ARDEZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а почему игра 13-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Но для желающих, можем сотворить. Сложить пазл из 1200 штук Ага и ждать на финише до вечера воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а почему игра 13-я?Ну, вроди ж по счету - тринадцатая... По крайней мере, в графике сафари она идет под 13-тым номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а судя по положению команд 12-ая или может просто нет команд которая не пропустила не одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 большинство команд делала игру. эта игра в общем зачете не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а судя по положению команд 12-ая или может просто нет команд которая не пропустила не одной игры?Наверное, нет таких... Мы, судя по рейтинговой таблице, отиграли 11 игр, так оно и было! только мы в сафари стали участвовать начиная со второй игры сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мы отыграли 11 игр и одну делали. БС так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Mavr team :::::::::::::::::::::::::::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Паша, зарегь пожалста БЫДline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ..............* взнос = 25000 (20000 для членов клуба)как меня это всегда умиляет...для членов клуба....(пардон за оффтоп)...а кто они?...ШУТЧУ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Комманды "Ч" и "Санитары" зарегте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca111a Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Команду - Master Карт, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как тестер могу сказать... Игра - ни капельки не лайт... Зато интересная... Чтоб поиграть вам действительно очень пригодится интернет, а так же денюжки на телефоне, чтоб звонить в 185... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как тестер могу сказать... Игра - ни капельки не лайт... Зато интересная... Чтоб поиграть вам действительно очень пригодится интернет, а так же денюжки на телефоне, чтоб звонить в 185...значит игра не логичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 значит игра не логичная?Это с чего такой вывод сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 значит игра не логичная?Это с чего такой вывод сделан? Полагаю с того, что игра курится только при помощи Инета и 185И когда уже АХУЕЦ зарегете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Полагаю с того, что игра курится только при помощи Инета и 185 И когда уже АХУЕЦ зарегете? ) Дело в том, что далеко не каждый член команды - ходячий справочник и знаток латыни... Леша, а при чем тут АХУЕЦ?.. чет я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 значит игра не логичная?Это с чего такой вывод сделан? Полагаю с того, что игра курится только при помощи Инета и 185У нас не олимпиада по математике, чтобы все решалось с помощью логики. Или знаешь, или обращаешься за помощью к друзьям, интернету, энциклопедиям, организаторам. Игра на знание нашего города, его истории и жителейИ когда уже АХУЕЦ зарегете? )Попрошу без намеков, уважаемый Алексей Когда эта команда скажет - тогда зарегемз.ы. Народ, одолеем 9 заданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 з.ы. Народ, одолеем 9 заданий? Паша!!! А не перебор ли??? Как-то не хочется до утра катаццо...и по поводу латыни: на сколько все туго??? В смысле всяких там мед. терминов или достаточно крылатых выражений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 з.ы. Народ, одолеем 9 заданий? Паша!!! А не перебор ли??? Как-то не хочется до утра катаццо...и по поводу латыни: на сколько все туго??? В смысле всяких там мед. терминов или достаточно крылатых выражений??? Ну потому и спрашиваю. Дилемма в том, какое задание выкинуть. Разным тестерам незаходят разные задания. Мнения прямо противоположные. Зато много чего нового узнаете Паш, посмотри на меня и на медицинские термины. С ними знаком тока по доктору Хаузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Похоже, сначала сдал взнос, а потом ещё баблос на длительную ночёвку под открытым небом...млин, до утра...латынь-шлатынь...Перемудрите - точно прибью!!! Лично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Паш, посмотри на меня и на медицинские термины. С ними знаком тока по доктору Хаузу ОК!! Главное, чтоб после игры с ними не познакомился Шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Из арсенала Хауса знаю волчанку, васкулит и МРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Похоже, сначала сдал взнос, а потом ещё баблос на длительную ночёвку под открытым небом...млин, до утра...Дядя Илья, деньги можно сдавать уже сегодня. Перемудрите - точно прибью!!! Лично!!!Все согласовывается с начальника. Вплоть до запятых. И кучей тестеров. Легкой жизни никто не обещал Из арсенала Хауса знаю волчанку, васкулит и МРТЕще золотистый стафилокок от застежки лифчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Легкой жизни никто не обещал А наверное никто уже и не надеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ГазМяс!!! Я тя чЭсна прЭдупрЭдил...Просто, если кому надо вы...пендрится - лучше в другой области и с другими клиентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я не против 9-ти заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я не против 9-ти заданий 5 заданий быстро - за 2 часа, 9 заданий БЫСТРО!!! - соответственно, почти за 4..а если не совсем быстро или, того хуже, "не быстро"... больше 5-ти (+ финиш) - неправильное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 5 заданий быстро - за 2 часа, 9 заданий БЫСТРО!!! - соответственно, почти за 4..а если не совсем быстро или, того хуже, "не быстро"... больше 5-ти (+ финиш) - неправильное решение...Полностью Вас поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пашго, расмматриваю себя как потенциальное кт и тестер.... что скажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения