Nefertari Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уж не Иван ли того молодого парня звали?Точно не помню, но, вроде, Иваном. С ним ещё вместе девушка работала, Татьяной звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Точно не помню, но, вроде, Иваном. С ним ещё вместе девушка работала, Татьяной звали.Видимо это была студия MoDance, что на Независимости, 51:))) И Татьяна, и Иван там имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЕС я тоже в баскет)))) давайте играть, а то я раньше занимался, а сейчас не могу найти игроков) Дайте мне кольцо) Так что собираемся в субботу поиграть, конечно если погода не испортится? Если да, то предложения по поводу места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Видимо это была студия MoDance, что на Независимости, 51:))) И Татьяна, и Иван там имеются Да, именно та студия. Так вот какой ты "хореографией" занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а я вот на велике катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А может,кто горными лыжами интересуется?Не может быть,чтобы я один такой был...Ну а летом два колеса(механических). Футбол очень опасный спорт,лучше уж лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 уу а вот типа лыжи летом - это неопасно.. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 уу а вот типа лыжи летом - это неопасно.. нунуТочно ....Стаю летом я в лыжы обуты, то ли лыжы не едут , то ли я Е...Ы ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, именно та студия. Так вот какой ты "хореографией" занимаешься Этой "хореографией" уже несколько месяцев как не занимаюсь, зато занимаюсь классикой в школе "Ан Л'эр", ну и дома, конечно же, тоже Это не "Девочки, сзади мужики!!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Раньше занимался профессионально плаванием, сщаз - так, для поддержания "трусов"! А сейчас увлекся туристическим многоборьем. Так невзначай возникла идея, могу (по согласованию с профессионалами с тур. клуба) попробовать организовать тур слет для пежо-клуба, тока здесь, у нас! Как идея, будут ли желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Раньше занимался профессионально плаванием, сщаз - так, для поддержания "трусов"! А сейчас увлекся туристическим многоборьем. Так невзначай возникла идея, могу (по согласованию с профессионалами с тур. клуба) попробовать организовать тур слет для пежо-клуба, тока здесь, у нас! Как идея, будут ли желающие? 1 точно есть. Но при возможности в конкретный назначенный день поучаствовать в данном мероприятии. ЗЫ. Палатку ставить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не знаю относится ли напрямую к спорту, но люблю на коньках по кататься жаль редко выходит, даже не смотря, что ледовый возле дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 желающие поиграть в волейбол есть?нужны игроки, а то нас собирается 6-7 человек, для нормальной игры маловатоуровень любительскийпонедельник, четверг после 17.00ул. машиностроителей 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что то и тема стала...я играл в баскетбол раньше,даже что то выигрывал, где баскетболисты может соберемся поиграть... у меня команда есть...))) люблю поиграть в футбол, катаюсь на коньках, ну и бегаю совсем чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что то и тема стала...я играл в баскетбол раньше,даже что то выигрывал, где баскетболисты может соберемся поиграть... у меня команда есть...))) люблю поиграть в футбол, катаюсь на коньках, ну и бегаю совсем чуть чуть...Во-во, собирай команды, а то турнир по волейболу без нашего клуба прошёл... А ведь народу у нас - немерено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хм... спорторганизатор...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что то и тема стала...я играл в баскетбол раньше,даже что то выигрывал, где баскетболисты может соберемся поиграть... у меня команда есть...))) Баскетбол - это тема!Играть надо обязательно! Вот только дожди пройдут и вперед. Или вы в зале играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 зал порой нужно искать...есть варианты на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Значит так, баскетболисты, надо нам собраться! Погода на выходных баскетбольная, Можно, кстати, и сегодня вечером часов в семь собраться. Возле журавинки или 50 школы (пл.Победы), например, но там обычно много народа. Есть еще нормальная площадка у 44 школы - пр.Победителей 3/а. В общем давайте собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может кто коллекционирует футбольную тему???? Отдам брошюру "Белорусский Футбол" с оригинальной подписью М.Платини.За оригинал отвечаю,ибо при мне расписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 НАРОД,как на счет устроить клубный чемпионат по бильярду????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень просто... найти бильярдный клуб с вместительной парковкой, разузнать условия и вынести на повестку дня!!! По отзывам и откликам в соответствующей теме станет понятно - будет ли кто играть или не будет.И вопрос останется открытым для рассмотрения администрацией будет ли ето мероприятие в рамках нашего клуба... или просто Саша и Вася решили покатать шары... Можно провести мероприятие и более глобального характера, с привлечением других автоклубов,но это уже мероприятие будет посерьёзней... чтоб не вышло потом "Унылого Г"...Не так слишком много "действительно играющих" в нашем клубе из "активных членов" (судя по прошлому отборочному турниру)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Очень просто... найти бильярдный клуб с вместительной парковкой, разузнать условия и вынести на повестку дня!!! По отзывам и откликам в соответствующей теме станет понятно - будет ли кто играть или не будет.И вопрос останется открытым для рассмотрения администрацией будет ли ето мероприятие в рамках нашего клуба... или просто Саша и Вася решили покатать шары... Можно провести мероприятие и более глобального характера, с привлечением других автоклубов,но это уже мероприятие будет посерьёзней... чтоб не вышло потом "Унылого Г"...Не так слишком много "действительно играющих" в нашем клубе из "активных членов" (судя по прошлому отборочному турниру)...хороший клуб с вместительной стоянкой-БИГЗ,там хорошие столы,хорошее покрытие,и цены не кусаются,я там играл-остался доволен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 НАРОД,как на счет устроить клубный чемпионат по бильярду?????Вооо, вот это тема, с удовольствием бы принял участие несмотря на 100км расстояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) с 8 лет гандболом (уже 11 лет), сча в чемпионате РБ, летом на пляжке в волейбол зависаю, а так еще и футбол поиграть можно. Изменено 24 августа, 2010 пользователем zelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Через час иду покупать билеты на сегодняшний матч Динамо-Брюгге.стадион Динамо,начало в 19-00.Если есть желание-звоните,возьму дополнительно.Цена 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а я гандболом занимался, правда таллант был во мне убит в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мастер спорта по спортивному ориентированиюПравда сейчас не занимаюсь уже а просто тренер районной команды по туризму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 занимася хоккеем 8 лет, а может и 10... в футбол, баскетбол, нас. теннис, билик, боулик - тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения