Перейти к содержанию

Вождение и эксплуатация автомобиля зимой

Princess

Рекомендуемые сообщения

направленные лучше чем ненаправленные?

Ну.... может не совсем так выразился!

Для наших зим мне кажется лучше такие, как справа (см. фото ниже)!

4385482.jpg

Четыре года откатал на шипах, до этого без них.... Сейчас только шипы... Плевать на шум....

ты и летом то плевал на шум от шипов))

Изменено пользователем Ivan_N

• 2 недели спустя...

Четыре года откатал на шипах, до этого без них.... Сейчас только шипы... Плевать на шум....

ты и летом то плевал на шум от шипов))

Если все в порядке с шумоизоляцией - то шипы не услышишь, если не ехать конечно 130-150.

я не про шипы, а про гул (вой ) злой зимы... там и шумка не спасет.. Такая резина предназначена для зимников, укатанных трасс а не для асфальта

У меня злая зима без шипов, как на фото выше слева. После 120 поднимается гул по м1, а так нормуль.

Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk

Ребята, кто какое зарядное использует, чтобы подготовить АКБ к зимней эксплуатации и поддерживать его в рабочем состоянии в сильные и затяжные морозы...

Сегодня ездил в вильнюс, на границе предупредили что с 10.11.14 только на зиме... придется переобуваться(((

2 недели уже на зиме катаю.

Ребята, кто какое зарядное использует, чтобы подготовить АКБ к зимней эксплуатации и поддерживать его в рабочем состоянии в сильные и затяжные морозы...

Если есть ненужный бесперебойник от компа и свет в гараже, приехал, провода накинул и спать пошел. Дома тоже хорошо заряжает, малыми токами по странному алгоритму. В гараже правда покусывает, похоже где-то наводка высокой частоты, а может только мой.

• 2 месяца спустя...

направленные лучше чем ненаправленные?

Ну.... может не совсем так выразился!

Для наших зим мне кажется лучше такие, как справа (см. фото ниже)!

4385482.jpg

А если вот такой рисунок:

https://www.google.by/search?q=vredestein+snowtrac+3&num=20&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DAm4VOrvJqfa7Ab8joH4DA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1242&bih=585#imgdii=_&imgrc=_dp9hiBLO3eaYM%253A%3B1Y9qUYv-ToF7oM%3Bhttp%253A%252F%252Fi.auto-bild.de%252Fir_img%252F6%252F7%252F9%252F0%252F0%252F4%252FVredestein-Snowtrac-3-729x486-992e1e2068c23d24.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.autobild.de%252Fbilder%252Ftest-winterreifen-195-65-r-15-t-h-1267950.html%3B729%3B486

Это какая зима? Злая, не злая?

Носит по льду, как и на любых других. Зато вот по нечищеному или укатанному снегу - просто песня, как будто все четыре колеса работают. И тормозит очень жестко. АБС за этот сезон сработал только один раз, пока.

ЗЫ: На жидкой каше только рычит очень громко почему-то. Заезжаешь на скорости в кашу - РРРР! Кузов дрожит, как вибро-звонок у мобилы.)))

Изменено пользователем john suhr

• Создать...