik сказал: Я тоже люблю тепло... А какой кайф включить музыку погромче, открыть окошко и ехать, ловя теплый ветер)))))) Эх лето лето.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения