GаzMyaz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Паша, тут затрагиваются твои "экономические" интересы???ЫыЫыЫ И еще рацпредложение появилось. Как то off взноса сразу трех команд скажется на организаторах следующей игры. Они то не виноваты Давайте одной команде off на следующей (например СтритПазлу), второй команде off через игру (Дт), третьей - еще через игру (2+2). */ 2+2 и ДТ, СтритПазл и 2+2 могут между собой меняться/* Паша не мути!! Я думаю, что не сильно это ударит по организаторам предстоящей игры... 2 команды без взносов не так печально, учитывая сколько приезжают Да не победнеем мы. С учетом того, каков процент организаторов авторов игры Просто рацпредложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а что здесь принято удалять чужие сообщения???если в них нет ненорматива или же чего то плохого в чей то адрес, то считаю это неправильнымесли что то не нравится в моих сообщениях, то удаляйте сразу с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а что здесь принято удалять чужие сообщения??? если в них нет ненорматива или же чего то плохого в чей то адрес, то считаю это неправильным если что то не нравится в моих сообщениях, то удаляйте сразу с форума. у нас принято не разжигать межусобных воин на форуме, когда вопрос уже решен. Чтобы тема не продолжала бурлить, провоцирующие сообщения были удалены. Извини, если тебя это обидело, в этих действиях не было ничего личного, лишь практическая необходимость. Далее эта практика сохранится и не только в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 выяснять отношения в лс асю мобилу и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне кажется, пора закрываться. Приятно. Я идиотом так и останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне кажется, пора закрываться.Если графиков не будет, то реально нужно закрывать... Ругань никчему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я ревльно нах не понял причину конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я ревльно нах не понял причину конфликтаПричина не в конфликте, а реально в последних Играх, после которых все сруться как могут между собой... . Но самое страшное это то, что никто ничего делать не хочет, чтобы исправить ситуацию! Вот в чём "замут"!!! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я ревльно нах не понял причину конфликтаПричина не в конфликте, а реально в последних Играх, после которых все сруться как могут между собой... . Но самое страшное это то, что никто ничего делать не хочет, чтобы исправить ситуацию! Вот в чём "замут"!!! ИМХО! Но просто так, не за что оскормлять людей еще никто себе не позволял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хм... Походу все оскормлялки почистили - и правильно сделали.... А в этой теме остался только один вопрос - статистика.... Статистика прохождения точек вообще предвидится, или это так и останется тайной, покрытой мраком?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хм... Походу все оскормлялки почистили - и правильно сделали....А в этой теме остался только один вопрос - статистика....Статистика прохождения точек вообще предвидится, или это так и останется тайной, покрытой мраком?.. Может быть недельки через две DrЫm tЫmовская В правилах о статистике не указано.Можно сделать свою, сфоткал карточку- выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Может быть недельки через две DrЫm tЫmовская Страсти накаляются Ждите, будет вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Может быть недельки через две DrЫm tЫmовская Страсти накаляются Ждите, будет вам....Паша, тебе все и всё вспомнят... :D Держись и кушай магний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Может быть недельки через две DrЫm tЫmовская Страсти накаляются Ждите, будет вам....Паша, тебе все и всё вспомнят... :D Держись и кушай магний.... А что я? Я как все. И игра как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А что я? Я как все. И игра как у всех Вот это и пугает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А что я? Я как все. И игра как у всех Вот это и пугает..... Рано пугаться, Дядя Илья, рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Паша, готовимся к худшему... А вдруг, лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Положение команд обновлено. Простите за задержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения