Dimon_t Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 PEUGEOT 206 2,0 HDI Ну типа сказали (когда тех осмотр проходил ) что фары не той системы... английские....... ну для авто с правым рулем, т.е. левая фара слепит встречные машины, а правая плохо освещает обочину... Типа у английских фар другая форма чашки... и нужно менять фары..... МОТ КТО ЗНАЕТ О ТАКОЙ ФИГНЕ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ У АНГЛИЙСКИХ ФАР ДРУГАЯ ФОРМА ЧАШКИ? И если да, то можно ли поменять в фаре тока чашки и где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Была такая тема, вроде... Спроси по ВИНу пробить твой автос.... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=44 - в этой темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 http://indy.pp.ru/Xenon_H7/part4/index.html надо мутить, я мутил, добился ровного "американского" света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Была такая тема, вроде...Спроси по ВИНу пробить твой автос.... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=44 - в этой темке...Вин не обязательно может быть английским, при ДТП народ экономит и покупает более дешевые б/у английские, так что скорее всего придеться менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отражателей отдельно в природе не существует. У тебя 2 варианта. 1-й это по совету DX-а дороботать лампы. Второй - купить бу европейки. Хотя можно и тупо купить ТО, но, блин, это уже свинство по отношению к другим водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 была такая же фигня, купил китайскую, поставил все прошел и до сих пор ездию. что бу что китайская новая цена у китайской даже дешевле была. так что вперед. чисто отражатель покрайней мере на 406 поменять не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 значит так, насколько я помню рассеивает там свет именно стекло фары... отражатель там тоже имеет свою роль, поэтому если фары английские, то они английские до конца, учитывая что у тебя одна лампа и на ближний и на дальний я бы на втоем месте нашел европейские фары и для начала сравнил их со своими.... а так чтоб не мучатся с переделкой легче фары поменять целиком... и тебе неплохо и остальных не слепишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 есть послерестайловая фара правая. европейская. могу продать. чё делать?..... А скока фара стоит и в каком районе она живет? и что это будет?одна рифленая, другая с оптич стеклом??? тоже не пройти можешь.да и по дыркам может не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 проще купить китайские - вроди по 55 баксов были TYC, я думаю что в этом году подешевле будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_t Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 1) Так чем отличаются английские фары от остальных?2) Стеклом или формой чашки? 3)И что такое рифленое и оптическое стекло, как их различить?4) И у английской фары какое стекло? Изменено 4 января, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1) Так чем отличаются английские фары от остальных?2) Стеклом или формой чашки? 3)И что такое рифленое и оптическое стекло, как их различить?4) И у английской фары какое стекло? писали ж вроде1. направленность луча в английских фарах влево на встечных водителей, тогда как у наших вправо наобочину2 отличаются и стеклом(рассеиватель должен быть настроен на определенный угол подения луча) и фформой чашки (вормирует угол падения светового луча)3. для рассеивания применяют несколько видов стекл раньше были разные рассеиватели, если посмотреть на фару старую, то разные рифления черточки горизонтальныи и вертикальные, в оптических же за счсет свойства линзы делают направление луча.4. стекло зависит от года выпуска. есть и те и те, если у вас дорестайл, то рифление, если после то линза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Напишу вам свой рассказ. Хоть и не про Пежо, но информация.Сабж - VW Golf3.Проблема - английская фара.Итак, имеется английская фара целая и европейка со сломанным креплением отражателя, остальное - целое. Герметик между корпусом фары и стеклом прекрасно нагревается и становится вязким при температуре где-то около 50 градусов. у меня фары были грязные, поэтому нагрев я совместил с их мытьем, предварительно удалив провода. Разобрал европейку, почистил стекло от герметика. То же проделал с англичанкой. Отражатели в обеих фарах оказались одинаковыми - разница была только в стеклах. Просушил все части феном, заодно разогрел герметик, который остался на корпусе. Добавил свежего герметика все собрал. И проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения