Toretto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а расскажите как узнать состояние ФАП фильтра ? и на что влияет если этот фильтр будет забит?уровень можно узнать на комп. диагностике....если будет его мало, машина будет ругаццо и потом перейдет в аварийный режим работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 изучив кучу форумов понял, что в случае проблем с ФАП фильтром его можно просто вырезать из системы без потерь для авто...шаровые, как я понял, не запресованные в рычаги, а могут быть заменены отдельно....наверное, надо брать пожелайте мне удачи.в субботу поеду в Гродно....П.С. подскажите где можно скачать руководство ремонту 607? по эксплуатации нашел много, а вот по ремонту ка-то нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 изучив кучу форумов понял, что в случае проблем с ФАП фильтром его можно просто вырезать из системы без потерь для авто...Проясню пару моментов. На HDI c FAP-фильтром снизу стоит 2 датчика температуры, один на катализаторе, второй после ФАПа. Так вот, если датчики давления которые стоят до- и после- ФАПа еще можно обмануть, то по датчикам температуры комп "увидит" что что-то не в порядке, и "свалиться" в другой режим работы. Если ты авто не напрягаешь на все "лошади"- то возможно и не заметишь потери мощности.Это я к тому веду-что вырезка ФАПа не всегда проходит бесследно. Некоторые ездят -и вроде нормально, а у некоторых начинаются проблемы.И еще раз- покупка 607 HDI без компдиагностики-это 90% попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Без диагностики...любой 607-й в попадалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Книгу по ремонту можно посмотреть в этой теме http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=34076&start=0. Есть ли еще файл по ссылке- я не знаю. А машину я бы все-таки протестировал на Сифе. Может там подушек безопасности уже нет, без компа их не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это отличный выбор __________ туры на Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хорошо, компьютерная диагностика - это понятно, но каков лимит неисправностей , когда уже - НИЗЯ БРАТЬ? Ну напишут мне список, что дальше то с ним делать? Подскажите при каких показаниях лучше отказаться от покупки?На Свердлова это самый авторитетный сервис я так понял? тоже думаю взять 607... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дык, что всего дороже обойдётся ремонтировать, движок.....конечне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На Свердлова это самый авторитетный сервис я так понял?я бы сказал самый разводящий...единственный плюс, оригинальные запчасти и иногда бывают в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На Свердлова это самый авторитетный сервис я так понял?я бы сказал самый разводящий...единственный плюс, оригинальные запчасти и иногда бывают в наличии...так где лучше всего диагностику делать? По поводу "авторитетности" имел ввиду именно это - на каком сервисе лучше всего сделают диагностику двига, ходовой и рулевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь, много раз "обписывали".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 изучив кучу форумов понял, что в случае проблем с ФАП фильтром его можно просто вырезать из системы без потерь для авто...Проясню пару моментов. На HDI c FAP-фильтром снизу стоит 2 датчика температуры, один на катализаторе, второй после ФАПа. Так вот, если датчики давления которые стоят до- и после- ФАПа еще можно обмануть, то по датчикам температуры комп "увидит" что что-то не в порядке, и "свалиться" в другой режим работы. Если ты авто не напрягаешь на все "лошади"- то возможно и не заметишь потери мощности.Это я к тому веду-что вырезка ФАПа не всегда проходит бесследно. Некоторые ездят -и вроде нормально, а у некоторых начинаются проблемы. И еще раз- покупка 607 HDI без компдиагностики-это 90% попадалово. а я бы поспорил я когда свою покупал мне ее под подъезд пригнали и отдали с тех пор за 2 года поменял рулевые наконечники и резину ну и колодки с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дык, что всего дороже обойдётся ремонтировать, движок.....конечне...а каковы показатели опастности, так сказать? какие ошибки лучше не втречать? еще что-нить ценое можете подсказать, например в отношени 2.2 DHI 2004-2005-ых годов?ну например вот эта машинка http://abw.by/allpublic/sell/1755151/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну например вот эта машинка http://abw.by/allpublic/sell/1755151/кожа прикольная и редкая, но без подогрева намучаешься зимой.... пробег за 5-6 лет может быть и больше....так, что не верь.... 4-АКПП - как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну например вот эта машинка http://abw.by/allpublic/sell/1755151/кожа прикольная и редкая, но без подогрева намучаешься зимой.... пробег за 5-6 лет может быть и больше....так, что не верь.... 4-АКПП - как повезет! спасибо...я и сам больше механику люблю, но выбор того "чего хочет мальчик" не велик а полный электропакет разве не включает подогрев сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а полный электропакет разве не включает подогрев сидений?нет, как и не заводской ксенон не включает в себя омыватель фар и автокорректор и т.д.Сидения могут быть с подогревом, как только передние, так и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну например вот эта машинка http://abw.by/allpublic/sell/1755151/Я бы посоветовал присмотреться к рестайлинговой. Разница в цене не сильно большая будет, если конечно мотор не 2,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я бы посоветовал присмотреться к рестайлинговой.разницо будет большая, тот же 2,2 HDI уже битурбо....могет быть!сам уже глаз положил на рейстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну например вот эта машинка http://abw.by/allpublic/sell/1755151/Я бы посоветовал присмотреться к рестайлинговой. Разница в цене не сильно большая будет, если конечно мотор не 2,7.Рестайл с 2005 я так понимаю? 2.7 редко видел, по объявам по крайней мере, в основном 2.2 HDI, иногда 3.0 бенза.видел одну машинку 2005, как раз то что хотел, но на тот момент еще денег не было, да и цена дурная на нее была под 17не знаю короче, буду дальше выбирать, серых много, чего их так все любят... а мне не нравиться...Спасибо за советы всем.А в рестайле они там много чего наменяли? Или самое лучшее и надежное оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Рестайл с 2005 я так понимаю? А в рестайле они там много чего наменяли? Или самое лучшее и надежное оставили? по мне так не много...пару новых моторов, внешний вид не много, подвеску не много...большой экран, приборку, магнитолу, телефон изменили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 по мне так не много...пару новых моторов, внешний вид не много, подвеску не много...большой экран, приборку, магнитолу, телефон изменили.... А как по мне так и не мало . Приборная панель другая, стрекозы другие, радиола другая с МП3, телефон другой, датчики колес другие, ЛЕВА на капоте побольше . Да и по ходовой с движком тоже что-то поменяли, я не вникал. Это как SP1 к винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 по мне так не много...пару новых моторов, внешний вид не много, подвеску не много...большой экран, приборку, магнитолу, телефон изменили.... А как по мне так и не мало . Приборная панель другая, стрекозы другие, радиола другая с МП3, телефон другой, датчики колес другие, ЛЕВА на капоте побольше . Да и по ходовой с движком тоже что-то поменяли, я не вникал. Это как SP1 к винде.SP1 - лучше чем ничего, а вот сравнение в виндой меня немного пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 SP1 - лучше чем ничего, а вот сравнение в виндой меня немного пугает... Не стоит пугаться, обычная винда, только французская . Поглюкивает конечно электроника, не без этого. Но ведь ездят!Так что боятся не стоит. Просто в рестайле убраны детские болезни и косяки, которые проявились в первых экземплярах. Да в выглядит рестайл получше, поверь. У меня рестайл, только зажигалка 2,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да и по ходовой с движком тоже что-то поменяли, я не вникал.движок все тот же, как и коробка, электроника управляющая им. чисто косметические вещи сделали...кстати некоторые вещи и убрали в рейстайле, которые были хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 движок все тот же, как и коробка, электроника управляющая им. чисто косметические вещи сделали...кстати некоторые вещи и убрали в рейстайле, которые были хороши... Движок у меня FZC, в дорестайле FZB. Хотя может только букву поменяли . А что убрали? Я наверное много потерял, мот придется на дорестайл менять с моей доплатой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А что убрали?тормоза брембо... почему-топодвеску манек изменили...на дорейстал много всего от 605 подходило....изменяемые амортизаторы вроде изменили...кто имеет инфу, поправит меня, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 тормоза брембо... почему-то....изменяемые амортизаторы вроде изменили...Тормоза и изменяемые аммы на тройку ставили и сейчас стоят. На 2,2 не ставили. К тому же у меня суппорта значительно мощнее, чем у дяди Ильи ( мерились ). Диски на рестайл только 17, а 18 - опция. Поэтому и суппорта мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А всё равно у меня Львович оч хороший...Ща зубы вставим - и ещё лучше будет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А всё равно у меня Львович оч хороший...Ща зубы вставим - и ещё лучше будет!!! :D Чего с зубами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А всё равно у меня Львович оч хороший...Ща зубы вставим - и ещё лучше будет!!! :D Чего с зубами то? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=135412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения