Zholtykot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мыть смысл есть, но перед мойкой надо солидолом пройтись по тросикам капота- ручника. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Женя, солидолом? Ты че))) Солидол на морозе в камень превращается) Если проходится так уже графиткой какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ваня, я про солидол образно сказал. смазкой мазать, графиткой или чем еще, чтоб уберечь кожух от попадания воды внутрь... я вон не промазал- попал на замену троса левого колеса, но фик с ним, оттает, залью в тросс какой жижи... а вот с тросом капота уже задумался ...в С8- 807м на капоте два троса. Короткий примерз и лопнул... привязал шнурок- работает- не обмерзает))) думаю летом заколхозить вместо шнурка что по-эстетичнее. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 примерзание троса капота - походу фирменный косяк пежо... что на 407-м, что на 807-м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Юра, эта фишка именно из-за конструкции замка...короткий трос очень неудачно направлен. на 406м такого не было ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 первые заморозки, а это первые незаводки дизельных авто. Рассказывайте кто и как готовит авто к зиме... Поехали Сезон 2014-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Замена свечей накала, пока лето надо менять - это относится к ВЕГЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прокатал пару дисков и разжился парой новой зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 купил ведро водки. Пока машина будет стоять зиму - буду пить... Купил масло, фильтры, свечи накала. Буду всё менять. Резина зимняя в кладовке, ждет своего часа. В багажнике лежит смазка медная для суппортов. Осталось купить Кругозор для стёкол и коврики поменять на резиновые. Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Резина зимняя на железках есть, в ноябре поставлю!.. Охладитель обратки дезактивировать!!! Ну и Кругозора прикупить, это да!!! Больше ничога делать мне не надо! До -30, если ездить каждый день, проблем не будет! Но в Бресте уверен таких морозов не наступит..... ПС: Арктику не лью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а где же наш заядлый дизелист ректор? Готовл ли он к первым заморозкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну прям как прилежные школьники сразу принялись за домашнее задание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А ты первых заморозков ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я в прошлом году подготовился. Кроме смены колес и омывайки нет смысла что-то делать. Текущее обслуживание и ремонт с порой года не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Маслофильтровое ТО на подходе, резина на дисках, профилактика суппортов перед зимним сезоном (делаю при каждой смене колес) и... всё. А да, стеклоомыватель залить, бо кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а летом вода не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 примерзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 примерзает?удивлен Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 примерзает? А должен? За лето всего бутыль скатал летнего, по сути та же вода с фэйри. Да и цена бутылки копейки в сравнении затраченным топливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну что, с приходом холодов сменил в омывателе воду на чистую, ждем морозов посмотрим как будет брызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 немного не по теме... лет 7-8 назад летом добавлял фэйри, потом какую-то таблетку. С наступлением морозов поимел в бачке для омывайки белые хлопья которые забивали форсунки постоянно. Вообщем не стоит чего-то добавлять в бачек летом кроме того что для омывателя предназначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ребята, хочу поднять следующую тему: Кто какие зимние шины ставит: -шипы злая зима -без шипов злая зима -мягкая зима Я за мякгую зиму,потому как злая зима + шипы - это дискомфорт на трассе (шум, плохое торможение разгон, увод) Если вы даже купили супер хаку и у вас торможение на льду самое быстрое, то не боитесь вы что вам в зад въедут на мягкой зиме? Близится лед, морозы. Я считаю, что залог успешного торможения перед лежачими, на перекрестках где раскатано - маленькая скорость. При летнем стиле вождения влупить можно и на супер зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) чё ты хочешь от народа? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кто за какой тип зимней резины, я вот почитал тест авторевью и задумлася ... что важнее и опаснее, что бы ты быстрее затормозил или чтобы тебе в зад въехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "-без шипов злая зима" с шипами за "кордон" не пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я за "мягкую" зиму! 90% зимы катаешь по асфальту! На асфальте шипы только во вред! Да и ненаправленный зубастый протектор на мокром асфальте тоже не очень!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 направленные лучше чем ненаправленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поменяли на машине лето на злую зиму с шипами ХАККУ, появился гул подшипников и шелест шипов, к черту такую резину...Я за мягкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 направленные лучше чем ненаправленные? направленные лучше гребут, но шумнее на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения