SADovnik Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я на работе налажусь в верх 70м и вниз и так нескалька рас в день после хочется леч и смотреть СНУКЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А я шахматами занимался... Правда, давненько уже "ладью в руках не держал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я думаю уже мона и собраться мячик помесить на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фараон, организуй нас поиграть в футбол, назначь время и место; погода то что надо, не холодно, не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Заявка принята к рассмотрению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Заявка принята к рассмотрению... Ой, только меня не забудьте, а ! Хоцца вычхать дурь з галавы через пятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С нами занимался мужчина.... 30 с хвостиком.....после такого Димка мы и сами не пойдем (прям дедулей себя ощутил)Да Шурка давай футбич на атланте нормально разок сходить точно не накладно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Меня тоже записывайте. Я в футбольчик тоже играть люблю, вот только не играл давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Так давайте на выходных замутим, может в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Так давайте на выходных замутим, может в воскресениеДык, давайте! Но кто организационно-пробивные мероприятия на себя возъмет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 все желающие поиграть в футбол сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genetik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я с 13 лет, по настоящее время (53 года), спортом занимаюсь регулярно, то есть каждый день, последние 25 лет, работаю тренером по единоборствам.Мне это дело нравится, совсем другое качество жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я с 13 лет, по настоящее время (53 года), спортом занимаюсь регулярно, то есть каждый день, последние 25 лет, работаю тренером по единоборствам.Мне это дело нравится, совсем другое качество жизни.ого...после этого даже писать не хочется что я на велике катаюсь вокруг дома иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genetik Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ого...после этого даже писать не хочется что я на велике катаюсь вокруг дома иногдаНу почему же, каждый делает как хочет и что может, все люди разные и это хорошо.Могу добавить, что я теперь работаю Глав. Бухгалтером, профессию сменил, увлечение нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ого...после этого даже писать не хочется что я на велике катаюсь вокруг дома иногдаКатя ты хоть на велике, а я вообще на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Катя ты хоть на велике, а я вообще на диване!ты ездишь на диване вокруг дома это необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 в клубе открываются новые таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати, стало интересно, а киберспорт учитывать и опрашивать будем, или сей вид в зачет не идет из-за вреда присике и здоровью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А мне очень Сквош нравится - хочу осенью начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А у нас уже в него играют??? И где интересно??? так с виду ничего развлечение я вообще люблю спорт где есть эффект игры, соревновательности а не лошадиные (извините если кого зацепило - личное мнение) типа бега, плавания, качалки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А у нас уже в него играют??? И где интересно??? так с виду ничего развлечение я вообще люблю спорт где есть эффект игры, соревновательности а не лошадиные (извините если кого зацепило - личное мнение) типа бега, плавания, качалки и т.п.Калинина, 16, Orange club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Люблю в футбол побегать, потом ожно пивка вкатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Бате прошол в груповую стадию лиги чемпионов, хоть на нормальные команды посмотрим в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я со спортом на ты. Работаю тренером по аэробике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 о как! Пора уже открывать секцию Пежо Клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что давольно таки гламурная идея, давайте спортзал откроем, я уже и помещение нашел, предложение реальное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что давольно таки гламурная идея, давайте спортзал откроем, я уже и помещение нашел, предложение реальное!!! Вот бы еще курить бросить, или ты администратором туда пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а что давольно таки гламурная идея, давайте спортзал откроем, я уже и помещение нашел, предложение реальное!!! выдели нам помещение для футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот бы еще курить бросить, или ты администратором туда пойдешь? а что я могу, да хоть тренажером - НО только для девушек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 выдели нам помещение для футбола неее для футбола маловато будет а вот для тренажерки само то, разыскиваются инвесторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения