sashex Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Народ!!! стало очень интересно.Есть кто-нибудь,кто занимается спортом кроме увлечения машинами...( тока без всёких там подводных шашек с препятствиями, литерболом и т.д...) ОтВеЧаЕм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Футбол. Играю каждое воскресенье.Бильярд РУсский (играю в клубе Старт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 летом стараюсь в любительский пляжный воллейбол, и иногда большой теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В свое время отыграл 4 лет в большой футбол, и 8 в футзал (он же мини-футбол)... и сейчас не грешу...предпочитаю биллиард, настольный теннис (редко)...вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В футбол пытаюсь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я сам лично люблю войлебол..(правда забыл кода играл, мот летом саберёмся да поляпоем где нибудь) А вобще обажаю Тяжолую Атлетику!!! (гантели,штанги,тренажёры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 РАньше неплохо играл в баскетбол, но уже как 4 года забросил. Только что бегаю по утрам, вот и весь спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 РАньше неплохо играл в баскетбол, но уже как 4 года забросил. Только что бегаю по утрам, вот и весь спорт. ну дык главное в форме себя держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я катаюсь на велике. когда тепло. зимой сноуборд...осваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalusha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А йога спортом считается? Я ее очень люблю, ну и плавание исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А йога спортом считается? Я ее очень люблю, ну и плавание исчо. я думаю йогу можно занести в разряд ХОББей ну а плавание- это ж прям олимпийский вид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 когда время есть в биллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я на лошадках катаюсь по средам...ну и бассейн по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На равных нравится футбол и настольный теннис, еще волейбол (правда росточка бог не дал). В футболе - вратарь с 23х летним стажем (правда на любительском уровне) - поиграть аки пионер, всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На равных нравится футбол и настольный теннис, еще волейбол (правда росточка бог не дал). В футболе - вратарь с 23х летним стажем (правда на любительском уровне) - поиграть аки пионер, всегда готов.приветствую...коллега... стаж 16 лет н в профи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Так сдесь много футболистов, подсохнут поля, нужно собраться нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 начинающий: футбол, настольный теннис, биллиард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Футбол. Играю каждое воскресенье.Бильярд РУсский (играю в клубе Старт)О Шурка как насчет пары часиков шары покатать - можем и в старте или где получится а то тебе спасибо на футбол мня звал но я правда не могФутбол, баскетбол, волейбол, наст. теннис, бильярд - поддержу при возможности (в смысле почти все свободное время трачу на них) про футбик была идейка но не решили с залом - по лету мона и по травке побегать но опять же встает вопрос с местом (потом и по времени) но по футболу вродь было чел 10 в принципе желающих так что это мона организовывать.Там у уня нет сдох - про карты нормально по моему мона если зарнее заказать на часок - потом рвануть куда покушать на природу - то - добра - цена там 4 карта на час 300000 написано - думаю не плохо - мона и погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вообщем, понятно.. - ФУТБОЛ и биллиард... ребята соберемся Сыграем? Ramsesus... лично.. нужНо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Народ!!! стало очень интересно.Есть кто-нибудь,кто занимается спортом кроме увлечения машинами...( тока без всёких там подводных шашек с препятствиями, литерболом и т.д...) ОтВеЧаЕм!!!!Занимался боксом 2 года, 1 год как бросил, а так просто бассейн по пятницам, ну а еще 2раза в неделю просто турники на свежем воздухе.Вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я играю только в боулинг и бильярд, на этом спорт для меня заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я в настоящее время на шейпинг хожу, также и в бассейн по субботам (если не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я в настоящее время на шейпинг хожу, также и в бассейн по субботам (если не лень)а как же бильярд? Стрип-денс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а как же бильярд? Стрип-денс? Но здесь про спорт речь идет. А стрип-денс, наверное, как и йога, к спорту не относятся. Тем более, я туда больше не хожу...А бильярд, да, целых 2 раза в год играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 играю (профессионально) на нервах, а в стрип денс меня не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 играю (профессионально) на нервах, а в стрип денс blink.gif меня не пустят laugh.gif biggrin.gifОчень даже пустят! С нами занимался мужчина, в возрасте 30 с хвостиком, а сами занятия вел молодой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да ..да..так что одевай стринги и попробуй ,а адруг раскрутешься,а потом и Клуб весь подтянишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 куда подтянуть клуб? или всем розовые наклейки сделать?я тогда на ладе ездить лучше буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 дались вам эти розовые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 так для Вас стараемся, нас и белые устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения