Перейти к содержанию

Клубный календарь - Внимание! Конкурс!

Princess

Рекомендуемые сообщения

dx643 сказал:
  Цитата

январь - "незаводиццо, бенз гавно"февраль - "тормоза не тормозят "февраль - "все равно не тормозят"март - "техосмотр -зло"апрель - "ГАИшники - козлы"май - "Все равно козлы"июнь - "куда диЁцца антифрис"июль - "куплю помпутермостатрадиатор"август - "заменил антифриз, почему греются тормоза"сентябрь "где поменять ГРМ"октябрь - "обароты халастова хода"ноябрь - "зима Б\у резина лучше чем БИ?"декабрь - "Б\у резина ауно, куплю фары, бампер, решетку"

если что - это не моЁ :D это ж цитата
:D Так, а давайте и мы такое придумаем, чтобы авторства чужого не нарушать.Можно даже маленькие стишки придумать по 2 или 4 строчки, чтобы емко и смешно.И получится сетка календарная+стишок и так на каждый месяц. При желании можно разместить коллективное фото на последней обложке.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

домик 13 листов?обложка+12 месяцев.календарная сетка на одной стороне листа,фотки на другой.хош полюбаваццо-на,посмотреть календарь-перевернул и вуаля.

Дык а чего жмотимся?ну будет чуть дороже,зато совсем по-другому зайдёт.а нет дык и корманный календарик прокатит

Alik сказал:

Дык а чего жмотимся?ну будет чуть дороже,зато совсем по-другому зайдёт.а нет дык и корманный календарик прокатит

такая этак визиточка)))

Alik сказал:

+16 листиков - совсем маленький календарик получится... :blink:

balderes сказал:

фух... позвонил... и приятно побеседывал :-)))

Побеседывал и понял, что я тут Новичокс... :mellow: Но приятный женский голос скрасил это недоразумение :D
  Alik сказал:

Давайте проголосуем.ведь у нас же демократия? :D

А чо тут голосовать :-))) Как скажет мадемуазель так и будет! :-)))Как я понимаю, она хочет на календаре максимально отобразить жизнь клуба :-)))Я лично не против, вот только она сама не может подобрать и понять чего она хочет!!! :P Так что, господа, возникает резонный вопрос: "Что хочет женщина?", сложившийся веками, и узнав ответ на него мы точно узнаем, чего она все таки хочет! :rolleyes:

shi сказал:

:D Так, а давайте и мы такое придумаем, чтобы авторства чужого не нарушать.Можно даже маленькие стишки придумать по 2 или 4 строчки, чтобы емко и смешно.И получится сетка календарная+стишок и так на каждый месяц. При желании можно разместить коллективное фото на последней обложке.

авторство не страдает, я не против использования :D

balderes сказал:

Я лично не против, вот только она сама не может подобрать и понять чего она хочет!!! :P

Если бы я знала, чего хочу от календаря - конкурса бы не было и календарь был бы уже готов

Princess сказал:
  balderes сказал:

Я лично не против, вот только она сама не может подобрать и понять чего она хочет!!! :P

Если бы я знала, чего хочу от календаря - конкурса бы не было и календарь был бы уже готов
Мы нисколько в этом не сомневаемся :-)))Кстати... у меня возникла сегодня утром идейка написать веселенькую песенку... про Пежо... вот потому хотел спросить есть ли у клуба свой гимн или нечто подобное? :D ... я просто увлекаюсь немного написанием различных песен :-)))

Princess сказал:

Гимна нету - так что у тебя простор для деятельности

Хорошо, буду ждать полного вдохновения, когда посетит муза.. зайдет на чашечку кофе.. или две :-)))

а мне идея принцессы нравится :) каждый месяц с фотографиями событий клуба прошлого года того же месяца, будет чувствоваться соответствующее настроение и окраска будет по сезону(т.е. зимой фотки на фоне снега, летом на фоне травы и т.д.), тем более уже наброски делали....

Feuerrader сказал:

а мне идея принцессы нравится :) каждый месяц с фотографиями событий клуба прошлого года того же месяца, будет чувствоваться соответствующее настроение и окраска будет по сезону(т.е. зимой фотки на фоне снега, летом на фоне травы и т.д.), тем более уже наброски делали....

наброски делали, вот только фоток не нашли хороших

Princess сказал:

наброски делали, вот только фоток не нашли хороших

Едем на пляж где песок и вода прикидываемся что сейчас лето и делаем фотосессию в бикини, ну с осенью прикидываться не надо, зима тоже не загорами, весну можно сделать когда первый снег начнет таять :) главное чтобы об этом никто не узнал

Как то на форуме не хзаходят идеи.....пора делать встречу по поводу календарика в кафешке))) и в мафию поиграем и согласуем наполнение

Ivan_N сказал:

Как то на форуме не хзаходят идеи.....пора делать встречу по поводу календарика в кафешке))) и в мафию поиграем и согласуем наполнение

наполение календаря или бокалов :)))С удовольствием поприсутствую на вашем обсуждении сабжа :-)))

Alik сказал:

Моё ИМХО-внести побольше инфы-надо создать обьем.а то микроскоп в комплекте тогда заказывайте.

ну... само по себе полиграфическое качество исполнения предусматривает ограниченное разрешение воспроизведения картинки, так что разместив большое количество инфы фотографической на клендаре и увеличив их микроскопом дадит ощутимый результат при рассматривании точечек растра (как на мониторе пикселы)... так что если объем инфы будет напечатан вторым кеглем шрифтом ариал - то еще в микроскоп его можно будет как то усмотреть, чего не скажешь об лицах на фотографиях...во наговорил :))) :rolleyes:

Princess сказал:

.... во избежании лишних разговоров присылаем мне свой вариант на мыло Princess207cc@gmail.com.После окончания конкурса все идеи будут опубликованы на сайте.Жду ваших предложений и идей. Можно схематически и в рисунках.

Выслал на мыло идеи. Считаю их пригодными частитно и на визитках. Соблюядая заповедь молчание - золото, действия - алмазы затолкал все в один файл.Да и трафик не у всех же резиновый. Кому интересно перешлю выложите. У меня не получилось. 2balderes: все идеи сброшенные Princess всего лишь идеи требующие исполнения. Пособишь?

Bond сказал:

Выслал на мыло идеи. Считаю их пригодными частитно и на визитках. Соблюядая заповедь молчание - золото, действия - алмазы затолкал все в один файл.

Да и трафик не у всех же резиновый. Кому интересно перешлю выложите. У меня не получилось.

Перешли мне плз... Если хошь - выложу даже, но только с твоего согласия...Изображение

Olga-SOM@tut.by

SOMik сказал:

Перешли мне плз... Если хошь - выложу даже, но только с твоего согласия...Изображение

Olga-SOM@tut.by

Ушло на мыло. Т.к. жмотом замечен небыл, выкладывай. Истина рождается в споре.

Спор спором, но смотрите сами. По поводу помощи вопрощения - это пока не требуется, т.к. я собираю только идеи.PS Вышли файл пригодный для прочтения в 3-м ворде. 7-го дома нету.

Bond сказал:

Ушло на мыло. Т.к. жмотом замечен небыл, выкладывай. Истина рождается в споре.

У меня не читает расширение docxИзображение, я только обычный доковский файл могу прочесть...Изображение

Princess сказал:

Спор спором, но смотрите сами. По поводу помощи вопрощения - это пока не требуется, т.к. я собираю только идеи.PS Вышли файл пригодный для прочтения в 3-м ворде. 7-го дома нету.

Выслал в 2003 формате, созерцайте. Р.S. помощи просил чтобы рассматривать уже идеи, преближенные к реальности. Не думаю что кто-то особо станет слизывать идеи, но ... тогда можно опубликовать после завершения конкурса.

Дело не в плагиате, а в обсуждении на форуме в тематической ветке отстраненный вещей. Хочу избежать флуда, столь любимого в наших кругахПосмотрела. Особо понравилась идея со стаей львов - круто. Это неплохой вариант для визитки

Princess сказал:

Дело не в плагиате, а в обсуждении на форуме в тематической ветке отстраненный вещей. Хочу избежать флуда, столь любимого в наших кругахПосмотрела. Особо понравилась идея со стаей львов - круто. Это неплохой вариант для визитки

Оль, ну, как всё красивое, так избранным...Дай позырить!!!! :blink:

Дядя Илья сказал:

Оль, ну, как всё красивое, так избранным...Дай позырить!!!! :blink:

Созерцайте! :)

Идея 6: Идея 4 Две фотки совмещенные в одной картинке.

Первая(левая), содержание: стая львов

Изображение

Вторая (Правая), содержание: Машины клубней в той же расстановке что и львы –без одной Надпись: Приходи – мы придержали место в наших рядах )).

А мне ещё это картиночка понравилась...

Идея 1: Листы календаря представить примерно так:

Изображение

На месте текста ШАБЛОН пишем дилеров, АЗС, СТО, Дни рождения, тематические полезные сцылки (аля расчет скорости при замене радиуса литья и прочее), словом по пожеланию клубней.

• Создать...